Хранитель Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Женские образы все прекрасны! Какая классная ведущая Ганновер-ТВ!
    По поводу Марты. Я была уверена,
    Скрытый текст: + 
    что в конце, когда Мюнхгаузен будет на волос от смерти, Марта заговорит - чтобы его спасти. Была удивлена, что ошиблась. Потом подумала, что режиссер правильно сделал, что не стал использовать эту банальность.
    А я увидела ,что барону в реальной жизни нужна была живая и чувственная Якобина, а вовсе не Марта,которая на самом деле была просто мечтой, призраком, еще одним атрибутом из его фантазий , защитой от реальной жизни поэтому она и немая. Любовь к ней тоже была выдумкой.. Марта не могла спасти его в общепринятом физическом смысле слова ,потому ,что верила именно в барона Мюнхгаузена ,в то ,что он не может погибнуть и нужен был ей был он именно такой, а садовник был ей вовсе не нужен..
    Только беременность Марты поставила ее в ряд обычных женщин ..в сером, но она потеряла себя и это сделало ее несчастной -той Марты,которой она была , увы, не стало.
    Ведущая-да,классная)

2. ответ для Swaneg , на сообщение « Кстати! Эта актриса(ведущая ТВ) не... »
    Космонавт Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Эта актриса(ведущая ТВ) не играет, случайно, Сову в Тиле в Городском?
    Она, я погуглила:-)

3. ответ для abcde , на сообщение « А я увидела ,что барону в реальной... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    А я увидела ,что барону в реальной жизни нужна была живая и чувственная Якобина, а вовсе не Марта,которая на самом деле была просто мечтой, призраком, еще одним атрибутом из его фантазий , защитой от реальной жизни поэтому она и немая. Любовь к ней тоже была выдумкой.. Марта не могла спасти его в общепринятом физическом смысле слова ,потому ,что верила именно в барона Мюнхгаузена ,в то ,что он не может погибнуть и нужен был ей был он именно такой, а садовник был ей вовсе не нужен..
    Только беременность Марты поставила ее в ряд обычных женщин ..в сером, но она потеряла себя и это сделало ее несчастной -той Марты,которой она была , увы, не стало.
    Ведущая-да,классная)
    Ну, по правде садовник никому не нужен. Женщинам нужны бароны😉
    Кому-то - как статус и деньги, кому-то - как мировоззрение, образование, стиль и вкус к жизни.

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Места за креслами совсем, плохо, да? Я купила 1 ряд, серединка почти
    Спонтанно, не задумываясь о выборе места. Посмотрела, что весь этот ряд раскуплен и одно место меня ждёт)
    ...
    Нашла поиском обсуждения, плохо. Надеюсь что-нибудь увижу.
    Мне оттуда ничего не видно, а главное, не слышно, но я старенькая уже)
    Я люблю боковушки ближних рядов партера, вне зависимости от названия театра) есть шанс сесть бюджетно и близко.
    Но в целом я лучше сяду близко и дорого. Хожу в театр нечасто, предпочитаю не портить впечатление.

Небожитель Аватар для Филис

Ну, по правде садовник никому не нужен. Женщинам нужны бароны
    Кому-то - как статус и деньги, кому-то - как мировоззрение, образование, стиль и вкус к жизни.
    Категорично, не? Думаю, кому-то нужен и просто мужчина - как близкий человек, сексуальный партнер и отец твоего ребенка
    Нужно на ТЫ!

Хранитель Аватар для abcde

Ну, по правде садовник никому не нужен. Женщинам нужны бароны😉
    Категорически не соглашусь. Некоторым нужна просто любовь и забота близкого человека,хотя возможно я безнадежно устарела)

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Места за креслами совсем, плохо, да? Я купила 1 ряд, серединка почти
    Спонтанно, не задумываясь о выборе места. Посмотрела, что весь этот ряд раскуплен и одно место меня ждёт)
    ...
    Нашла поиском обсуждения, плохо. Надеюсь что-нибудь увижу.
    Все видно. Мы сидели на 4 ряду за креслами. Нам 48 и 50. И видно, и слышно. Может какие-то мимические нюансы пропустили, но в целом все нормально. Это не Ленсовета с последними рядами
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Посмотрели "Рождение Сталина" в Александринке. Идея интересная, но спектакль кажется очень нудным и затянутым, хотя идет всего 2 часа. Со звуком какая-то беда, некоторых актёров плохо слышно, или с дикцией у них проблемы... У старого Сталина я вообще часть фраз не расслышала. Списала бы на свой возраст), но сын молодой - тоже не расслышал. Но, не смотря ни на что, сыну спектакль понравился. А для меня - это пока самый неудачный в Александринке...

9. ответ для abcde , на сообщение « Категорически не соглашусь. Некоторым... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Категорично, не? Думаю, кому-то нужен и просто мужчина - как близкий человек, сексуальный партнер и отец твоего ребенка
    Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Категорически не соглашусь. Некоторым нужна просто любовь и забота близкого человека,хотя возможно я безнадежно устарела)
    Жесткий офф. В "шешнадцать" можно и так. А потом - никаких садовников.
    Все, тему закрываю; сорри, театролюбы:-)

Небожитель Аватар для Филис

Like! : 1
    Жесткий офф. В "шешнадцать" можно и так. А потом - никаких садовников.
    Все, тему закрываю; сорри, театролюбы:-)
    С темой театра как раз, мне кажется, коррелирует и эта - все индивидуально, на каждый товар есть свой купец
    Я на шестом десятке от себя "шешнадцати" лет отличаюсь в основном тем, что "никогда не говорю никогда" даже про себя саму. И считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной самое главное (наверное ) чтобы "тараканы" (которые есть у всех) не раздражали партнера. Ну и взаимная любовь ("любовь - это не чувство, это состояние" - как говорит мой муж и состояние это может быть разным, таким, как его понимают эти двое)

Ну и ближе к театру, но в продолжение темы.
    Разговорились с преподавателем театральной студии, в которой три моих ребенка занимались и занимаются, т е я знаю ее много лет, и ее театральный вкус мне близок и понятен (тем более, что пьесы, которые дети ставят, она сама пишет при участии актеров). Разговор зашел о том, что меня больше всего поразило за последнее время (а у нас с мужем этой весной театральный рекорд, много ходили). И я выбрала "Джульетту" в БДТ. Она в шоке - ибо ушла в результате, т к оказалось совсем не ее, и стала допытываться у меня, о чем собственно это. Т е люди близкие и по духу, и по представлениям о театре - могут один и тот же спектакль оценить противоположно, почему бы нет?
    И еще интересный момент.
    Я сказала про триггер в Дж., когда у меня слезы лились рекой, причём без особых причин, с комментарием "ну вот, просто меня в этом спектакле было чем зацепить". И она сказала, что талантливый режиссёр всегда постарается сделать так - в начале спектакля подготовит почву, а потом "рассыпет" разнообразные триггеры для разных категорий зрителей, чтобы каждого из них зацепило своё.
    Нужно на ТЫ!

Страница 2033 из 2040 « Первая  «  10331533193319832023202920302031203220332034203520362037 Последняя »  »