Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Для меня это правда... »
    Старожил Аватар для Фартовая

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Народ бесстрашный в отзывах , ладно себе , детям мужьям удаляют чего-то...
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Для меня это правда страшно.Опасно.Здесь вот я никогда не включу беспечность.Но как ведь заманчиво.
    Сначала у меня были такие же мысли как у вас, и я отказалась от этой идеи, но потом мозг опять меня вернул на обдумывание этой затеи Согласна, штукенция не простая. Бездумно удалять все, что не попадя , опасно, конечно. Да и летом , вообще, не стоит. Я подумаю еще хорошо, если надумаю и опробую, напишу)

2. ответ для eilyina , на сообщение « "...Не читайте до обеда советских... »
    Старожил Аватар для Фартовая

"...Не читайте до обеда советских газет!..." (с)
    Рискуете натворить дел...))
    Как часто вы их удаляете ?
    Посчитала, за последние лет 5-6 по удалению посещала врачей и косметологов 4 раза. Я как Татусик, не могу терпеть всякие неровности на теле)) Сразу все не удалишь и больно все таки, папиломы не обезболивают, только крупные родинки.

Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Фартовая Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какую штуку нашла)) https://www.wildberries.ru/catalog/1...47/detail.aspx Прям захотелось купить, а то устала оставлять по несколько тысяч каждый раз за удаления. Родинки не рискну, но всякие попиломки можно попробовать. Народ хвалит.
    Посмотрела видео на ютубе, ими и пятна пигментные удаляют.
    У меня знакомая удаляет себе и коллегам) Я даже не буду пробовать))

Хранитель Аватар для eilyina

Цитата Сообщение от Фартовая Посмотреть сообщение
    Сначала у меня были такие же мысли как у вас, и я отказалась от этой идеи, но потом мозг опять меня вернул на обдумывание этой затеи Согласна, штукенция не простая. Бездумно удалять все, что не попадя , опасно, конечно. Да и летом , вообще, не стоит. Я подумаю еще хорошо, если надумаю и опробую, напишу)
    Если уверены что папилома , то наверное ничего страшного . Удачи ! Я пару лет назад все удалила что беспокоило , нового не растет )

5. Наш человек Аватар для cosmo

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дерматолога- онколога. Надо показать сына, ему 19 лет. У него на спине появилось много странные пигментных пятен

6. ответ для cosmo , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Посоветуйте ... »
    Хранитель Аватар для eilyina

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дерматолога- онколога. Надо показать сына, ему 19 лет. У него на спине появилось много странные пигментных пятен
    Спросите в теме про родинки .

7. с Марса Аватар для МаМа Ла

Ольга,доброе утро.Вы нашли Мезовартон?
    Я тут у косметологов поспрашивала-и у всех он есть.Цену только не уточняла.
    Анастасия добрый день!
    Это длинннная история))
    Мне надо было срочно. выбрала другой препарат, конечно по характеристикам не мезовартон.

8. ответ для cosmo , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Посоветуйте ... »
    Ветеран Аватар для Leni

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Я своего летом поведу в меланому юнит (Питер). Сама была на консультации у московского онко-дерматолога из московского филиала меланомы юнит (приезжал в Питер на консультации).

9. ответ для Amilo , на сообщение « Всё записалась на субботу к... »
    Хранитель Аватар для Ta.tusik

Таня , а омегу 3 не рекомендовала добавить ? Обычно ее добавлчют в пргграммы для суставов .
    УВТ от шпоры не помогла?
    Лена, да, Омега есть в назначениях ,еще есть и цинк и Е. Я ввожу очень медленно БАДы ,отслеживаю аллергические проявления. У меня и на Е и на Омегу может на лице подкожник вылезти и мелкие на подбородке. А в свете того ,что у меня все сейчас по процедурам для лица расписано ,рисковать и из-за прыщей, подкожников и отменять я не хочу. Так что у меня с БАДА -и сейчас по минимуму. Да, и нельзя мне сейчас Омегу ,у меня скоро операция по квоте.
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что лучевая терапия дает лучшие результаты, чем УВТ
    Какая? Есть примеры, может кто-то куда ходил из знакомых? Мужу хорошо как раз УВТ помогла, но после двух курсов.

Хранитель Аватар для Ta.tusik

Цитата Сообщение от Лан@чка Посмотреть сообщение
    Вот честное слово и проблема есть и помогает ботокс.
    Я думаю результат ещё зависит от количества единиц.
    Ах...шея, шея и тяжи
    Мне как раз ботокса в тяжи хватает надолго, не на 1,5 месяца. Да ,он не стоит так шикарно как первый месяц, но и не отпускает так сразу и быстро. если говорить о довольстве результатом - это полгода. Критический момент ,недовольство внешним видом, наступают месяцев через 7-8.

Таня,как ваше лицо?
    Как шея?
    Что по ощущениям от вашей процедуры RF?
    Есть изменения?Или пока ещё наблюдаете в процессе восстановления.
    Настя! Лицо в норме , реаба уже прошла ,очень легкая была ,есть такое ощущение ,что крем стал лучше ложиться, тон ровнее ,светлее, поры на носу стали поменьше. Ярким результат не назову ,да и рано еще пока.
    Сегодня была у М. Милицкой на приеме, снова готовилась к РФ на Силферме. В этот раз не Мезовартон прокалывала мне ,а Биогель. Маша так быстро и уверенно его проколола, минут за 20 вместе с демакияжем и нанесением Спф управились. Такая легкая рука у нее ,она мне начинает нравится как косметолог. В начале июня будет повторный РФ и я уезжаю.

Диспорт практически идеально встал ,Полина здорово тяжи проколола, с первого раза ювелирно дозу подобрала. Овал получше становится. На коррекцию идти прийдется ,есть что доделать, надо еще и в подмышечную зону проколоть.

Страница 2231 из 2376 « Первая  «  12311731213121812221222722282229223022312232223322342235224122812331 Последняя »  »