Тема: В снабжении с гуманитарным складом ума

  1. #1

    В снабжении с гуманитарным складом ума

    Всем привет ! Хочу послушать мнения. 31 год , по образованию юрист, но не нравилась сфера ,не работала по образованию. Работала в отделах поддержки продаж , customer service, на производственных предприятиях..В том году вышла на работу из декрета ,ребенку было два года. ( Перерыв был 4 года в работе , так получилось ). Мне повезло и я очень быстро нашла работу в иностранной компании , в группе поддержки закупок , типо ассистент закупщика. Работа была по срочному трудовому договору, через агенство на время проекта. Через 6 месяцев мне начали говорить что проект скоро закончится, но и мне стало скучно в сфере поддержки через полгода, хотя условия работы, коллектив были прекрасными . Хотя я чувствовала ,что те кто работает в штате относятся к работникам из вне ( от агенства ) несколько иначе ) типо не команда )
    Вообще с эмоциональной точки зрения, хотелось роста , быть полноправным участником, иметь голос в совещаниях ( на которые меня не брали ), работать в штате , дмс и тд. Короче искала полгода работу на ступень выше , уже не ассистентом. ( В штате не было вакансии),искала ,конечно, работая на текущем месте . Поиски были мучительны, либо отказы,либо принимали ,но мне не нравилось что-то , куча интервью на английском, который у меня ну intermediate. Нашла работу снабженцем в химической промышленности. В штате . И теперь главное : это не мое, работаю 2 недели , но супер сложно ,я плохо считаю ( природное), с экселем беда , соображаю медленно, мне надо больше времени чем другим. Почему меня взяли? Им срочно нужен был человек и я пришла к ним с гиганта производственного и они решили автоматом что я подхожу , я заранее озвучила страхи и что не готова, но они прям были уперты и сразу сделали офер .
    Теперь к банальному вопросу . Честно : это не мое , мое это одежда , в мечтах я какой-нибудь художник по костюмам для фильмов ,стилист , может хозяйка ателье, магазина одежды .
    В итоге всю жизнь работаю на производстве, ну в офисной части .
    Менять жизнь ,и главное , я в разводе и рассчитываю на силы свои поднять сына и хорошо поднять , те я понимаю что допустим стилистом не заработаю ( может ошибаюсь ) . Вообщем присоединяйтесь кто тоже делают не то что хочет душа ) может есть мысли , скорее философские на эту тему

  2. #2
    с Марса Аватар для ba-dashka
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Невский район
    Сообщений
    38 211

    как то много не мое- с самого начала/ может как -то определиться ? ну и условия- ребенок, мужа нет, размер алиментов не ясен- тут наверное особо не до выбора((



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena