Анна, почему Вы рубец не иссекали? У меня нет был рубец после операции возле уха, Я его иссекла, а потом уже колола Кортексил и раза 2 проходилась лазером. Теперь на этом месте белая ниточка, но это никак не убрать (
Анна, почему Вы рубец не иссекали? У меня нет был рубец после операции возле уха, Я его иссекла, а потом уже колола Кортексил и раза 2 проходилась лазером. Теперь на этом месте белая ниточка, но это никак не убрать (
В свои квартиры под сдачу покупаем только в Леруа )),может быть с жильцами везёт ,но стоят кухни ,как новые ! У нас они совсем простенькие)в собствен квартиру заказывали у частника три года назад ,все знакомые довольны ,а мы как-то совсем не очень (((( много недочетов ,нервов 🤦♀,как повезёт
На животе иссекли рубец и зажило все очень хорошо, рубец тонкий. На груди рубцы стали расти через 3 месяца после операции, возможно это было связано с гормональной терапией. После операции швы были идеальные! Если от рубцов к осени не избавлюсь, то попрошу хирурга иссечь. Потому что я не довольна результатом.
Если рубец келлоидный, то иссекать его не рекомендуется - разрастется ещё больше.
Смотря какой рубец, у меня на животе рубец так рубец был, сейчас он тоже есть, после иссечения и последующих процедур он стал намного меньше и мягче. Меня зашивали как покойницу, в нахлест. Если найду фото до и после то скину. Там просто на мыльницу было) Но больше он не стал точно