Тема: Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

1. с Марса Аватар для МаМа Ла

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2024/10/11/74198... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Жуть какая...

3. Хранитель Аватар для eilyina

Левицкая ( Бурлова) до сих пор вроде под следствием .. Неужели не сядет ? ..
    Самое ужасное , что подтасуют документы , напишут потом что нужно ... А договор ты подписала что на все согласна...

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2024/10/11/74198... »
    Наш человек Аватар для Аня17

Like! : 1
    Я не смогла дочитать статью. Ужас какой то!

5. Наш человек Аватар для волЕНС@

Страшно то как😢
    Мне 16.10 тоже предстоит операция - всё будет отлично 🙏

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2024/10/11/74198... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Тема прошлого года ..чего вдруг все переполошились ..мне ее ученик Спицын тоже предложил абдоминопластику,липосакцию и подтяжку груди за 9-10 часов наркоза ..я решила ,что не готова.а девушка решилась .

Мега-элита Аватар для AdelAida

Просто только сейчас в суд передали, спустя год, следствие долго идет обычно.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Оля , омоложение от фототерапии чисто... »
    Хранитель Аватар для Ta.tusik

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Татьяна, а к кому в мелиссе на игольчатый рф лучше идти?
    Я ходила к Милицкой Марии. Очень понравилась ее дотошность и то ,что все параметры которые она на мне использовала ,она записала в телефон ,и на следующих сеансах учитывала свои записи при выборе настроек.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Потрясающий результат!
    Таня.поздравляю!
    Настя ,спасибо! Неожидала я такого результата от липолитика Стро*йность ,думала ,что будет все медленно и не так явно, как в прошлые разы на лице от других липолитиков. Медицина и косметология не стоят на месте постоянно что-то новое появляется.

Цитата Сообщение от kitty_boom Посмотреть сообщение

Я тоже воду Prolom попила PH 8.4 Это вещь! Ее прям хочется пить.. но дороговато выходит ~250р за 1,5 литра
    Подскажите, что за прибор для ощелачивания?

Танюша! Я тоже в бедро внутри хочу! Но очень боюсь, что кожа повиснет. Расскажи сколько вы туда кольнули? По шприцу?

Ta.tusik

У вас просто обалденный результат по животику! Огонь!

Я вот тоже задумалась про липолитик, у меня почти нет живота, но в наклоне и на боку когда лежишь, свисает прям бее..
    Я делала ручную липосакцию, на ноги она хорошо пошла, а вот на живот не понятно. Надо б сфоткаться.

Но пока просто планирую скинуть пару кг.
    Ем четко 3 раза в день без перекусов, с перерывом в еде 4-5 часов, чтоб инсулин не провоцировать. Пью воду, чистый чай или черный кофе без ничего.
    За 3 дня чувствую, что подсдулась.
    Посмотрю как через пару недель будет.
    По еде особо ничего не меняла. Но у меня и так углеводы ограничены. Сладкое я не ем. Но что-то за последние пару лет с 63 до 65 поправилась и как-то не нравится мне это. При росте 164.
    - Аквалайф фильтр на ОЗОНЕ ищи ,на 3 литра ,стоит примерно в районе 27 ,плюс ,минус. Вода действительно ощелаченная пьется легче ,даже мой муж это заметил. Ее хочется пить.
    https://ozon.ru/t/q4vyAXp
    Вроде в Мелиссе были дешевле, не знаю как сейчас. Мне удобней было купить на Озоне в рассрочку.
    Про PH желудка и воды.. Все не так просто, попала вода в желудок и там ее щелочность нейтрализовалась. Оказывается вода как-бы проваливается дальше, связано это с эвакуацией воды из желудка. Сейчас процитирую:
    "Ознакомление с феноменом Вальдейера дает понимание того, что значительная часть щелочной воды в желудке после ее употребления будет эвакуироваться в двенадцатиперстную кишку достаточно быстро по складкам малой кривизны и не будет соприкасаться с кислой средой желудочного сока, сосредоточенного в антральном отделе. Особенно быстро этот процесс происходит при пустом желудке. Другими словами, кислотность желудочного сока не влияет на сохранение щелочности жидкости. В качестве рекомендаций для максимального сохранения щелочной среды самым оптимальным будет режим, когда щелочная вода будет выпита натощак или между приемами пищи."
    весь текст по ссылке:
    https://www.lvrach.ru/2019/06/15437323

- подвиснет ли что после "Стройности" ? Для этого сразу же вместе с липолитиком проходятся по зонам биоревитализацией. У Полин К био делают бесплатно ,это как бы обязательно делать. У меня ничего пока прям не висит .а уж могло бы висеть - я то не худышка ,далеко ,не худышка.
    Цитата Сообщение от kitty_boom Посмотреть сообщение
    Антиоксидант про который я писала это супероксиддисмутаза (СОД)
    Подглядела его в тг группе у Youth.gene (https://t.me/youth_gene/1728)
    Можно в чатите поискать отзывы других девушек.

