Левицкая ( Бурлова) до сих пор вроде под следствием .. Неужели не сядет ? ..
Самое ужасное , что подтасуют документы , напишут потом что нужно ... А договор ты подписала что на все согласна...
Я не смогла дочитать статью. Ужас какой то!
Страшно то как😢
Мне 16.10 тоже предстоит операция - всё будет отлично 🙏
Просто только сейчас в суд передали, спустя год, следствие долго идет обычно.
Я ходила к Милицкой Марии. Очень понравилась ее дотошность и то ,что все параметры которые она на мне использовала ,она записала в телефон ,и на следующих сеансах учитывала свои записи при выборе настроек.
Настя ,спасибо! Неожидала я такого результата от липолитика Стро*йность ,думала ,что будет все медленно и не так явно, как в прошлые разы на лице от других липолитиков. Медицина и косметология не стоят на месте постоянно что-то новое появляется.
- Аквалайф фильтр на ОЗОНЕ ищи ,на 3 литра ,стоит примерно в районе 27 ,плюс ,минус. Вода действительно ощелаченная пьется легче ,даже мой муж это заметил. Ее хочется пить.
https://ozon.ru/t/q4vyAXp
Вроде в Мелиссе были дешевле, не знаю как сейчас. Мне удобней было купить на Озоне в рассрочку.
Про PH желудка и воды.. Все не так просто, попала вода в желудок и там ее щелочность нейтрализовалась. Оказывается вода как-бы проваливается дальше, связано это с эвакуацией воды из желудка. Сейчас процитирую:
"Ознакомление с феноменом Вальдейера дает понимание того, что значительная часть щелочной воды в желудке после ее употребления будет эвакуироваться в двенадцатиперстную кишку достаточно быстро по складкам малой кривизны и не будет соприкасаться с кислой средой желудочного сока, сосредоточенного в антральном отделе. Особенно быстро этот процесс происходит при пустом желудке. Другими словами, кислотность желудочного сока не влияет на сохранение щелочности жидкости. В качестве рекомендаций для максимального сохранения щелочной среды самым оптимальным будет режим, когда щелочная вода будет выпита натощак или между приемами пищи."
весь текст по ссылке:
https://www.lvrach.ru/2019/06/15437323
- подвиснет ли что после "Стройности" ? Для этого сразу же вместе с липолитиком проходятся по зонам биоревитализацией. У Полин К био делают бесплатно ,это как бы обязательно делать. У меня ничего пока прям не висит .а уж могло бы висеть - я то не худышка ,далеко ,не худышка.
Эх! розацеа - привет сестра по беде. У меня тоже роза в Т-зоне, активировалась в конце лета, вот недавно прорвало ее в Т-зоне. Третиноин хорошо ее сдержал от распостранения по всему лицу ,хотя были красные узловатые папулы единичные на щеках ,но трет их быстро свел на нет. А вот с подбородком все не так просто ,сейчас он у меня доцветает - спасибо бесплатному обычному врачу из КВД. Она и антибиотики правильно прописала ,крем выписала лечебный ,анализы ,УЗИ. По результатам УЗИ органов брюшной полости все не очень хорошо ,но с этим уже работаю, балго рекомендации она мне тоже дала. Спасибо за отзыв на чудесную баночку ,взяла себе на заметку ,пока пасс ,не пью ни одну добавку. Только желчегонные и таурин.
Уже сейчас на лице все в разы лучше чем пару недель назад. На следующей неделе иду по акции на ББЛ к Милицкой ( усиленно будет направлена работа на лечение сосудов) и одномоментно пройдется косметолог Мелсмоном ,особенно по Т-зоне ,будем повышать местный иммунитет кожи ( все по рекомендации Полины Константиновны). ТЬфу-тьфу, пусть все получиться! достала это "роза" ,бесит ,все лицо нормальное ,а подбродок..
Лена, ну вот маркетологи просто жгут иногда ,с перебором все у них. Понятно ,что на 10 лет моложе выглядеть уже не будем ,но качество кожи ,цвет однозначно лучше после курса фото ,чем до, проверено на себе. Мне вообще надо каждый год делать курсами ,а я ленюсь и деньги экономлю ,делаю полный курс раз в два года.
Девочки,всем привет.никак не могу уловить,что за волшебный липолитик в живот кололи-можно название ?и еще мож кто подскажет ,какой аппарат хорошо пятна от акне убирает?и хороший увлажнитель инъекционной для области вокруг глаз ,чтобы не очень отекать .
Девочки , всем добрый день, подскажите , может есть к кого проверенный иглотерапевт , или может лор )))), устала сил нет , с соплями и задолженностью носа и ушей ((, маюсь второй год , капаю , что назначают , через какое то время , все сначала (((( .. может нетрадиционная тут поможет .. посоветуйте плиз .. Наташа в топ пот красоту , тк тут самые продвинутые девочки в плане врачей ..🥰