Настя здравствуй, то есть ты сделала эстефил и хочешь по нему пройтись потензой? А не лучше ли наоборот? Ведь, как я поняла потенза нагревает ткани, а все что нагревает ткани как правило разрушает находящиеся там препараты, ну или быстрее его выводит из тканей
Благодарю вас искренне за эти слова.
К сожалению,у меня не всегда получаеся делать со своим лицом правильные и эффективные процеуры.
Что-то классно.Что-то ни о чём.И как раз чаще-это ни о чём.
Я и сейчас в метаниях.
Если бы не было мне 51 год-возможно бы я так не носилась по косметологам.Но я прекрасно понимаю,что то,что я сейчас имею-это исключительно мои заслуги,в первую очередь.Что я не сижу,сложа руки в ожидании,когда меня накроет климакс.Когда всё в один момент на лице начнёт рушиться...
Я и сейчас вам честно признаЮсь-я по поводу Потензы так и не приняла окончательного решения.
Я всё ещё думаю...
У Евстигнеевой акция сейчас на Термаж с Аптос в один заход.И такая цена привлекательная.И результаты показательные...
И меня туда тоже уносит.
Что лучше выбрать-не знаю.
Но в моём случае-имея воможность и показания к этому-глупо тупить и не пользоваться моментом.
Обещаю всё честно писать.Как есть.
Ещё раз вас БЛАГОДАРЮ,что со мной столько времени!И что я даже чем-то для вас смогла быть полезной.
Натали,доброе утро.
Потензой насадкой Фьюжин будут работать как раз по Эстефилу.И распределять его,глядя в видеомонитор-в нужный слой тканей.Эффект должен быть очень мощный.
RF-лифтинг Potenza работает с использованием биполярных и монополярных радиочастот в зависимости от конкретных задач для каждого пациента.
Ну,обещают круто всё.Как и с Термажем+Аптос .
Potenza оснащен 2-мя манипулами и 10-ю различными насадками, которые делают радиочастотный лифтинг персонализированным, максимально эффективным и сводят практически к нулю возможные побочные эффекты.
Подтяжка кожи происходит за счет коагуляции тканей, а энергия, которая поступает через микроиглы на определенную, заданную глубину кожи, нагревает ткани и активизирует естественный процесс выработки коллагена и эластина.
В зависимости от выбранной насадки, заданной глубины и частоты воздействия, микроигольчатый RF-лифтинг Potenza позволяет бороться как с точечными несовершенствами, так и с имеющимися признаками увядания кожи в целом.
2 манипулы и 10 наконечников
Наконечник Fusion
Более быстрое и глубокое проникновение активных космецевтических препаратов в кожу - на 67% глубже.
Используется конструкция с воздушными камерами для захвата и подачи воздуха к коже. Более глубокое проникновение в кожу препаратов местного действия через создаваемые иглами каналы в эпидермисе.
Группа из 21 изолированной иглы.
Настраиваемая глубина – 0,5-2,5 мм.
Наконечник Tiger Tip с полуизолированными иглами
Применяется для обработки на разной глубине за одну процедуру.
Группа из 16, 25 и 49 игл.
Настраиваемая глубина 0,5-4,0 мм.
Изолированные иглы
Применяются как для целенаправленного, так и для глубокого воздействия на кожу.
Группа из 16, 25 и 49 игл.
Настраиваемая глубина 0,5-4,0 мм.
Одноигольный наконечник
Точечное воздействие и устранение дефектов кожи.
Глубина – 0,8 мм, 1,2 мм и 1,5 мм.
Девушки, похвалите свои ортопедические подушки, пожалуйста. У меня старинная из Икеи, хочу поменять, на что посмотреть?
Доброе утро.
У меня смешная маленькая подушка из нашей Форумской закупки.
Закупка регулярная.
Подушка стоит три копейки.Ну,в районе 750,кажется.
У неё есть выемка специальная,как у этих навороченных Бьюти Слип,которые в 10 раз дороже.
И вот на сегодняшний день-максимально расслабленная шея и непомятое с утра лицо-у меня именно с ней.Открыла её для себя почти 4 года назад.
Если хотите-найду вам закупку.
Она конечно не манерная.Но кайфовая очень.Рабочая.Моя любимица.Наверное сейчас стоит раза в 2 дороже.А может и нет.
Хотя перодически меня тянет Бьюти Слип купить на пробу.
А я сегодня к Евстигнеевой иду...
Иду на Аптос с Термажем.
По акции.
В один заход.
Моя клиентка сделала это в начале сентября-и у неё офигенный результат.
Её фото даже в галерее работ у них повесили.
Девочка чуть старше меня.
Достаточно худощавая.И висячая кожа по овалу.
А сейчас....Блин...Что же мне не ймётся?????????
В общем,не знаю...Думала-думала...Думала-думала...
Вот Аптос на среднюю зону точно хочу.А то лицо как блин.Плоское.После эндо средней оно такое было классное со скулами выделенными-а после всех моих липофилов и Эстефилов-оно просто однородное гладкое без контуров.
Написала Евстигнеевой на прошлой неделе-задала вопросы о том,где мне хочется подправить и можно ли довести весь мой результат до более менее совершенного ...Она предложила Аптос с Термажем.Но по факту решать будет на процедуре.Нужен ли мне Термаж или нет.
А вот у моей клиентки сейчас очень красивый подбородок,овал и скулы...
Не понимаю-как ей там всё поставили и сделали за дин раз Термажем и нитями Аптос...А у меня за два раза установки нитей Софт Лифт совсем не так...Лицо просто в стороны подтянуто и растянуто без висюлек...
Я конечно немного нервничаю...Термаж мне непонятен вообще...Я уже начала ведь склоняться к Потензе в ДЕЛИТ.
Поэтому может сегодня обойдусь нитями опять.А может наоборот только Термажем...
Кулачков бы мне...Мандраж накрывает...
Настя, всё будет отлично @@@@@@@@
Вы в руках замечательного, опытного врача, который, что немаловажно, вас слышит и понимает запрос.
Уверено, все будет прекрасно!
А я хочу написать, что Е.Н. Петрова теперь работает еще и в клинике Милано на Петроградской.
Так что на аппаратку теперь можно к ней ходить туда