|
|
Школьная форма фабрики ШКОЛЬНАЯ СТРАНА - все цвета. клетки и тп. - 8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Школьная форма фабрики ШКОЛЬНАЯ СТРАНА - все цвета. клетки и тп. - 8
Второй выкуп: Киришскае едет 13.08, Заставская 14.08
Первый выкуп:Номера по накладным - 2 пост
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Юлия. Ко мне на "ТЫ"!
Тел:8-911-12семь-38-3один
Пора закупать школьную форму для наших деток)
ШКОЛЬНАЯ СТРАНА - фабрика школьной формы всех цветов и клеток!
(много школ работают с формой этой фабрики)

ЧТО И ГДЕ ЗАКУПАЕМ / МИНИМАЛКА:
Закупаемся ТУТ
Минималка – 100 000 руб.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ:
ЦЕНЫ в прайсе
У нас -30% от колонки ЦЕНА МАГАЗИНА
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Цена с прайса(колонка магазин) + 10% (7- орг, 3-ЛВ)
ОСОБЕННОСТИ ТОВАРА:
ПРИМЕР размеров: Размер
56 объем шьётся на рост 122
60 на рост 128,
64-134,
68-140,
72-146. и тп
ТЕ. 60,64... это полнота.
НО!!! В разных моделях бывает немного иная ростовка, например 64-140 и тп. Лучший вариант - марить в магазине или в таблице с заказами по вкладкам смотрите по выбранной модели ростовку
В заказе пишем полный размер - рост и полнота.
Клетка шьётся из вискозы, кроме синей клетки. А по остальным материалам выбираете сами - вискоза или п/шерсть и отсюда выбираете строчку с наименованием , далее колонку с размером и столбик с материалом
На взрослых детей очень сложно подобрать по 3 размерам, на начальную школу почти всегда "садится", а старшеклассники имеют очень разные фигуры. Вообще, объем груди это и есть размер. Помните наши изделия не маломерят, даже немного свободнее, т.е. запас большой не нужен.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - ПОМЕРИТЬ И ЗАКАЗАТЬ!!!! В магазине на Сенной и Заневском можно все посмотреть и померить) НО ПРО ЗАКУПКУ МОЛЧКОМ!!!
Хвасталка ЗДЕСЬ
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ / ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
Форма для заказа ЗДЕСЬ
Проверяем свои заказы ТУТ
!!! Как только оставили заказ, отпишитесь об этом топе!!! Без этого заказ не принимается
- Отмена заказа в топе, после отправки заказа не снимаю.
Подтверждение смотрим в форме заказов (красным цветом - нет, зеленым - подтверждено)
ОПЛАТА
Карта СБ 4276550022956315 Юлия Викторовна Т
Об оплате отписываемся ТУТ
!!! После оплаты обязательно заполняем ФОРМУ.
Если в форме не отписались, значит не оплатили и на склад не попали.
РАЗДАЧИ:
Склад Киришская
Склад Заставская
Курьером 250 руб
НА склад вы записались, когда оставляли заказ) Проверяйте в ФОРМЕ ЗАКАЗОВ
РЕЖИМ РАБОТЫ СКЛАДОВ смотрим 2 пост]
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ строго в соответствии с пунктом 5 Правил ОЗ.
Списки на раздачу позже вывешу 2 пост
БРАК:
Претензии по браку принимаю в соответствии с пунктом 6 Правил ОЗ
(раскрываем блок ниже)
Скрытый текст: БРАК (Читаем обязательно)
Брака не было, но тем не менее)
А. Претензии по браку принимаю в течении 1 месяца с даты отправки товара на склад или забора заказа у меня дома. После данного срока Вы можете в частном порядке, самостоятельно обратиться к поставщику с претензией от себя.
Б. ВАШИ действия при выявлении брака:
- сообщаете мне о браке
- присылаете мне описание брака и фото брака.
- пишите, что хотите получить от поставщика: замену, скидку, возврат денежных средств.
В. МОИ действия:
- отправляю по электронной почте претензию по браку
- получаю ответ от поставщика
- сообщаю его Вам
Если замена товара, то сама замена высылается с ближайшим выкупом. Возврат денежных средств или скидка - отправляю Вам на карту как только получу возврат от поставщика на Вашу карту Сбербанка.
- при необходимости завод может попросить официальную претензию от Вас на имя поставщика. Претензия от конечного покупателя в спорных ситуациях ускоряет решение претензии в спорных ситуациях (если брак не очевиден)
- если по фото не определить характер брака или требуется возврат изделия поставщика, то возврат осуществляется по указанному мной адресу силами и за счет участника. В редких случаях могу попросить компенсировать транспортные расходы от поставщика.
Г. Все фото, отправки возврата и написание претензий принимаю в течении 2 недель после обращения. Если в течении этого срока Вы не произвели необходимые действия, то считаю свои обязанности выполненными в полной мере и далее вы можете обратиться напрямую к поставщику самостоятельно.
Д. За свой счет брак не меняю, скидки не делаю, ничего не отправляю. Я не производитель и не могу отвечать своими деньгами за качество. НО! Я всячески помогаю Вам добиться нужного Вам результата. И не работаю с поставщиками, которые продают некачественный товар или не решают явные проблемы.
Букв получилось много, но это для частных случаев все прописала, а как правило все решается очень быстро) Это в моих интересах тоже)
ВОЗВРАТ СДАЧИ:
Все возвраты в соответствии с пунктом 7 Правил ОЗ.
Возвраты осуществляю после отправки реквизитов карты СБЕРБАНК или номера телефона с оператором не в личку! В теме письма пишем СДАЧА и название закупки.
Ваши сдачи смотрите в ФОРМЕ ЗАКАЗОВ, вкладка суммы и склады
РИСКИ УЧАСТНИКА:
В соответствии с пунктом 8 Правил ОЗ.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Могу отказать в приеме заказа если вы ранее подводили других организаторов.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ:
ОСТАТКИ МОИХ ЗАКУПОК
*участвуя в закупке, вы соглашаетесь с правилами закупок
Последний раз редактировалось Юлианка))); 12.08.2019 в 15:16.
-
Космонавт
Общая информация о работе складов ЛВ.
На склад едем после того, как появляется информация, что заказы туда отвезены ( ниже появятся списки)
ГРАФИК РАБОТЫ СКЛАДОВ:
Вторник и четверг - с 9.00 до 20.00
Среда и пятница - с 15.00 до 20.00
Суббота - с 10.00 до 20.00
Если расписание меняется, об этом вывешивается анонс во всех разделах ОЗ. Если анонса нет - склад работает по расписанию.
При посещении склада обязательно иметь БУМАЖКУ , на которой разборчиво и читабельно написано:
1. НИК ОРГАНИЗАТОРА (запишите, запомните, без этого найти заказ невозможно!) Юлианка)))
2. Название закупки: ШКОЛЬНАЯ СТРАНА
3. Свой номер в накладной _ ниже будет список (ваш порядковый номет и есть номер по накладной)
4. Свой ник
На слух сотрудники склада информацию не воспринимают, чужие телефоны "прочитать, что жена в смс написала" - не берут.
-> Телефон, который Вы указали при записи на склад ( в форме заказов), должен быть или с Вами, или на быстрой связи, дабы не задерживать очередь на складе.
-> Удобнее всего, если указан именно телефон того, кто будет забирать закупку. Можно указать сразу несколько номеров телефонов.
-> Сотрудник склада отзванивается на телефон, слышит, что он зазвонил - отдает заказ. Или ждет ответа - да, отдайте мой заказ мужу, маме и тд. Далее, пожалуйста, не перезванивайте через пару часов с удивленным вопросом - ой, а у меня тут пропущенный звонок... а вы кто?
Напоминаю, что работники склада отвечают исключительно за выдачу вашего заказа. Что в заказе и в каком количестве - информация, которой работники склада не владеют. Подобного рода вопросы выясняются только с организатором, а также ВСЕГДА отмечены в посте с заказами ВАшего выкупа.
Первый выкуп:
Киришская на складе (отвезла 16.07):
1 _EkaterinaN_.
2 КолючкаЯ
3 кристина80
4 Лека77
5 Лиза06
6 РУСИШКА
7 червячок
8 Шаман
9 annex43
10 Jasss
11 Marifca
12 Mashutka86
13 Mathilda
14 Merim
15 Mysia-Marysia
16
17 Oksushik
18 Riki-Tiki-Tavi
19 ririn
20 sonish
21 tortill@
22 Z_Elena
Заставская едет 16.07 в 14.30:
1 !Мартовская!
2 Белочка_
3 КитиКэт
4 Маргоня
5 масяндра
6 Танюся
7 Танявиктор
8 тот фрукт
9 Тяньши
10 Danna315
11 ioannka
12 Lenulj
13 Lisk>a
14 marina-z
15 moav
16 Oleandr7
Последний раз редактировалось Юлианка))); 16.07.2019 в 10:55.
-
Космонавт
Принимаю заказы!
-
с Луны
Юля а Заставской не будет?
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛ'КА
Не смогу на заставскую отвезти( хотя подумаю, 1 день может выделю. Завтра напишу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛ'КА
Да, будет Заставская!
-
Старожил
Качество формы очень хорошее! Относила дочка целый год без проблем , практически один и тот же сарафан, редко одевали второй))
Юлия, скажите, пожалуйста- выкуп только один будет тли 2? Обязательно хочу сделать заказ)
-
Наш человек
 Сообщение от викули_мама
Качество формы очень хорошее! Относила дочка целый год без проблем , практически один и тот же сарафан, редко одевали второй))
Юлия, скажите, пожалуйста- выкуп только один будет тли 2? Обязательно хочу сделать заказ)
Подписываюсь))Мы два года относили пиджак и сарафан (полушерсть)и еще бы носили,но барышня увеличилась сильно в размере))))) Стираются отлично,даже и гладить -парить чуть-чуть совсем- уход беспроблемный.
-
Наш человек
Только искала закупку, приду )
-
Космонавт
 Сообщение от викули_мама
Два
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk