Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. Активный участник Аватар для Fekla9999

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да.Нити-это класс.Ни одна процеура вот не дала мне такого эффекта.

Но недолго.Месяцев 8 они стоят супер.А то и меньше.Но это у меня.Другие девочки вон даже про два года эффекта уверяют.У меня так не было ни разу...

А вот вместо Морфеуса 8 я сейчас начну Потензу это пробовать.Я на октябрь записана.Но наверное начну в сентябре.
    И первую процедуру хочу по Эстефилу насадкой Фьюжин сделать.Которая вакуумная с золотым напылением на иглах.
    Или может наоборот-её на крайний раз это оставить и полирнуть эффект уже на третьей процедуре?В раздумиях пока.
    Настя, вы у нас новатор! С удовольствием читаю топик, много для себя здесь нашла и врачей, и препаратов. Спасибо вам!
    Будем ждать ваших отзывов)))

2. Хранитель Аватар для Кириника

Настя здравствуй, то есть ты сделала эстефил и хочешь по нему пройтись потензой? А не лучше ли наоборот? Ведь, как я поняла потенза нагревает ткани, а все что нагревает ткани как правило разрушает находящиеся там препараты, ну или быстрее его выводит из тканей

3. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Настя, вы у нас новатор! С... »
    с орбиты Аватар для Анастасия Толмачёва

Like! : 2
    Цитата Сообщение от Fekla9999 Посмотреть сообщение
    Настя, вы у нас новатор! С удовольствием читаю топик, много для себя здесь нашла и врачей, и препаратов. Спасибо вам!
    Будем ждать ваших отзывов)))
    Благодарю вас искренне за эти слова.

К сожалению,у меня не всегда получаеся делать со своим лицом правильные и эффективные процеуры.
    Что-то классно.Что-то ни о чём.И как раз чаще-это ни о чём.
    Я и сейчас в метаниях.

Если бы не было мне 51 год-возможно бы я так не носилась по косметологам.Но я прекрасно понимаю,что то,что я сейчас имею-это исключительно мои заслуги,в первую очередь.Что я не сижу,сложа руки в ожидании,когда меня накроет климакс.Когда всё в один момент на лице начнёт рушиться...

Я и сейчас вам честно признаЮсь-я по поводу Потензы так и не приняла окончательного решения.
    Я всё ещё думаю...

У Евстигнеевой акция сейчас на Термаж с Аптос в один заход.И такая цена привлекательная.И результаты показательные...
    И меня туда тоже уносит.

Что лучше выбрать-не знаю.
    Но в моём случае-имея воможность и показания к этому-глупо тупить и не пользоваться моментом.

Обещаю всё честно писать.Как есть.

Ещё раз вас БЛАГОДАРЮ,что со мной столько времени!И что я даже чем-то для вас смогла быть полезной.

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Настя здравствуй, то есть ты сделала эстефил и хочешь по нему пройтись потензой? А не лучше ли наоборот? Ведь, как я поняла потенза нагревает ткани, а все что нагревает ткани как правило разрушает находящиеся там препараты, ну или быстрее его выводит из тканей
    Натали,доброе утро.

Потензой насадкой Фьюжин будут работать как раз по Эстефилу.И распределять его,глядя в видеомонитор-в нужный слой тканей.Эффект должен быть очень мощный.

RF-лифтинг Potenza работает с использованием биполярных и монополярных радиочастот в зависимости от конкретных задач для каждого пациента.

Ну,обещают круто всё.Как и с Термажем+Аптос .

Potenza оснащен 2-мя манипулами и 10-ю различными насадками, которые делают радиочастотный лифтинг персонализированным, максимально эффективным и сводят практически к нулю возможные побочные эффекты.

Подтяжка кожи происходит за счет коагуляции тканей, а энергия, которая поступает через микроиглы на определенную, заданную глубину кожи, нагревает ткани и активизирует естественный процесс выработки коллагена и эластина.

В зависимости от выбранной насадки, заданной глубины и частоты воздействия, микроигольчатый RF-лифтинг Potenza позволяет бороться как с точечными несовершенствами, так и с имеющимися признаками увядания кожи в целом.

2 манипулы и 10 наконечников
    Наконечник Fusion
    Более быстрое и глубокое проникновение активных космецевтических препаратов в кожу - на 67% глубже.

