Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. ответ для Unikko , на сообщение « Сочувствую подруге(( Может быть, и... »
    с Марса Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    Сочувствую подруге(( Может быть, и филлер виноват. Но у меня без всяких филлеров в 38,5 лет суфы появились, которых раньше не было. Возрастные изменения, все ползет вниз((
    38,5 звучит очень романтично, вы еще в самом соку.
    Как старший товарищ), рекомендую за суфами внимательно следить и работать с ними постоянно, иначе позже, когда станете старше, они очень будут портить вид.

2. Всех приветствую. Сегодня у младшего выпускной. Вчера ходила на окрашивание. Опять со мной накосячили. Ну не слышат меня парикмахеры, когда я говорю, что мне нужен максимально светлый ЗОЛОТОЙ теплый блонд. Все меня уводят в холодный пепел, перламутр и платину. Типа так же благородней. А мне не идет и не нравится.
    По этому я в поиске НЕ глухого колориста супер мастера по блонду. Поделитесь у кого есть, плиз.

Про плазму. У меня в первую очередь она от прыщей, во вторую для хорошего цвета лица и упругости.

Наш человек Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Сегодня у младшего выпускной. Вчера ходила на окрашивание. Опять со мной накосячили. Ну не слышат меня парикмахеры, когда я говорю, что мне нужен максимально светлый ЗОЛОТОЙ теплый блонд. Все меня уводят в холодный пепел, перламутр и платину. Типа так же благородней. А мне не идет и не нравится.
    По этому я в поиске НЕ глухого колориста супер мастера по блонду. Поделитесь у кого есть, плиз.

Про плазму. У меня в первую очередь она от прыщей, во вторую для хорошего цвета лица и упругости.
    Я тоже люблю золотистый блонд, но каждый раз меня пытаются покрасить в холодный пепельный. Благо краска смывается и потом я волосы подкрашиваю тонирующей маской Эстель (тон 11/07 золотистый Алтын). Бальзам держу на волосах не больше 2 минут, тогда получается легкий золотистый блонд.

Наш человек Аватар для Unikko

Спасибо)) Сейчас мне 41.
    А такой точный возраст появления суфов я запомнила, потому что совпало с установкой брекетов, отсюда и веду отчет всем изменениям.
    Отдельная благодарность за рекомендации , буду внимательно следить за ними))

5. ответ для Unikko , на сообщение « Спасибо)) Сейчас мне 41. А такой... »
    с Марса Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Сейчас мне 41.
    А такой точный возраст появления суфов я запомнила, потому что совпало с установкой брекетов, отсюда и веду отчет всем изменениям.
    Отдельная благодарность за рекомендации , буду внимательно следить за ними))
    не отказалась бы от 41!!

Я просто борюсь с ними много лет, поэтому знаю, что говорю))

6. с Марса Аватар для МаМа Ла

https://www.fontanka.ru/2024/06/27/73760093/

Новые рекомендации ученых по приему витамина D: ни мерить, ни пить его не нужно

второй раз за неделю между прочим))) (только от плазмы с коллагеном) и тут опять

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2024/06/27/73760... »
    Небожитель Аватар для LakkiЛяля

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

второй раз за неделю между прочим))) (только от плазмы с коллагеном) и тут опять
    Источник сомнительный, выводы голословные, похоже на заказную статью.

8. Хранитель Аватар для eilyina

Правда по вит Д , международная организация эндокринологов изменила свои рекомендации по витамину Д. Но тем не менее нижний порог 30 никто не отменял .
    https://www.endocrine.org/clinical-p...ion-of-disease

9. ответ для Аня17 , на сообщение « Я тоже люблю золотистый блонд, но... »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю золотистый блонд, но каждый раз меня пытаются покрасить в холодный пепельный. Благо краска смывается и потом я волосы подкрашиваю тонирующей маской Эстель (тон 11/07 золотистый Алтын). Бальзам держу на волосах не больше 2 минут, тогда получается легкий золотистый блонд.
    О, спасибо!
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для Печенька Мария , на сообщение « О, спасибо! »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

...
    Про витамин Д
    Решила сдать год назад, посмотреть. А то энергии нет и все такое
    Результат - уровень ниже нижней планки. Доктор в шоке
    Прописали препарат, стала пить и..... стала чувствовать себя прям плохо
    Сделала вывод, что мы, северные питерские люди, вполне себе адаптированы к низкому уровню витамина Д
    Бросила пить , состояние стабилизировалось
    А по поводу низкого уровня энергии - В путешествиях у меня словно супер генератор внутри при том же витамине Д
    В общем, если работа или жизнь неинтересная , то начинать нужно оттуда

Кстати, продолжаю пить фреш из сельдерея по утрам
    Стали ногти отрастать БЕЛЫЕ. Раньше были сероватые. Ну и в целом какие-то чудеса с кожей происходят, конечно
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 2263 из 2386 « Первая  «  12631763216322132253225922602261226222632264226522662267227323132363 Последняя »  »