В объявлении напишите театрУ Вас там не указан.
А спектакль ставят и в Театре на Васильевском (там я м смотрела) тоже очень популярный спектакль..
В объявлении напишите театрУ Вас там не указан.
А спектакль ставят и в Театре на Васильевском (там я м смотрела) тоже очень популярный спектакль..
У золотой поры есть билеты в МДТ
7.12 Дядя Ваня
8.12 Варшавская мелодия
По 540 и 600 плюс их комиссия
Вообще-то ,изначально это вы меня процитировали и прицепились, так что с вашим спокойствием ,несмотря на отсутствие "капслока" ,тоже не все в порядке. Я уже не говорю,что оставлять "отзывы на отзывы" не особо-то культурно ( хотя ,конечно, правилами форума цитирование не возбраняется-это правда, но это как аплодировать во время спектакля или проходить спиной к зрителям по ряду -дурной тон,то есть) , тем паче в театральном топе .Напишите ниже свое мнение, если не согласны ,но не обязательно при этом цитировать того,кто по вашему мнению не прав, и писать какой он при этом не хороший и вообще ,редиска.
пы.сы. еще какие ко мне "претензии"?
капслок ,беспокойство, категоричность, склочность.. все кажется перечислила? теперь,наконец, полный анамнез или еще что-то добавите к моей характеристике? или может быть уже создадите топ для обсуждения меня? уверена-многие подтянутся![]()