Страница 5279 из 5279 « Первая  «  4279477951795229526952755276527752785279

Тема: ⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! А Даша еще годик походит в... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! А Даша еще годик походит в садик. Она хоть почти самая старшая в группе, но по росту из последних, я не спешу в школу, здесь с ними проблемно, школы ломятся от детей, некоторые с полноценной второй сменой.
    Моя тоже мелкая.
    Мне тоже говорили в том году на комиссии в лого группу, что лучше для ребёнка подольше в школе. Я сама пошла почти в 8 в школу. Тут тоже думали долго... Но сад у нас очень изменился, и не в лучшую сторону. Заведку плохую уволили, вернее её ушли, не продлили контракт. Но она успела наделать гадостей. Большинство работников ушло. Кто-то совсем из профессии, Кто-то в соседний сад. Там родители хвастаются, что очень хороший пед состав. А у нас самодуры в администрации сада.
    В школе уже было собрание, мы попали к желаемому учителю. Я довольна))

Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Моя тоже мелкая. Мне тоже говорили в... »
    Небожитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Моя тоже мелкая.
    Мне тоже говорили в том году на комиссии в лого группу, что лучше для ребёнка подольше в школе. Я сама пошла почти в 8 в школу. Тут тоже думали долго... Но сад у нас очень изменился, и не в лучшую сторону. Заведку плохую уволили, вернее её ушли, не продлили контракт. Но она успела наделать гадостей. Большинство работников ушло. Кто-то совсем из профессии, Кто-то в соседний сад. Там родители хвастаются, что очень хороший пед состав. А у нас самодуры в администрации сада.
    В школе уже было собрание, мы попали к желаемому учителю. Я довольна))

Отправлено с моего 23053RN02Y через Tapatalk
    Ну и хорошо! Про сад многое поняла, я почти 3 года проработала помощником воспитателя и сделала для себя выводы об этой системе.
    У нас в районе лишь бы в желаемую школу взяли, о выборе учителя речи не идет...

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо! Про сад многое поняла, я почти 3 года проработала помощником воспитателя и сделала для себя выводы об этой системе.
    У нас в районе лишь бы в желаемую школу взяли, о выборе учителя речи не идет...
    Это на академке так? Ты же где то на севере города живёшь?
    Ира, а сейчас где работаешь?

Даша в сентябре идёт на подготовительные курсы при школе, чтобы к желаемому учителю попасть.
    Но желаемый учитель это далеко не панацея. Я старшую в четвертом классе одним днём в другую школу перевела. И учитель не при чем. Тут сложно загадывать.
    Девочки, покажите наших ноябряток. Так интересно посмотреть

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Это на академке так? Ты же где то на... »
    Небожитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Это на академке так? Ты же где то на севере города живёшь?
    Ира, а сейчас где работаешь?

Даша в сентябре идёт на подготовительные курсы при школе, чтобы к желаемому учителю попасть.
    Но желаемый учитель это далеко не панацея. Я старшую в четвертом классе одним днём в другую школу перевела. И учитель не при чем. Тут сложно загадывать.
    Девочки, покажите наших ноябряток. Так интересно посмотреть

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk
    Привет! Я развелась 3 года назад и мы с Дашей переехали в Петергоф. Точнее сначала мы переехали в один прекрасный день, а через полгода я подала на развод. Здесь рядом с моим домом построили новый ЖК, здесь очень много молодых семей с детьми, а школу обещают уже давно, начали согласования только, не раньше, чем через 2 года. Дашу планирую в мою школу отдавать, туда 1.5 км идти, остальные не ближе.
    Чтобы Дашу устроить в садик в этом новом Жк я пошла туда работать в сентябре 2021 года, заодно хотела присмотреться к работе воспитателя. Но нет, не мое это, детей еще сложных ОВЗ с обычными мешают в группах, все страдают от этого. Детей там в группах до 30, часто на 2 группы ставят, я уволилась с 1 июня. В данный момент безработная, скоро поедем в деревню на 2 месяца. С осени планирую поиск работы.
    Как-то так.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, привет. Думаю, как дела у топа.
    Про Ксю, растет маленькая стервочка (чем очень радует маму, т.е. меня), при этом умно манипулирует мальчиками Может дать мастер класс Муж сказала, что перед свадьбой возьмем расписку у зятя, что возврату и обмену не подлежит.
    Идет в 43 школу приморского р-на, лингво класс, т.к. старший брат в этом году ее закончил.
    Сейчас она с братом в санатории Дюны, а на 4 смену едет в лагерь Радужный.

Было бы здорово встретиться перед 1 сентября.

Всем привет. Мы в школу на следующий год. Настя, Матвей и Сережа дружат, ходят в одну группу. В школу я не спешу отдавать, хоть ростом не в мать пошла - высокая на 6 лет, ума еще нет. Характер тоже ого ого, командует везде. Тоже хочу отдать на подготовку к школе.

Страница 5279 из 5279 « Первая  «  4279477951795229526952755276527752785279