А крем для тела нравится такой, третью баночку покупаю. Но это просто крем.[URL=https://img.littleone.ru/img/i/66e452d30d3ea8.97087879.jpg]
У меня номер с массажем щеткой не прокатил, кожа слишком нежная . Раздражение возникло мгновенно.
Поэтому у меня питание и спорт - вот мои рабочие лошадки. А сверху кремом только заполировать остается.
Мне в этом плане повезло.
Чем бы я не пользовалась-а мне мой и слова не скажет.
То ли обоняние притуплено...То ли такой пофигист...)))
Кстати после коронавируса перенесённого у большинства людей с обонянием те ещё метаморфозы произошли.
По поводу крема лично моё независимое мнение:перепробовав офигеть сколько разных средств для кожи-этот фиолеттовый Кодали входит в тройку лучших,факт.
Я его наношу-и по нему делаю массаж резиновой пупырчатой варежкой.
Просто так не пользую.
Только в сочетании с массажем,в принципе-как и все остальные крема для тела.
И именно от этого крема кожа реально стала лучше.Я очень придирчива ко всем средствам.И у меня есть давно свои проверенные любимчики.
Аромат специфический,но вполне терпимый и не химозный.Без сумасшедших приторных отдушек.Но на коже держится долго.
Прикольный состав.
С ним наверное тоже будет офигенный загар.
Надо кого-нибудь найти на первый заказ со скидкой 20% и взять на пробу)))
У нас такой волшебный сентябрь,что я своё самое мягкое потрясающее нежное Солнце поймала именно в этом месяце.
Открыла для себя обновлённый пляж в Дюнах с экотропой длиннющей...
Пляжи с песчаными дюнами Кронштадта с той стороны,куда никто не ездит,кроме знатоков-местных жителей-где тоже экотропы и форты...
Но манерный Крестовский для солнечных ванн в перерыве между работой на пару-тройку часиков тоже пойдёт...
Солнце,Море,Белый Песок...
Питер,я люблю тебя...)))
Может ещё и успею с этим вашим кремом позагорать)))
Я как-то спрашивала про эту фирму, оказывается многие ее используют)) у меня приятельница очень хвалит сыворотку
https://ru.caudalie.com/p/432/syvoro...kozhi-432.html , но меня смущала цена и то , что нет большого количества отзывов. И хотела еще крем для рук попробовать, может кто-то использовал?