|
|
Дети - о том, кто такой Бог и о чем с ним разговаривать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дети - о том, кто такой Бог и о чем с ним разговаривать
У православных началась Страстная неделя, впереди Пасха, куличи и «Воистину воскресе!». А что дети думают о Боге? Как выглядит, что делает, почему мы его не видим и о чем с ним можно поговорить? На эти непростые вопросы журналисту «Литтлвана» Ире Форд отвечают юные респонденты: https://littleone.com/publication/60...-kto-takoy-bog.
-
Живу я здесь
зачем детям вообще всякой ерундой голову забивать
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3DMan
воистину))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от 3DMan
+1
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
ну Ира Форд сама вся верующая и воцерковленная,, дети у неё в воскресную школу ходят и с батюшкой дружат, так что тут понятно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
какая у детей каша в голове.
-
с Марса
как только увидела "Ира Форд", даже читать не стала
-
 Сообщение от Небеса
как только увидела "Ира Форд", даже читать не стала
+1
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Бога нет
Бог есть. Его не может не быть. Без него существование этого мира лишено смысла.