Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. ответ для eilyina , на сообщение « А ты что планируешь делать у него ? ) »
    с орбиты Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А ты что планируешь делать у него ? )
    Я сделала...
    Он меня уболтал на нити Резоблифт...
    На полимолочные)))
    По акции 20 штук 54450.Это с 50% скидкой.

Слепил мне каркас в своей авторской технике,чтобы мой результат от пластики держался как можно дольше)))

Я ооочень довольна...Настолько,что не передать словами.Но молчу тихонечко.Завтра будет неделя.Через две недели пойду на осмотр и забабахаю ещё и в лобешничек свой)))
    Он перестраховался и не стал мне сразу туда их ставить.Хочет посмотреть,как на мне эти поработают.

Вообще,он-классный.

Это были самые мои крутые нити)))Он меня ими прошил-как по маслу!Это было совсем неожиданно...И не больно...Заколол меня ласково Ультракаином...И я не заметила даже,как всё прошло.Только нити считала по количеству...

Он даже не напрягался...А ведь у меня опыт нитей...Как меня с ними тыкали-я прекрасно помню...Какие усилия прилагали...

Вот,что значит-мастерство)))Он мне обошёл все мои сосудики и веночки...

Ну,ладно...
    Пока помолчу ещё и понаблюдаю...Сплю в повязке.Внутри как металлические ёжики ощущаются-но не больно,честно.

Самое прикольное-все,кто меня сейчас видит-все замечают изменения.Лицо как наполнилось,посвежело,отдохнувшее,поднятое вверх...

Наши девочки говорят,что результат будет только лучше с каждым месяцем.Я уже со всеми это обсудила-с теми.кто у Апчела ставил нити.Но все разные ставили.Кто-то Би-Лифт-он так низ ими круто делает тоже по авторской технике.Кто-то Аптос...И не так много,кто именно мои Резорблифт ставил.

Почему я это сделала?Потому что хочу свои результаты от пластики удержать подольше.

2. ответ для Justsingle , на сообщение « поиск яндекса ничего не выдал... ... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    а скульптрой - не такие же разглаженные?
    Почему-то именно от Скульптры не так...Разглаженно,но более естественно.

Девочки,всем доброе утро.
    В Кальцедонии новые модели леггинсов и джинсов.
    Оооочень классные.
    Но все размеры по одному экземпляру.Не понимаю-почему.
    Две пары берёшь-третьи в подарок.
    Я взяла во вторник три пары разных.Прямо ооочень удачные и очень классные.
    Вот эти прямо вау:
    https://www.calzedonia.com/ru/produc...&utm_campaign=[RU_ADV]_CLZ_y_se_reg_dynrem_perf&utm_content=dynrem|srct_ context_forum.littleone.ru|cid_72190091|gid_485323 8387|ad_11866823799|ph_1536194|crt_0|pos_none|devt _desktop|reg_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&utm_term=&yclid=5713331828274290566

Эти забрала единственные XS.Тоже супер.
    https://www.calzedonia.com/ru/produc..._COL_COLL=653C

А ещё такие же,но трикотажные-их уже на сайте нет.Вот они просто бомбические.
    https://www.calzedonia.com/ru/produc..._COL_COLL=779C

Я не шопоголик...)))Я уже этим переболела.Мне просто нравится экономить.И удобные качественные вещи люблю.В Кальцедонии вот иногда радуют удачные покупки)))
    Делюсь.

Космонавт Аватар для jazzofmegapolis

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я буду отговаривать.
    Точно не стала бы совмещать всё это с Кортексилом.
    Я бы вообще Кортексил делала бы отдельно от всего курсом.И не между процедурами...А вот конкретно курс.И после него месяц бы ничего не делала(кроме нитей или пластики или аппаратки).
    Вот не нравится мне эта мешанина.

Пусть меня косметологи и пластические хирурги осудят за такое отговаривание,но вот я против.

Для меня с моим опытом и с моими бесконечными ежедневными беседами на тему косметологии и пластики с нереальным количеством девочек-я могу точно сказать ктегорическое нет для совмещения Кортексила с любыми другими инъекциями.

Это моё независимое и неэкспертное мнение)))

Кортексил для меня прямо волшебство для кожи...Но курс.И делать его не надо в перерывах между другими инъекциями.Или ДО или ПОСЛЕ.

У вас Скульптра.Пусть она сейчас усядется.У вас Мезовартон.Пусть работает.
    Не частите.
    Всё успеете.
    Не полируйте это Кортексилом.Ни к чему,правда.

