Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. Евстигнеева выложила видео с нашей Настей, как ей нити ставят

2. Хранитель Аватар для eilyina

Спасибо! Интересно !

В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Цитата Сообщение от LakkiЛяля Посмотреть сообщение
    Евстигнеева выложила видео с нашей Настей, как ей нити ставят
    чего о не вижу,ссылочку киньте плиз
    "Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

Хранитель Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    Я в контакте видела
    Всё сбудется, стоит только расхотеть!

Цитата Сообщение от Леди ЯГА Посмотреть сообщение
    В ВК.

6. ответ для Ta.tusik , на сообщение « В разных клиниках ставят. Я бы для... »
    Хранитель Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Ta.tusik Посмотреть сообщение
    В разных клиниках ставят. Я бы для начала у нормального терапевта проконсультировалась, я в свое время еще у гинеколога - нутрициолога консультировалась. Главное ,что бы было без пометок " не рекомендовано".
    Я делаю в Мелиссе ,у них там Полина К в этом деле еще хорошо разбирается, а Рахат вообще обучение специализированное проходила. Ну ,а так ,сомневаюсь ,что Вам кто-то из обычных врачей ,кто не учится и не интересуется современными методами в медицине что-то порекомендует прокапать. Таже Саромыцкая на всех обучениях твердит про Теоктоцид и его пользу.

сейчас 72,8 ,рост 162, Планирую худеть до 65 максимум, ниже - это будет набор костей ,так не хочу. Ну и худеть надо определенным частям ,а они у меня в последнюю очередь худеют - живот ,спина ,бока. Так что для гармоничного результата без "Стройности" не обойтись. Повезло ,что ни диастаза ,ни растяжек после трех беременностей и родов нет. Тоже считаю калории сейчас. Это помогает. Ну и когда видишь ,что живот стал меньше от липолитика ,хочется и самой уже худеть ,появляется мотивация.

.
    По фоткам живота не сказать, что у вас лишний вес. А вот по фоткам моего живота такое можно сказать... У меня рост 168, 49 лет, весила я около 70, сейчас 63, думаю еще пару кг сбросить. Девченки на работе мне тут выдали, мол ты сильно похудела, больше не надо, а то будет плохо. Я обалдела, я радуюсь как я похудела, хорошо выгляжу, а тут такое. Думаю если начну плохо выглядеть, лицо например по плывет ( об виснет или морщины прибавится), то уж всяко прекращу худеть.
    Всё сбудется, стоит только расхотеть!

7. Хранитель Аватар для eilyina

Настюш, а когда ты делала эндо средней и смас? Странно, что после таких оп так быстро требуются процедуры подобного плана . На недотяг было непохоже после оп .

с Марса Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    По фоткам живота не сказать, что у вас лишний вес. А вот по фоткам моего живота такое можно сказать... У меня рост 168, 49 лет, весила я около 70, сейчас 63, думаю еще пару кг сбросить. Девченки на работе мне тут выдали, мол ты сильно похудела, больше не надо, а то будет плохо. Я обалдела, я радуюсь как я похудела, хорошо выгляжу, а тут такое. Думаю если начну плохо выглядеть, лицо например по плывет ( об виснет или морщины прибавится), то уж всяко прекращу худеть.
    Вы интересную тему затронули.
    У меня несколько знакомых похудели значительно и "тащатся" сами от себя заслуженно, это действительно подвиг. Но окружающие все в один голос говорят как вам сказали.
    Видимо лицо все же выглядит немного осунувшимся, несмотря на процедуры, я для себя такой вывод сделала.

С мужчинами понятно все, при похудании лицо рухнуло и все дела, но они бороду могут отпустить)))

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вы интересную тему затронули.
    У меня несколько знакомых похудели значительно и "тащатся" сами от себя заслуженно, это действительно подвиг. Но окружающие все в один голос говорят как вам сказали.
    Видимо лицо все же выглядит немного осунувшимся, несмотря на процедуры, я для себя такой вывод сделала.

С мужчинами понятно все, при похудании лицо рухнуло и все дела, но они бороду могут отпустить)))
    смотря как худеть)

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    при 168 см 63 вес я считаю нормально даже идеально

Страница 2349 из 2363 « Первая  «  134918492249229923392345234623472348234923502351235223532359 Последняя »  »