|
|
Подскажите плиз как добраться до Детских дюн в Сестрорецке
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите плиз как добраться до Детских дюн в Сестрорецке
Всем здравствуйте.
Помогите плиз,яндекс ничего путного и вразумительного не выдает(((
На какой маршрутке можно доехать до 37й км Приморского шоссе дом 1
Это главный корпус детского санатория,не филиал
Как доехать до филиала яндекс знает,а вот до главного копуса видимо военная тайна)
Буду очень благодарна
Понятно что есть такси,но я что то даже думатт боюсь во что выльется поездка туда и обратно на такси на отборочную медкомиссию(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Небожитель
Понятно что от метро Черная речка видимо,а вот далее загадка(((
-
Душой на море
Прямо до корпуса вы ни на чем не доедете, по-моему. От Чёрной речки 211 автобус или 400 маршрутка от Финляндского вокзала, выходить на Приморском шоссе напротив Детских дюн и пешком. Ещё есть автобусы от Старой деревни, номеров не знаю. Можно до станции Курорт на электричке и опять же пешочком через парк.
-
Небожитель
Прямо до корпуса понятно что не доедешь.Там от шоссе дорога к корпусу.Мне нужно как то хотя бы до этой дороги добраться
-
Душой на море
 Сообщение от Янулик
Прямо до корпуса понятно что не доедешь.Там от шоссе дорога к корпусу.Мне нужно как то хотя бы до этой дороги добраться
На автобусах, которые идут по Приморскому шоссе в Зеленогорск.
Но придётся переходить Приморское шоссе, переход там есть, правда нерегулируемый. Можно от Сестрорецка на такси доехать, это точно недорого будет, зато подвезут прямо к нужной дорожке.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от Янулик
Понятно что от метро Черная речка видимо,а вот далее загадка(((
Такси можно от Сестрорецка взять. Выйдет недорого.
-
 Сообщение от NatalyS
На автобусах, которые идут по Приморскому шоссе в Зеленогорск.
Но придётся переходить Приморское шоссе, переход там есть, правда нерегулируемый. Можно от Сестрорецка на такси доехать, это точно недорого будет, зато подвезут прямо к нужной дорожке.
ВОзможно, сейчас стало лучше, но пару лет назад мне пришлось ехать из Сестрорецка в Белоостров на такси. Тогда там не работали там никакие Яндекс-такси , убер и пр и пришлось вызывать из какой-то местной фирмы. Было ОЧЕНЬ дорого. ТАк что если поездка на ткси из Сестрорецка неизбежна, лучше заранее озадачиться контактами компании-извозчика и разузнать.
-
Небожитель
Ага,тоже была такая мысль.Тогда следущий вопрос:Едем до метро Черная речка и садимся на какую маршрутку?и куда она привезет нас в Сестрорецке?Ну в смысле где там лучше выцти и вызвать такси?
-
 Сообщение от Янулик
Ага,тоже была такая мысль.Тогда следущий вопрос:Едем до метро Черная речка и садимся на какую маршрутку?и куда она привезет нас в Сестрорецке?Ну в смысле где там лучше выцти и вызвать такси?
На вокзале там постоянно стоят. Не знаю, где маршрутки там проходят. Мы на электричке ехали.
-
 Сообщение от Irina-mai
На вокзале там постоянно стоят. Не знаю, где маршрутки там проходят. Мы на электричке ехали.
А на вокзале дешевле, чем по телефону? Мне просто самой, для общего развития. Я по телефону вызвала - очень не хорошая цена была.