Я сделала...
Он меня уболтал на нити Резоблифт...
На полимолочные)))
По акции 20 штук 54450.Это с 50% скидкой.
Слепил мне каркас в своей авторской технике,чтобы мой результат от пластики держался как можно дольше)))
Я ооочень довольна...Настолько,что не передать словами.Но молчу тихонечко.Завтра будет неделя.Через две недели пойду на осмотр и забабахаю ещё и в лобешничек свой)))
Он перестраховался и не стал мне сразу туда их ставить.Хочет посмотреть,как на мне эти поработают.
Вообще,он-классный.
Это были самые мои крутые нити)))Он меня ими прошил-как по маслу!Это было совсем неожиданно...И не больно...Заколол меня ласково Ультракаином...И я не заметила даже,как всё прошло.Только нити считала по количеству...
Он даже не напрягался...А ведь у меня опыт нитей...Как меня с ними тыкали-я прекрасно помню...Какие усилия прилагали...
Вот,что значит-мастерство)))Он мне обошёл все мои сосудики и веночки...
Ну,ладно...
Пока помолчу ещё и понаблюдаю...Сплю в повязке.Внутри как металлические ёжики ощущаются-но не больно,честно.
Самое прикольное-все,кто меня сейчас видит-все замечают изменения.Лицо как наполнилось,посвежело,отдохнувшее,поднятое вверх...
Наши девочки говорят,что результат будет только лучше с каждым месяцем.Я уже со всеми это обсудила-с теми.кто у Апчела ставил нити.Но все разные ставили.Кто-то Би-Лифт-он так низ ими круто делает тоже по авторской технике.Кто-то Аптос...И не так много,кто именно мои Резорблифт ставил.
Почему я это сделала?Потому что хочу свои результаты от пластики удержать подольше.