Страница 5277 из 5279 « Первая  «  427747775177522752675273527452755276527752785279 Последняя »  » 

Тема: ⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐

В перезагрузке Аватар для Йоканьга

Таня, поздравляю с почином! Главное начать, а там уж пойдет дело!

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю с почином! Главное начать, а там уж пойдет дело!
    Спасибо), я тоже так думаю. Муж взял кредит, хотели впоследствии квартиру продать, но не можем пока сыну 18 не исполнится... Так что надо ждать еще 2 года. Будем ждать. Планировали коробку в этом году, а отделку в следующем. Похоже будет стоять дольше... Ну и что), зато можно будет там сделать теплицу)), у меня прям руки чешутся: хочу свои , и.

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Спасибо), я тоже так думаю. Муж взял... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Спасибо), я тоже так думаю. Муж взял кредит, хотели впоследствии квартиру продать, но не можем пока сыну 18 не исполнится... Так что надо ждать еще 2 года. Будем ждать. Планировали коробку в этом году, а отделку в следующем. Похоже будет стоять дольше... Ну и что), зато можно будет там сделать теплицу)), у меня прям руки чешутся: хочу свои , и.
    Таня, отличные планы! Много вам сил и денег! Все обязательно получиться!

Юля, как ваши переделки на даче? Я помню ты в прошлом году писала, что собираетесь дачу перестраивать

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Таня, отличные планы! Много вам сил и денег! Все обязательно получиться!

Юля, как ваши переделки на даче? Я помню ты в прошлом году писала, что собираетесь дачу перестраивать
    поддерживаю! строительство нынче дорогое удовольствие...

наши переделки в процесс, но очень затянулись из-за одного прораба, который взял деньги и ничего не делал, а потом просто исчез(((

... Аватар для Юльсан

всем привет!

... Аватар для Юльсан

Участок напротив Макаровки в Стрельне, почти напротив Константиновского. Соседи рассказали, что с другой стороны СПб шоссе куча дач верха. Так что точно, можно за солью бегать, как Инна писала
    Да, начинаем строится... В этом году коробку поставим. А дальше будем деньги искать...
    как вам удалось в таком месте купить землю? даже боюсь предположить сколько она может стоить...

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    поддерживаю! строительство нынче дорогое удовольствие...

наши переделки в процесс, но очень затянулись из-за одного прораба, который взял деньги и ничего не делал, а потом просто исчез(((
    Блииин...
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    как вам удалось в таком месте купить землю? даже боюсь предположить сколько она может стоить...
    Мы взяли ее в аренду на 20 лет с правом выкупа или еще аренды, на мужа я оформила. Он же стоял на очереди на жилье и имеет инвалидность. А в этом случае если сам формируешь участок, то потом его же и оформляешь на себя. Оценили его в 7-8. Налог 700-800₽ в год.
    Я так поняла, что можно по этой схеме самому работать. Формировать участок, а потом учавствовать в аукционе. Это если нет льгот. Оформление участка стоит 30-35 тыщ у кадастрового инженера. А вот про то, сколько надо денег заплатить после аукциона я не узнавала и от какой суммы начинается этот аукцион тоже не знаю...
    Юля, земли в городе полно! Бери не хочу! Я не шучу, действительно много свободной.

8. ответ для Tatsianic , на сообщение « Блииин...Мы взяли ее в аренду на 20 лет... »
    ... Аватар для Юльсан

Блииин...Мы взяли ее в аренду на 20 лет с правом выкупа или еще аренды, на мужа я оформила. Он же стоял на очереди на жилье и имеет инвалидность. А в этом случае если сам формируешь участок, то потом его же и оформляешь на себя. Оценили его в 7-8. Налог 700-800₽ в год.
    Я так поняла, что можно по этой схеме самому работать. Формировать участок, а потом учавствовать в аукционе. Это если нет льгот. Оформление участка стоит 30-35 тыщ у кадастрового инженера. А вот про то, сколько надо денег заплатить после аукциона я не узнавала и от какой суммы начинается этот аукцион тоже не знаю...
    Юля, земли в городе полно! Бери не хочу! Я не шучу, действительно много свободной.
    о, как интересно - в аренду...
    еще и формирование участка - первый раз про такое слышу, но я правда и не вникала в это никогда.
    ну и земля в городе нам не нужна) я бы хотела загородом, но только в теории. строительство загородного дома очень дорогое развлечение.

Наш человек Аватар для Sanechka

Девчата, привет) подскажите хорошую клининговую компанию, нужно хорошенько убрать пустую(без мебели) квартиру) есть кухня, ее тоже вымыть
    Никогда не пользовалась

Привет. Я не знаю.

Страница 5277 из 5279 « Первая  «  427747775177522752675273527452755276527752785279 Последняя »  »