Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
Я Аня...ко мне на "Ты"
Пишут, что Даша Усачева ищет партнера для Танцев на льду. Было бы здорово. А то ничего про нее не было слышно. Пишут, что она продолжает тренироваться у Тутберидзе.
https://t.me/sportrian/31561
Добрый день, есть 2 билета на Чемпионат по Шоу-программам в Москве, обращайтесь в личку.. Вдруг кому надо..
Сейчас показывают шоу фигурного катания в Москве.. С участием Туктамышевой и других чемпионов прошлых лет.
Но, по-моему это совсем не замена чемпионатов мира и Европы..
Ощущение, что уровень сильно упал, и пытаются яркими костюмами компенсировать недостаток спортивной составляющей..
Это уже шоу, театр, но не спорт..
Так не будут же бесконечные местные соревнования придумывать, а интерес к ФК подогревать надо. Вот и остается шоу откатывать, к тому же за это платят хорошо.
Аня и Камила конечно сильно вширь раздались, не думала, что они так наберут вес.
Не знаю, зачем было Жене такое начало программы придумывать. Теперь Саша следующая, каждой будут нажимать на старые раны?
Ну это же не соревнования, а шоу программ без правил. И судило жюри, не имеющее отношения к ФК.
Была очень рада видеть Мишу Коляду (я уж и не надеялась), Женю С, и Петра Г. И Андрея М., конечно же.
Мой рейтинг девушек - Камила и Соня с Лизой. Хотя хотелось бы видеть Камилу в другой форме.
Ну и пары - Тотьямина и Маринин и Кацалапов и Синицина.
Ну и Ягудин, конечно, поразил. Не потому, что не ожидала, а просто поразил!
Так шоу и есть. Там вообще был минимальный спортивный контент. Никакой заменой ЧМ данное действие не являлось ни в каком приближении. Но я с удовольствием посмотрела Матвея Ветлугина и любимую Лизу. Ну и на других тоже, но без восторга. Женю С просто не поняла. Петя разочаровал безвкусицей, Миша прекрасен, но скучен, Макар не актёр ни разу, увы, а идея хорошая. Судейство было просто лишним.