Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Надо кого-нибудь найти на первый заказ со скидкой 20% и взять на пробу)))
    )
    Сейчас определюсь с выбором и можем заказать)
    В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

2. Like! : 1
    Девочки, кто будет заказывать на сайте Кодали.
    Я на этой косметике с головы до пят уже 17 лет и менять не планирую. Зарегистрируйтесь на сайте, копите баллы с покупок. Подпишитесь на акции, будете получать и скидки дополнительные, и продукты.
    Например я заказала сейчас увлажняющую маску, увлажняющую сыворотку, 200мл виноградную воду (спрей как тоник).
    Дополнительно получила по баллам бальзам для губ, питательный крем для тела миндальный (выше о нем писала), а в подарок по акции детокс-маску , воду-сыворотку для красоты лица с эфирными маслами и маленький очищающий тоник.
    Такой подход со стороны компании затягивает конечно, но и качество продукции отличное. Мне безусловно не все продукты подходят, но новые я всегда сначала беру бесплатные пробники, а уж если понравилось средство, покупаю или опять же его бесплатно получаю.

с орбиты Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Я как-то спрашивала про эту фирму, оказывается многие ее используют)) у меня приятельница очень хвалит сыворотку
    https://ru.caudalie.com/p/432/syvoro...kozhi-432.html , но меня смущала цена и то , что нет большого количества отзывов. И хотела еще крем для рук попробовать, может кто-то использовал?
    У меня есть девочки,кто давно их продукцию покупает.
    Им нравится.

Но я как-то не особо интересовалась этим.

Я вот когда у нас прочитала рекомендацию про крем для упругости кожи-решила попробовать.

Но я в вечном поиске чего-то лучшего из лучших из всевозможных средств для тела.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет заказывать на сайте Кодали.
    Я на этой косметике с головы до пят уже 17 лет и менять не планирую. Зарегистрируйтесь на сайте, копите баллы с покупок. Подпишитесь на акции, будете получать и скидки дополнительные, и продукты.
    Например я заказала сейчас увлажняющую маску, увлажняющую сыворотку, 200мл виноградную воду (спрей как тоник).
    Дополнительно получила по баллам бальзам для губ, питательный крем для тела миндальный (выше о нем писала), а в подарок по акции детокс-маску , воду-сыворотку для красоты лица с эфирными маслами и маленький очищающий тоник.
    Такой подход со стороны компании затягивает конечно, но и качество продукции отличное. Мне безусловно не все продукты подходят, но новые я всегда сначала беру бесплатные пробники, а уж если понравилось средство, покупаю или опять же его бесплатно получаю.
    Дааа?
    Сейчас пойду посмотрю их предложения)))Благодарю.

5. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Это не худение, это не диета, это... »

Добрый день! Поделитесь, пож., контактом.
    Спасибо!

6. ответ для NATNIK , на сообщение « Добрый день! Поделитесь, пож.,... »

Цитата Сообщение от NATNIK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь, пож., контактом.
    Спасибо!
    Доброе утро.

А каким именно контактом?

Если вопрос ко мне-пишите мне в Вотс Ап-телефон в Профиле моём посмотрите.

Я поделюсь с вами любыми контактами)))

7. Девушки, доброе утро! Подскажите, кто делал FR на морфеус 8, где и у кого делали? ищу сейчас мастера для процедуры. Была ли подготовка какая-нибудь?

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Irinochka_C Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Подскажите, кто делал FR на морфеус 8, где и у кого делали? ищу сейчас мастера для процедуры. Была ли подготовка какая-нибудь?
    Доброе утро.
    Я делала.
    Подготовка была серьёзная.
    Курс обычной плазмы и плазмы Кортексил.
    Ялупро препарат-биоревитализация для увлажнения.

После Морфеуса ещё был Эстефил и плазма.

Делала Морфеус 8 у своего пластического хирурга.

Ещё делала на тело-область внутренней поверхности бёдер.

Неплохо всё.Но не вау...

Столько денег,столько времени,столько реабилитации от каждой процедуры...

Лучше бы нитей везде наставила.Дешевле и эффективней получилось бы.

Это мой подытоженный за 9 месяцев ПОСЛЕ всего этого сделанного вердикт.

А может просто я очень критична ко всему.И требовательна.

Вы потерпите немного.
    Я сейчас собралась на микроигольчатый RF на другом аппарате.Который эффективнее и круче Морфеуса 8.
    Я хочу купить абонемент на 3 процедуры-тогда скидка 30 %.
    И до НГ успею все три сделать.
    Доктор меня будет наблюдать и вести протокол изменений.

Но пока это только надежды,слова,обещания и вера в волщебство...А по факту-я всё честно напишу.Может там тоже будет-ну,такое себе...

Активный участник Аватар для Fekla9999

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Irinochka_C Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Подскажите, кто делал FR на морфеус 8, где и у кого делали? ищу сейчас мастера для процедуры. Была ли подготовка какая-нибудь?
    Я делала дважды с разницей в год. Оба раза у доктора Апчела.
    Перед первым вообще никак не готовилась, во второй раз перед и после колола плазму.
    Честно сказать, разницу особо не заметила между первой и второй процедурой.
    Эффект от процедуры мне нравится. Скорее всего буду повторять, если ничего нового не изобретут к весне))
    Но нити, конечно, дают более яркий эффект. Я их поставила через месяц после морфеуса в дополнение к нему. Довольна пока. Жаль не долго эффект держится))

10. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Я делала дважды с разницей в год. Оба... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Fekla9999 Посмотреть сообщение
    Я делала дважды с разницей в год. Оба раза у доктора Апчела.
    Перед первым вообще никак не готовилась, во второй раз перед и после колола плазму.
    Честно сказать, разницу особо не заметила между первой и второй процедурой.
    Эффект от процедуры мне нравится. Скорее всего буду повторять, если ничего нового не изобретут к весне))
    Но нити, конечно, дают более яркий эффект. Я их поставила через месяц после морфеуса. Довольна пока. Жаль не долго эффект держится))
    Да.Нити-это класс.Ни одна процеура вот не дала мне такого эффекта.

Но недолго.Месяцев 8 они стоят супер.А то и меньше.Но это у меня.Другие девочки вон даже про два года эффекта уверяют.У меня так не было ни разу...

А вот вместо Морфеуса 8 я сейчас начну Потензу это пробовать.Я на октябрь записана.Но наверное начну в сентябре.
    И первую процедуру хочу по Эстефилу насадкой Фьюжин сделать.Которая вакуумная с золотым напылением на иглах.
    Или может наоборот-её на крайний раз это оставить и полирнуть эффект уже на третьей процедуре?В раздумиях пока.

Страница 2331 из 2362 « Первая  «  133118312231228123212327232823292330233123322333233423352341 Последняя »  »