У нас он есть под торговой маркой глисодин, но как-то не бюджетен совсем. https://glisodin.online/?ysclid=m1251q3l16197570878

Я заказала несколько баночек на Iherb (cначала одну, а потом когда увидела эффект, то еще 2)

Какой эффект?
    Эффект как от фототерапии! По крайне мере у меня так, я пила месяц по 2 капс.
    И потом смотрю у меня лицо как зимой после люмекки, при том что я не была на фото с зимы И за лето меня слегка обсыпало пока на солнце жила.
    Так вот через месяц пигмент стал светлее и появилось сияние кожи, наверное еще сосуды меньше стали.
    И! Практически ушла пигментация на бедре, которая у меня осталась от морфеуса. Вот так за один месяц! С января держалась и не проходила никак. Почему я уверена, что это СОД? Потому что я не скрабилась, не делала пиллинги и не загорала вообще, не меняла крема (у меня cerave крем на постоянку). Т.е. никак не способствовала обновление кожи в этом месте. В общем, всю весну и июнь, все выглядело также как и зимой. И тут вдруг за 1 месяц она практически полностью ушла. Была гораздо ярче, а тут прям едва заметна.
    Так что пришли еще баночки, продолжу пить Надеюсь уйдет легкая розацея в Т-зоне.
    Эх! розацеа - привет сестра по беде. У меня тоже роза в Т-зоне, активировалась в конце лета, вот недавно прорвало ее в Т-зоне. Третиноин хорошо ее сдержал от распостранения по всему лицу ,хотя были красные узловатые папулы единичные на щеках ,но трет их быстро свел на нет. А вот с подбородком все не так просто ,сейчас он у меня доцветает - спасибо бесплатному обычному врачу из КВД. Она и антибиотики правильно прописала ,крем выписала лечебный ,анализы ,УЗИ. По результатам УЗИ органов брюшной полости все не очень хорошо ,но с этим уже работаю, балго рекомендации она мне тоже дала. Спасибо за отзыв на чудесную баночку ,взяла себе на заметку ,пока пасс ,не пью ни одну добавку. Только желчегонные и таурин.
    Уже сейчас на лице все в разы лучше чем пару недель назад. На следующей неделе иду по акции на ББЛ к Милицкой ( усиленно будет направлена работа на лечение сосудов) и одномоментно пройдется косметолог Мелсмоном ,особенно по Т-зоне ,будем повышать местный иммунитет кожи ( все по рекомендации Полины Константиновны). ТЬфу-тьфу, пусть все получиться! достала это "роза" ,бесит ,все лицо нормальное ,а подбродок..
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Оля , омоложение от фототерапии чисто разводы) хотя бывшая хозяйка зеленого ответила мне что в каждый приезд в Москву много лет делает ббл . Как уж она выглядит я не знаю )
    Хотя вот есть исследования про омоложение ,почитай https://sciton-russia.ru/bbl/stanford-research.php
    Лена, ну вот маркетологи просто жгут иногда ,с перебором все у них. Понятно ,что на 10 лет моложе выглядеть уже не будем ,но качество кожи ,цвет однозначно лучше после курса фото ,чем до, проверено на себе. Мне вообще надо каждый год делать курсами ,а я ленюсь и деньги экономлю ,делаю полный курс раз в два года.

9. Девочки,всем привет.никак не могу уловить,что за волшебный липолитик в живот кололи-можно название ?и еще мож кто подскажет ,какой аппарат хорошо пятна от акне убирает?и хороший увлажнитель инъекционной для области вокруг глаз ,чтобы не очень отекать .

10. Хранитель Аватар для sneg.inka

Девочки , всем добрый день, подскажите , может есть к кого проверенный иглотерапевт , или может лор )))), устала сил нет , с соплями и задолженностью носа и ушей ((, маюсь второй год , капаю , что назначают , через какое то время , все сначала (((( .. может нетрадиционная тут поможет .. посоветуйте плиз .. Наташа в топ пот красоту , тк тут самые продвинутые девочки в плане врачей ..🥰

Страница 2361 из 2386 « Первая  «  136118612261231123512357235823592360236123622363236423652371 Последняя »  »