Девочки, кто будет заказывать на сайте Кодали.
Я на этой косметике с головы до пят уже 17 лет и менять не планирую. Зарегистрируйтесь на сайте, копите баллы с покупок. Подпишитесь на акции, будете получать и скидки дополнительные, и продукты.
Например я заказала сейчас увлажняющую маску, увлажняющую сыворотку, 200мл виноградную воду (спрей как тоник).
Дополнительно получила по баллам бальзам для губ, питательный крем для тела миндальный (выше о нем писала), а в подарок по акции детокс-маску , воду-сыворотку для красоты лица с эфирными маслами и маленький очищающий тоник.
Такой подход со стороны компании затягивает конечно, но и качество продукции отличное. Мне безусловно не все продукты подходят, но новые я всегда сначала беру бесплатные пробники, а уж если понравилось средство, покупаю или опять же его бесплатно получаю.
Девушки, доброе утро! Подскажите, кто делал FR на морфеус 8, где и у кого делали? ищу сейчас мастера для процедуры. Была ли подготовка какая-нибудь?
Доброе утро.
Я делала.
Подготовка была серьёзная.
Курс обычной плазмы и плазмы Кортексил.
Ялупро препарат-биоревитализация для увлажнения.
После Морфеуса ещё был Эстефил и плазма.
Делала Морфеус 8 у своего пластического хирурга.
Ещё делала на тело-область внутренней поверхности бёдер.
Неплохо всё.Но не вау...
Столько денег,столько времени,столько реабилитации от каждой процедуры...
Лучше бы нитей везде наставила.Дешевле и эффективней получилось бы.
Это мой подытоженный за 9 месяцев ПОСЛЕ всего этого сделанного вердикт.
А может просто я очень критична ко всему.И требовательна.
Вы потерпите немного.
Я сейчас собралась на микроигольчатый RF на другом аппарате.Который эффективнее и круче Морфеуса 8.
Я хочу купить абонемент на 3 процедуры-тогда скидка 30 %.
И до НГ успею все три сделать.
Доктор меня будет наблюдать и вести протокол изменений.
Но пока это только надежды,слова,обещания и вера в волщебство...А по факту-я всё честно напишу.Может там тоже будет-ну,такое себе...
Я делала дважды с разницей в год. Оба раза у доктора Апчела.
Перед первым вообще никак не готовилась, во второй раз перед и после колола плазму.
Честно сказать, разницу особо не заметила между первой и второй процедурой.
Эффект от процедуры мне нравится. Скорее всего буду повторять, если ничего нового не изобретут к весне))
Но нити, конечно, дают более яркий эффект. Я их поставила через месяц после морфеуса в дополнение к нему. Довольна пока. Жаль не долго эффект держится))
Да.Нити-это класс.Ни одна процеура вот не дала мне такого эффекта.
Но недолго.Месяцев 8 они стоят супер.А то и меньше.Но это у меня.Другие девочки вон даже про два года эффекта уверяют.У меня так не было ни разу...
А вот вместо Морфеуса 8 я сейчас начну Потензу это пробовать.Я на октябрь записана.Но наверное начну в сентябре.
И первую процедуру хочу по Эстефилу насадкой Фьюжин сделать.Которая вакуумная с золотым напылением на иглах.
Или может наоборот-её на крайний раз это оставить и полирнуть эффект уже на третьей процедуре?В раздумиях пока.