Используется конструкция с воздушными камерами для захвата и подачи воздуха к коже. Более глубокое проникновение в кожу препаратов местного действия через создаваемые иглами каналы в эпидермисе.
    Группа из 21 изолированной иглы.
    Настраиваемая глубина – 0,5-2,5 мм.

Наконечник Tiger Tip с полуизолированными иглами
    Применяется для обработки на разной глубине за одну процедуру.
    Группа из 16, 25 и 49 игл.
    Настраиваемая глубина 0,5-4,0 мм.

Изолированные иглы
    Применяются как для целенаправленного, так и для глубокого воздействия на кожу.
    Группа из 16, 25 и 49 игл.
    Настраиваемая глубина 0,5-4,0 мм.

Одноигольный наконечник
    Точечное воздействие и устранение дефектов кожи.
    Глубина – 0,8 мм, 1,2 мм и 1,5 мм.

5. Небожитель Аватар для LakkiЛяля

Девушки, похвалите свои ортопедические подушки, пожалуйста. У меня старинная из Икеи, хочу поменять, на что посмотреть?

Хранитель Аватар для eilyina

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    Девушки, похвалите свои ортопедические подушки, пожалуйста. У меня старинная из Икеи, хочу поменять, на что посмотреть?
    У меня бьюти слип , я довольна ) Но ничего сверх , обычная ортопедическая )

7. ответ для eilyina , на сообщение « У меня бьюти слип , я довольна ) Но... »
    Небожитель Аватар для LakkiЛяля

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    У меня бьюти слип , я довольна ) Но ничего сверх , обычная ортопедическая )
    Посмотрю. Сверх и не надо. Нужна просто удобная и качественная. Спасибо. Ой, их столько... А какая конкретно?

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

У меня смешная маленькая подушка из нашей Форумской закупки.
    Закупка регулярная.

Подушка стоит три копейки.Ну,в районе 750,кажется.

У неё есть выемка специальная,как у этих навороченных Бьюти Слип,которые в 10 раз дороже.

И вот на сегодняшний день-максимально расслабленная шея и непомятое с утра лицо-у меня именно с ней.Открыла её для себя почти 4 года назад.

Если хотите-найду вам закупку.

Она конечно не манерная.Но кайфовая очень.Рабочая.Моя любимица.Наверное сейчас стоит раза в 2 дороже.А может и нет.

Хотя перодически меня тянет Бьюти Слип купить на пробу.

А я сегодня к Евстигнеевой иду...

Иду на Аптос с Термажем.

По акции.

В один заход.

Моя клиентка сделала это в начале сентября-и у неё офигенный результат.
    Её фото даже в галерее работ у них повесили.
    Девочка чуть старше меня.
    Достаточно худощавая.И висячая кожа по овалу.
    А сейчас....Блин...Что же мне не ймётся?????????

В общем,не знаю...Думала-думала...Думала-думала...

Вот Аптос на среднюю зону точно хочу.А то лицо как блин.Плоское.После эндо средней оно такое было классное со скулами выделенными-а после всех моих липофилов и Эстефилов-оно просто однородное гладкое без контуров.
    Написала Евстигнеевой на прошлой неделе-задала вопросы о том,где мне хочется подправить и можно ли довести весь мой результат до более менее совершенного ...Она предложила Аптос с Термажем.Но по факту решать будет на процедуре.Нужен ли мне Термаж или нет.

А вот у моей клиентки сейчас очень красивый подбородок,овал и скулы...
    Не понимаю-как ей там всё поставили и сделали за дин раз Термажем и нитями Аптос...А у меня за два раза установки нитей Софт Лифт совсем не так...Лицо просто в стороны подтянуто и растянуто без висюлек...

Я конечно немного нервничаю...Термаж мне непонятен вообще...Я уже начала ведь склоняться к Потензе в ДЕЛИТ.

Поэтому может сегодня обойдусь нитями опять.А может наоборот только Термажем...

Кулачков бы мне...Мандраж накрывает...

Наш человек Аватар для Unikko

Настя, всё будет отлично @@@@@@@@
    Вы в руках замечательного, опытного врача, который, что немаловажно, вас слышит и понимает запрос.
    Уверено, все будет прекрасно!

10. Наш человек Аватар для Unikko

Like! : 0
    А я хочу написать, что Е.Н. Петрова теперь работает еще и в клинике Милано на Петроградской.
    Так что на аппаратку теперь можно к ней ходить туда

Страница 2332 из 2376 « Первая  «  133218322232228223222328232923302331233223332334233523362342 Последняя »  »