Всех приветствую. Сегодня у младшего выпускной. Вчера ходила на окрашивание. Опять со мной накосячили. Ну не слышат меня парикмахеры, когда я говорю, что мне нужен максимально светлый ЗОЛОТОЙ теплый блонд. Все меня уводят в холодный пепел, перламутр и платину. Типа так же благородней. А мне не идет и не нравится.
По этому я в поиске НЕ глухого колориста супер мастера по блонду. Поделитесь у кого есть, плиз.
Про плазму. У меня в первую очередь она от прыщей, во вторую для хорошего цвета лица и упругости.
Я тоже люблю золотистый блонд, но каждый раз меня пытаются покрасить в холодный пепельный. Благо краска смывается и потом я волосы подкрашиваю тонирующей маской Эстель (тон 11/07 золотистый Алтын). Бальзам держу на волосах не больше 2 минут, тогда получается легкий золотистый блонд.
Спасибо)) Сейчас мне 41.
А такой точный возраст появления суфов я запомнила, потому что совпало с установкой брекетов, отсюда и веду отчет всем изменениям.
Отдельная благодарность за рекомендации , буду внимательно следить за ними))
https://www.fontanka.ru/2024/06/27/73760093/
Новые рекомендации ученых по приему витамина D: ни мерить, ни пить его не нужно
второй раз за неделю между прочим))) (только от плазмы с коллагеном) и тут опять
Правда по вит Д , международная организация эндокринологов изменила свои рекомендации по витамину Д. Но тем не менее нижний порог 30 никто не отменял .
https://www.endocrine.org/clinical-p...ion-of-disease
Про витамин Д
Решила сдать год назад, посмотреть. А то энергии нет и все такое
Результат - уровень ниже нижней планки. Доктор в шоке
Прописали препарат, стала пить и..... стала чувствовать себя прям плохо
Сделала вывод, что мы, северные питерские люди, вполне себе адаптированы к низкому уровню витамина Д
Бросила пить , состояние стабилизировалось
А по поводу низкого уровня энергии - В путешествиях у меня словно супер генератор внутри при том же витамине Д
В общем, если работа или жизнь неинтересная , то начинать нужно оттуда
Кстати, продолжаю пить фреш из сельдерея по утрам
Стали ногти отрастать БЕЛЫЕ. Раньше были сероватые. Ну и в целом какие-то чудеса с кожей происходят, конечно