|
|
^ↀᴥↀ^ А я худею как хочу... Присоединяйтесь пофлудим!
| |
|
|
|
-
Альтернативно одарённая
-
Участник
Я пару-тройку лет назад пыталась вписаться в эту ветку с "почти пп", ненадолго меня хватило. Но насколько я люблю быть худой, настолько же я не люблю худеть. Перешла на чередование зажоров и голоданий (не совсем, конечно, голоданий-прием пищи 2 раза в день) и жизнь наладилась-хочу худею, нет настроения-жру
11.09.2015 стала мамой красивого и умного мальчика 💕
-
Альтернативно одарённая
 Сообщение от Miu_Miu
Я пару-тройку лет назад пыталась вписаться в эту ветку с "почти пп", ненадолго меня хватило. Но насколько я люблю быть худой, настолько же я не люблю худеть. Перешла на чередование зажоров и голоданий (не совсем, конечно, голоданий-прием пищи 2 раза в день) и жизнь наладилась-хочу худею, нет настроения-жру
Приветствую! 
Да, это тоже метод.
Я из тех, кто поддерживает любой подход, человек сам за себя и свое здоровье отвечает. 
Лично мне нужен стимул, сильный, чтоб начать, сейчас он есть, голод стимулирует начало процесса, потом ПП.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
Здравствуйте. Как Ваше похудение? Возьмите меня в свою компанию! Я разделяю Ваш взгляд на потерю веса, каждый должен худеть так как ему удобно . Много раз вступала в разные темы про похудение , где все начинают писать : ты мало ешь, мало спорта или еще что. Я понимаю ,что это советы, но можно же сказать раз, два и всё, я же взрослый человек и сама все понимаю и решать мне, поэтому меня начинает это напрягать и мне приходится волшебным образом исчезать . А тут , я так понимаю, можно худеть как душе угодно)))), а поддержка не помешает.
-
Наш человек
Тоже худею как хочу. Сидела на кето. Надоело. Всю самоизоляцию ела всё, что не приколочено. Вот опять в цатый раз хочу худеть. Решила с голодовки начать 36 часовой. Вот лежу не ем... Не добрая...
После голодовки хочу на салате овощном "щётка" посидеть. Пойду погуглю рецепты..
-
Старожил
Я тоже люблю худеть на голодании ( которое не правильное, без входа в голодовку и выхода ). Сейчас худею на интервальном голодании, выбрала 18/6. В принципе дается мне это легко. Начала худеть 6 марта была 136 кг, сегодня 111. Но у меня и калораж низкий.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
-
Привет всем худеющим
-
О! Как я вас понимаю!
Меня вот мучает мама)
Она пожизненная ППшница и все диеты считает злом
Возможно ее подход куда здоровее и правильнее, но я не готова всю жизнь есть не вкусно))
-
 Сообщение от Farilita
О! Как я вас понимаю!
Меня вот мучает мама)
Она пожизненная ППшница и все диеты считает злом
Возможно ее подход куда здоровее и правильнее, но я не готова всю жизнь есть не вкусно))
А почему вы считаете, что пп - это не вкусно? Есть же столько рецептов сейчас разнообразных?
-
Наш человек
Кто б ещё их готовил