|
|
Красимир Врански- кандидат в губернаторы
| |
|
|
|
-
Красимир Врански- кандидат в губернаторы
Вполне допускаю, что мало кто вообще знает Красимира. Но все же. Что думаете?
-
фамилия говорит сама за себя
-
Мега-элита
он, мне кажется, с нашего Курортного района.
-
Наш человек
Точнямба
Все как один пойдем
Это из дома 2 чорт чтоле?
Ата беацмеха егуди 
-
пожилой ягодник
 Сообщение от babariha
Вполне допускаю, что мало кто вообще знает Красимира. Но все же. Что думаете?
Первый раз слышу. Кто он? Я конечно схожу в гугл, но все же в первый пост ссылку бы на товарища, кто, что, кому и тыды.
з.ы. Красимир - красиво звучит.
- !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
-очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Первый раз слышу. Кто он? Я конечно схожу в гугл, но все же в первый пост ссылку бы на товарища, кто, что, кому и тыды.
з.ы. Красимир - красиво звучит. 
Когда фотку нагуглите, то ощутите диссонанс.
-
пожилой ягодник
итак:
[ЗакС.Ру - Политическая жизнь Северо-Западного региона]
18+
PDA
Наши соцсети:
Новости
Статьи
Муниципал
Интервью
Медиатека
Выборы-2019
Врански Красимир Христов - биография
Руководитель проекта "Красивый Петербург"
Выпускник Санкт-Петербургского государственного технологического института (Технический университет).
Работал в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления. В последнее время занимается общественной деятельностью в сфере экологии, градозащиты, раздельного сбора мусора, урбанистики.
Организовал ряд волонтерских акций, мероприятий, исследований с целью привлечения внимания к проблемам городской среды, провел свыше 30 мастер-классов и презентаций для горожан о том, как влиять на окружающую среду.
Руководитель общественного движения инициативных граждан за улучшение качества городской среды "Красивый Петербург", изначально позиционировавшегося как проект общественной организации "Наблюдатели Петербурга".
и первый же коммент под статьей:
Абсолютно не компетентный товарищ. Нет ни одной проблемы, решение которой бы довел до логического конца. Откровенно пиарится на городских проблемах, где на первое место выходит не городская проблема, а его физиономия.
То он бочки со знаком радиации таскает культивируя тему атомной энергетики, при этом не имея ни каких знаний в этой области, то приковывает себя наручниками к заборам распространяя по интернету свои фотографии.
Абсолютно не терпит критику и на проплаченных форумах альтернативное мнение трется, а сам он оппонентов убирает в ЧС и не дает высказаться.
Недавно был замечен в мошенничестве с рейтингом на одном из популярных ресурсов города, где имея пару месяцев назад рейтинг минус несколько тысяч пунктов, буквально за один день, используя несовершенство системы голосования выбился на первое место в ТОП блога. При это часто ругает власть за подобные действия.
отсюда
-
Там еще есть про сыкливую мышь и прочее банное
-
пожилой ягодник
ну я не стала это сюда постить.
- !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
-очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Я его помню по всяким видео, где он борется за чистоту и красоту города. Со всякими лоточниками и т.п. Собственно, это прямая обязанность губернатора и глав районов.