Страница 1558 из 1558 « Первая  «  558105814581508154815541555155615571558
  1. ответ для Аня17 , на сообщение « Рубцы это прям моя тема 😭 Лечение... »
    Наш человек Аватар для Вини-2012

Анна, почему Вы рубец не иссекали? У меня нет был рубец после операции возле уха, Я его иссекла, а потом уже колола Кортексил и раза 2 проходилась лазером. Теперь на этом месте белая ниточка, но это никак не убрать (

2. ответ для Stervozinka , на сообщение « мы 5 лет назад купили себе кухню в... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    мы 5 лет назад купили себе кухню в леруа, стоит уже 5 лет, ничего ей нет. Нормально, но мы с мужем бюджетники, поэтому среднюю не потянуть
    В свои квартиры под сдачу покупаем только в Леруа )),может быть с жильцами везёт ,но стоят кухни ,как новые ! У нас они совсем простенькие)в собствен квартиру заказывали у частника три года назад ,все знакомые довольны ,а мы как-то совсем не очень (((( много недочетов ,нервов 🤦♀,как повезёт

Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Анна, почему Вы рубец не иссекали? У меня нет был рубец после операции возле уха, Я его иссекла, а потом уже колола Кортексил и раза 2 проходилась лазером. Теперь на этом месте белая ниточка, но это никак не убрать (
    На животе иссекли рубец и зажило все очень хорошо, рубец тонкий. На груди рубцы стали расти через 3 месяца после операции, возможно это было связано с гормональной терапией. После операции швы были идеальные! Если от рубцов к осени не избавлюсь, то попрошу хирурга иссечь. Потому что я не довольна результатом.

4. ответ для smeshnaya , на сообщение « В свои квартиры под сдачу покупаем... »
    со звезды Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    В свои квартиры под сдачу покупаем только в Леруа )),может быть с жильцами везёт ,но стоят кухни ,как новые ! У нас они совсем простенькие)в собствен квартиру заказывали у частника три года назад ,все знакомые довольны ,а мы как-то совсем не очень (((( много недочетов ,нервов 🤦♀,как повезёт
    под сдачу (ипотечная квартира, гасим ипотеку арендыми платежами) я совсем бюджет брала, дешевле леруа.
    3 года - стоит пока!

5. Элита Аватар для Kristina

Если рубец келлоидный, то иссекать его не рекомендуется - разрастется ещё больше.

Мега-элита Аватар для Крымина

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Если рубец келлоидный, то иссекать его не рекомендуется - разрастется ещё больше.
    Ну, возможно, поэтому нас хирург и послал. К косметологам)

Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    под сдачу (ипотечная квартира, гасим ипотеку арендыми платежами) я совсем бюджет брала, дешевле леруа.
    3 года - стоит пока!
    Что может быть дешевле ? Скоро будет оч актуально ,подскажите пожалуйста !

Космонавт Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Что может быть дешевле ? Скоро будет оч актуально ,подскажите пожалуйста !
    можете еще посмотреть Hoff

Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Смотря какой рубец, у меня на животе рубец так рубец был, сейчас он тоже есть, после иссечения и последующих процедур он стал намного меньше и мягче. Меня зашивали как покойницу, в нахлест. Если найду фото до и после то скину. Там просто на мыльницу было) Но больше он не стал точно

Страница 1558 из 1558 « Первая  «  558105814581508154815541555155615571558