1. ответ для eilyina , на сообщение « А брось ссылочку на свой . Может кого... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А брось ссылочку на свой . Может кого напрягу в дьютике купить,?) Хотя сейчас с этим вопрос)
    В дьютиках они есть.
    И не в дьютиках)))

У байеров можно...

https://goldapple.ru/10028-266418000...ndation-spf-20

Мои любимчики:
    250,310,320.
    Санд,Беж,Блаш.

Если тебя устроит светлый оттенок-могу откапать своего на затест.У меня их несколько.Хотя бы будешь понимать-нравится или нет.
    Я светлый в сторону пока отставила.Мне нравится мешать оттенки.Но вот осенью купила Блаш-самый тёмный-и сверху наношу светлую пудру.И супер.Нравится очень.

2. ответ для Filofeya , на сообщение « Посмотрите Школа Шоппинга, Татьяна... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от illis-li Посмотреть сообщение
    Я доделала всё свое по плану, и нырнула в работу и диету )) пока на этом все
    Но думаю, что все таки надо мне выбрать для себя что-нибудь еще, хочу еще ))

Сестра отлично, красивая как черт ))) оказывается делает какой-то уходовый комплекс в АртБьюти, но я так поняла она в принципе сменила клинику и теперь все там делает. Мало того что овал красивый и ничего не висит (у меня все равно подвисает…), дак теперь еще и сияет вся.
    Про тело не спрашивали, какие рекомендации дает косметолог?
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Посмотрите Школа Шоппинга, Татьяна Тимофеева

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
    Сейчас на сайт зашла, действительно, столько интересного там! Спасибо!

3. ответ для Filofeya , на сообщение « Посмотрите Школа Шоппинга, Татьяна... »
    Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Спросите здесь , наверняка подскажут девочки в какую сторону смотреть ? https://forum.littleone.ru/showthrea...#post182322743
    А какой размер у вас и в чем основной запрос ?
    Вот профили стилистов плюс сайз в инсте , гляньте marimi_style , marymary_style , poli_ryzhova , очень полезно !)
    Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    мне еще стилист Катя Гершуни нравится. Она сейчас в плюс сайз и такая жизнерадостная и яркая. Очень круто подбирает образы.
    Раньше была субтильной, стилистом в передаче на 10 лет моложе была.
    Цитата Сообщение от Linnett Посмотреть сообщение
    Вы как, закончили свои процедуры? Какой сейчас план?
    Как ваша сестра?

Шопинг со стилистом, конечно очень круто, вопрос в бюджете. Сама не пользовалась, а вот подруга приглашала стилиста (оплата за 3 часа 30 тыс)+ покупка гардероба= итого около 200тыс

Может просто по необходимости чистки у косметолога делать?
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Посмотрите Школа Шоппинга, Татьяна Тимофеева

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
    Спасибо за советы, пойду посмотрю)
    По поводу стилиста, мой косметолог ходила жа покупками со стилистом, по мне так ей ничего не подошло и сейчас она это не носит. Но была очень довольна, светилась, может это главное было для нее))

4. Наш человек Аватар для eilyina

Like! : 1
    Для того чтобы шоппинг был удачный , надо понимать самой что хотите сама от шоппинга . Если запрос самой себе не можете сформулировать, то и стилисту не понять его ... Я ходила пару раз с разными стилистами , оба раза довольна и все ношу несколько лет .

5. ответ для eilyina , на сообщение « Для того чтобы шоппинг был удачный ,... »
    Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Like! : 2
    Для того чтобы шоппинг был удачный , надо понимать самой что хотите сама от шоппинга . Если запрос самой себе не можете сформулировать, то и стилисту не понять его ... Я ходила пару раз с разными стилистами , оба раза довольна и все ношу несколько лет .
    Благодаря poli_ryzhova я все же решилась на покупку))

6. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Благодаря poli_ryzhova я все же... »
    Наш человек Аватар для eilyina

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Благодаря poli_ryzhova я все же решилась
    Отлично! Начало положено!) Начните с того , что примеряйте те комплекты , которые понравились на стилистах . Со временем что-то для себя найдете. Мне ваш вариант уже очень нравится , костюм и кроссы актуальные, сидят хорошо , но я бы заменила ваш топ на простую белую футболку )) с топом секси , но может вы такой эффект и хотели ?) Тогда гуд , но можно купить и топ и футболку ) Еще совет , фотографируйте себя в образах в большом зеркале , потом поможет вам понять что не так .
    Покажитесь в соседнем топе и спросите совета , девочки дадут обратную связь .
    В любом размере можно чувствовать себя королевой! Как и наоборот ...
    И принимайте решение сдать или оставить, когда примерите вещи в том образе, в котором будете носить . Грубо говоря , без мейка и укладки комплект смотрится гораздо хуже , чем с ними . Если , конечно , образ их предполагает . Куртку для прогулок с собакой конечно примеряю без укладки ))
    Вот еще интересный стилист , посмотрите , она правда только родила , но это не важно )
    https://www.youtube.com/watch?v=VlVN3lBWITM

Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Надюшик,привет.На Мебельной в их оф.офисе-представительстве на свой салон по документам и с налогами.Чтобы всё запечатано,опломбировано и наверняка оригинальное.
    И никогда не в магазинах и не в интернете.Очень много подделок..И мои клиентки не раз жаловались.Бодяжат всё:и маски,и шампунь.Даже Счастье Для Волос в разлив продают таким образом.
    Но мне не всё у них нравится.
    Из шампуней-только два.Из масок-тоже только две.Но зато они прямо фавориты и ничего круче не пробовала.
    Я не только на этом бренде сижу.Меняю.
    Могу закупить белорусские премиум и от них тоже радоваться эффекту.А они вообще копеечные.
    Я чередую без конца.Мне нравится это...

Вот с Ла Мер бы так-но не получается.
    Этот тональник их неповторимый просто для меня.
    Мне вчера утром Кристинка моя звонит и говорит-мама,а что Ла Мер твой стоит 13000?Я такая-ну,да...Если без скидок...
    Она просто офигела)))Им подарили карты ИДБ на 8 Марта и она хотела купить себе что-то и случайно увидела мой тональник)))

Пудра у них классная...И увлажняющая,и просто компактная...Они как шёлк...Ну,не видела я больше такого качества ни в одной декоративке...

Хочу лифтинг-кушон прикупить...Попробовать.Ищу тёмный тон...Светлый мне точно не...

В общем,с Ла Мер у меня любовь взаимная надолго точно.
    Доброе утро ! Спасибо большое за ответ

8. ответ для smeshnaya , на сообщение « Доброе утро ! Спасибо большое за ответ »

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Спасибо большое за ответ
    Доброе утро,Надюша.
    Всегда пожалуйста.
    Мне можешь сразу на телефон смсить с любым вопросом)))
    Ты же знаешь:всё расскажу и подскажу.
    В том числе и по Ла Мер.Ты так пудру и не купила?
    У меня после BBL шикарный тон лица.А ещё и плазма там супер всё утрамбовала...
    Так вот,я сейчас заценила ту самую увлажняющую пудру,которую тебе показала в переписке.Она просто идеально ложится даже без тона.
    А вот та,кругленькая с двусторонним спонжиком.которая моя любимица-она у меня больше для оттенка.Беру Медиум.32.Ты с ним не прогадаешь.Ты же его и хотела)))

9. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Благодаря poli_ryzhova я все же... »

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Благодаря poli_ryzhova я все же решилась на покупку))
    Очень прикольно.
    Мне нравится.
    А вашу базу я бы поменяла на шёлковую.И обязательно с таким же вырезом,но слегка свободную.Будет вообще отпад.И чтобы какой-нибудь прямо нежный пастельный.Даже молочный,даже пудру,но точно не беж)))
    Но я ни фига не стилист...Даже анти-стилист)))Просто мне нравится всё в сочетании казалось бы не сочетаемого.

К меня сейчас любимая одежда сама не знаю какая...
    Но классные прямо аж ГОЛУБЮЩИЕ джинсы с белыми потёртостями и белый верх типа майки или даже джемпера оверсайз укороченного с белыми кроссами-вот прямо любовь)))А если ещё джинсы и щиколотки открывают-то ещё лучше...И чтобы кроссы были прямо массивными...Чтобы нога с этой открытой щиколоткой кахалась тонкой и хрупкой)))

Я ТАААК ХОЧУ ЛЕТО!!!!

А ещё я за жилетки)))
    У меня их много разных.И для удобства и как дополнение к образу)))

10. У меня от Ла Мер было несколько продуктов, пудра, тон и основа, но давно, лет 5 назад, вообще не поняла эти продукты, покупала за границей.

Страница 1543 из 1558 « Первая  «  54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553 Последняя »  »