5500 кажется стоит процедура.2 пробирки.У Петровой ЕН была такая цена в конце августа.Сейчас не знаю.
    В Клинике Аэлита на Кортексил акция постоянно.
    Моя массажистка Светлана тоже за 5500 у своего косметолога на Уточкина,3/3 делает его.И оооочень довольна.Но она после пластики у ЕВ.И больше ничего кроме Кортексила для лица не делает.Всё супер.Всё ей нравится.
    Настенька, я честно так и не поняла чем лучше когда пробирки Кортексил и обычные. Я делала и то и другое и разницы ну вообще не увидела. Одинаково круто работает сама процедура, но вот именно такое восхищение Кортексилом не поняла. Чем тебе Кортексил больше нравится?

Хранитель Аватар для sneg.inka

Я сделала...
    Он меня уболтал на нити Резоблифт...
    На полимолочные)))
    По акции 20 штук 54450.Это с 50% скидкой.

Слепил мне каркас в своей авторской технике,чтобы мой результат от пластики держался как можно дольше)))

Я ооочень довольна...Настолько,что не передать словами.Но молчу тихонечко.Завтра будет неделя.Через две недели пойду на осмотр и забабахаю ещё и в лобешничек свой)))
    Он перестраховался и не стал мне сразу туда их ставить.Хочет посмотреть,как на мне эти поработают.

Вообще,он-классный.

Это были самые мои крутые нити)))Он меня ими прошил-как по маслу!Это было совсем неожиданно...И не больно...Заколол меня ласково Ультракаином...И я не заметила даже,как всё прошло.Только нити считала по количеству...

Он даже не напрягался...А ведь у меня опыт нитей...Как меня с ними тыкали-я прекрасно помню...Какие усилия прилагали...

Вот,что значит-мастерство)))Он мне обошёл все мои сосудики и веночки...

Ну,ладно...
    Пока помолчу ещё и понаблюдаю...Сплю в повязке.Внутри как металлические ёжики ощущаются-но не больно,честно.

Самое прикольное-все,кто меня сейчас видит-все замечают изменения.Лицо как наполнилось,посвежело,отдохнувшее,поднятое вверх...

Наши девочки говорят,что результат будет только лучше с каждым месяцем.Я уже со всеми это обсудила-с теми.кто у Апчела ставил нити.Но все разные ставили.Кто-то Би-Лифт-он так низ ими круто делает тоже по авторской технике.Кто-то Аптос...И не так много,кто именно мои Резорблифт ставил.

Почему я это сделала?Потому что хочу свои результаты от пластики удержать подольше.
    Настя, привет! )))
    а я запомнила почему то , что ты против нитей )))...... получается, я неправально запомнила

Участник

Таня,доброе утро.
    Моя приятельница сейчас проходит курс плазмы простой и совмещает с микроигольчатым RF.
    У неё всё то же самое.

Так вот она за свои 46 перепробовала всё,что можно.

Сейчас вот такая схема.

А потом она подключит именно BBL.

Сейчас она довольна.Видит результат и на воодушевлении продолжает курс.
    Настя, спасибо!
    Тогда получается надо на ближайшее время плазмолифтинг запланировать.
    Правильно я понимаю, что после курса плазмы должно пройти достаточно времени до BBL?
    Я Таня
    Ко мне на ты

7. ответ для Кириника , на сообщение « А куда мезонити поставили? »
    Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    А куда мезонити поставили?
    В смысле, в лицо))))
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

Тамара,доброе утро.
    Как здорово!
    Я вас поздравляю.

А какой препарат выбрали для губ?

Всё таки не зря вы выбрали Анну.
    Ну,а то,что дорого-ну,так это же для себя,любимой)))

Я когда перестала жалеть на себя деньги-то ко мне деньги просто потекли рекой отовсюду)))

Денежный поток...Он должен быть открыт)))

Как мне говорит моя Астролог-как только мы начинаем жалеть деньги на себя-этот поток сразу прекращается.Ты жалеешь на себя?Значит и Вселенная на тебя их пожалеет)))
    Ювидерм смайл,выбирала доктор.Форма радует все больше и больше.Очень деликатно,никаких комков.Просто немного расправили.

9. ответ для Justsingle , на сообщение « поиск яндекса ничего не выдал... ... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    поиск яндекса ничего не выдал...

ой, а у меня наоборот с брекетами они еще более полными смотрятся. у Вас "ушли" - когда сняли конструкцию?

а скульптрой - не такие же разглаженные?
    У меня брекеты стоят,тоже были полные.Это уйдет потом ,прикус полностью изменился.Вот и ушла губа

10. ответ для tamarita , на сообщение « В смысле, в лицо)))) »
    Хранитель Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    В смысле, в лицо))))
    Я собираюсь на спину ставить. И вы писали по магистральный коктейль, поэтому решила уточнить
    Всё сбудется, стоит только расхотеть!

Страница 1831 из 2376 « Первая  «  83113311731178118211827182818291830183118321833183418351841188119312331 Последняя »  »