Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « изучала эту тему, часто пишут, что... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    изучала эту тему, часто пишут, что операция не панацея, и у каждого врача свой подход, естественно) там уже такие дебри... псевдомаляры, истинные маляры.
    Маляры действительно у всех разные и по разному внешне располагаются на лице, в разном возрасте появляются, у кого-то с рождения можно заметить.

Для себя операцию не рассматривала прямо серьезно, поэтому бросила силы на косметологию и уход.
    В процессе исключила заполнение филлерами области вокруг глаз, так как вживую видела, как филлер через два года (по идее когда его уже не должно было быть) свалился и сделал знакомой суфы, хотя их раньше не было.
    Последние несколько лет биоревитализацию делаю обходя область суф. Или препаратом с минимальным количеством гиалуронки в составе.
    По другому ставят диспорт, тоже обходят области, которые при "выключении" дадут отек на суфы.

аппаратный Смас лифтинг, Игольчатый РФ и радиесс помогает "сдерживать" суфы - смас "поджимает", РФ "сокращает кожу", радиесс (не притягивает воду) заполняет и приподнимает эту область.
    такие процедуры делала и они помогают в этой борьбе. Не убирают полностью суфы, это важно, но с этими процедурами лицо выглядит лучше!!!!
    дома делаю микротоки на кожу под глазами, патчи из холодильника.

Ну и пытаюсь (с переменным успехом конечно), контролировать положение головы во время сна. Если спать на одном боку, да еще прижать лицо к полушке заполнения суфа((( с этой стороны на утро заметнее становится.
    Мешки эти у всех, конечно, разные, но по всем пунктам я с вами полностью согласна. Даже если эта пакость останется после операции, то ее можно продолжать корректировать на аппаратке

2. ответ для eilyina , на сообщение « Вы серьезно думаете что уколами и... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете что уколами и нитями можно надолго исправить? В области носа опасны все манипуляции с уколами .
    Если хотите радикально , то это операции . Сходите на форум пластик сургеон , почитайте темы про ринопластику . Из фамилий докторов навскидку - Макаров АА , Жолтиков , Агапов
    Ринопластика операция часто меняющая полностью лицо , поэтому лучше чтобы дочь сама этого хотела и изучала всю информацию , чтобы потом вас не винила . Потому что многие не могут принять лицо с новым носом после операции ...
    Ботокс и его аналоги может расслабить лицо и скорректировать кончик, но супер важно - нужен очень честный и талантливый врач, который четко разберется в структуре лица вашей дочери и будет отвечать за свои действия.
    Но всё равно риски немалые, советую обдумывать каждый шаг в этом вопросе.
    На нити не надейтесь. Правда не хорошее это решение

3. ответ для eilyina , на сообщение « Сходите на зеленый , очень редко кому... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Сходите на зеленый , очень редко кому удается избавиться от суфов даже после оп . Это же не жир и не кожа , это отечность данной облати из-за особенностей лимфотока .
    А аппаратка чем поможет , она прижмет жировой пакет , все ... Суфы не от этого появляются .
    Я посмотрела сейчас бегло. Информации много. Люди борятся под присмотром хирургов и косметологов. Вроде есть удачные истории, не меньше, чем пессимистичных

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « изучала эту тему, часто пишут, что... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    изучала эту тему, часто пишут, что операция не панацея, и у каждого врача свой подход, естественно) там уже такие дебри... псевдомаляры, истинные маляры.
    Маляры действительно у всех разные и по разному внешне располагаются на лице, в разном возрасте появляются, у кого-то с рождения можно заметить.

Для себя операцию не рассматривала прямо серьезно, поэтому бросила силы на косметологию и уход.
    В процессе исключила заполнение филлерами области вокруг глаз, так как вживую видела, как филлер через два года (по идее когда его уже не должно было быть) свалился и сделал знакомой суфы, хотя их раньше не было.
    Последние несколько лет биоревитализацию делаю обходя область суф. Или препаратом с минимальным количеством гиалуронки в составе.
    По другому ставят диспорт, тоже обходят области, которые при "выключении" дадут отек на суфы.

аппаратный Смас лифтинг, Игольчатый РФ и радиесс помогает "сдерживать" суфы - смас "поджимает", РФ "сокращает кожу", радиесс (не притягивает воду) заполняет и приподнимает эту область.
    такие процедуры делала и они помогают в этой борьбе. Не убирают полностью суфы, это важно, но с этими процедурами лицо выглядит лучше!!!!
    дома делаю микротоки на кожу под глазами, патчи из холодильника.

Ну и пытаюсь (с переменным успехом конечно), контролировать положение головы во время сна. Если спать на одном боку, да еще прижать лицо к полушке заполнения суфа((( с этой стороны на утро заметнее становится.
    Да я выше написала, что неглубоко сейчас посмотрела материалы по теме этих суфов. Реально целый Путь. Нет варианта чудесным образом отрезать или не менее чудесным образом прожарить. Надо придумывать свою историю.

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    В этот раз у меня лицо первым схуднуло, грудь держалась до последнего, обычно у меня с груди начинается похудение. В этот раз пока только на пол размера, до этого когда худела на 10 кг, то грудь на размер меньше становилась, думаю когда я добьюсь желаемого результата так и будет...
    И как лицо себя ведет после операции и разных процедур? Красиво худеет или сразу мысли снова делать что-нибудь поддерживающее?

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    с чего это, кстати раньше была большая проблема с позвоночником в районе кресца, чего я только не делала, сейчас сиуация улучшилась. надо просто правильно худеть.
    Вот с чего не знаю ) может осанка так играет роль, что худеется, но только ходьбы мало
    А правильно худеть это идеально! Худеем правильно и всех дел

7. ответ для Арана , на сообщение « Девушки, всем доброго дня. Я к вам за... »
    Участник Аватар для Keshkaa

Цитата Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня. Я к вам за советом, надеюсь не осудите и поможите. У меня у дочери очень своеобразный наследственный нос, он как-бы в целом ничего, но его кончик очень опущен вниз. Выглядит это не так красио как хотелось-бы, это конечно индивидуальность и все такое нынче модное у молодежи, но я вижу, что ее это изрядно напрягает. Слышала, что такую проблему, как поднятие кончика можно решить как уколами, нитями, так и операционно. Девушки, милые, подскажите, может кто делал, что лучше выбрать. Если выбирать то у кого. Всем заранее большое спасибо и хорошего дня.
    На нос я бы делала рино, если только кончик беспокоит. У кого не знаю. Дега у всех вроде на слуху, они всюду сейчас, но что это - реклама или правда - не знаю
    Хочуууу лето)))) Поверните землю обратно))

8. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Like! : 1
    В Дега - Агапов и Гавриличенко ( его ученик), не знаю по ценам, думаю за 500

9. ответ для Арана , на сообщение « Девушки, всем доброго дня. Я к вам за... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго дня. Я к вам за советом, надеюсь не осудите и поможите. У меня у дочери очень своеобразный наследственный нос, он как-бы в целом ничего, но его кончик очень опущен вниз. Выглядит это не так красио как хотелось-бы, это конечно индивидуальность и все такое нынче модное у молодежи, но я вижу, что ее это изрядно напрягает. Слышала, что такую проблему, как поднятие кончика можно решить как уколами, нитями, так и операционно. Девушки, милые, подскажите, может кто делал, что лучше выбрать. Если выбирать то у кого. Всем заранее большое спасибо и хорошего дня.
    Ботулотоксином приподнять (чуть) кончик носа можно только при активной мышце, опускающей перегородку носа. Понаблюдайте за дочерью. Обычно при разговоре и широкой улыбке кончик носа "прыгает". Бывают очень активные и подвижные кончики.
    Филлером если только западает хрящ снизу и расстояние до губ позволяет. И только канюлей, зона для филлеров крайне опасная. Нити носы плохо держат.
    А вообще, сто раз подумать.
    Мне мой нос всегда казался некрасивым и слишком большим. Теперь смотрю на него и не налюбуюсь. А хотела сделать пластику. Не решилась и очень рада.
    Никому эти стандарты не нужны. Здоровье первостепенно.

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « В Дега - Агапов и Гавриличенко ( его... »
    Хранитель Аватар для eilyina

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    В Дега - Агапов и Гавриличенко ( его ученик), не знаю по ценам, думаю за 500
    У Агапова только консультация стоит 20 тыс ...

Страница 2321 из 2376 « Первая  «  1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371 Последняя »  »