|
|
Каршэринг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Каршэринг
Подскажите, кто пользовался или пользуется каршэрингом. Расскажите, пожалуйста, какой фирмой лучше пользоваться, какие особенности, "подводные камни"?
Муж хочет таким способом до аэропорта добраться.
-
Мега-элита
Интересная тема. Я понял что надо ставить несколько, везде есть свои плюсы и минусы. Я пользуюсь юдрайв и ядом (яндекс драйв) делимобиль пока не ставил. У Яда да есть бесплатная парковка в булкино и транспондер по зсд, но время аренды начинается как нажали кнопку подтвердить. Далее тик так. Почему понравился юдрайв, зимой есть время прогреть машину, настроить зеркала, и вперёд, есть услуга каски и вреда здоровью, бальная система и рейтинг. Можно выбрать машины с бустерами. Почему несколько программ, да просто если нет одних машин, есть другие. Запасных колёс нет, надо фотать повреждения, не везде есть зарядки usb, а так удобно и дешевле чем такси.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Участник
Не самый лучший способ "добраться до аэропорта", если вы улетаете.
Первое вам надо чтоб машина была рядом с вами и ещё какая?
Второе только у одной компании договор с парковкой в Пулково, вроде с третьей, а там пешком,
Третье на такси спокойной .
-
Мега-элита
 Сообщение от Лизончик
Не самый лучший способ "добраться до аэропорта",
Второе только у одной компании договор с парковкой в Пулково, вроде с третьей, а там пешком,
Я планирую в аэропорт на яде ехать, мне тут по зсд вжух)
-
Космонавт
 Сообщение от Лизончик
Не самый лучший способ "добраться до аэропорта", если вы улетаете.
Сильное заблуждение.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
 Сообщение от лентяй
Сильное заблуждение.
Спокойнее, наверное для женщин. Мужчины в себе уверены 
А так, мужу с 10летним ребёнком и ручной кладью-все равно какая машина.
От нас до аэропорта такси минимум 800 руб
-
Наш человек
 Сообщение от папа Санчо
Интересная тема. Я понял что надо ставить несколько, везде есть свои плюсы и минусы. Я пользуюсь юдрайв и ядом (яндекс драйв) делимобиль пока не ставил. У Яда да есть бесплатная парковка в булкино и транспондер по зсд, но время аренды начинается как нажали кнопку подтвердить. Далее тик так. Почему понравился юдрайв, зимой есть время прогреть машину, настроить зеркала, и вперёд, есть услуга каски и вреда здоровью, бальная система и рейтинг. Можно выбрать машины с бустерами. Почему несколько программ, да просто если нет одних машин, есть другие. Запасных колёс нет, надо фотать повреждения, не везде есть зарядки usb, а так удобно и дешевле чем такси.
Спасибо за подробный ответ!
-
Космонавт
Никогда не понимал смысла ехать в аэропорт/на вокзал на своём автомобиле/ на каршеринге.
В случае ДТП будет всего два варианта развития событий и оба плохие - либо сваливать с места ДТП, либо не улететь.
Такси кмк более надёжный вариант, да и, если заказывать не "эконом" , а "комфорт", то и более спокойный
-
Небожитель
Без применения к поездке в аэропорт. Ю-драйв удобнее тем, что по факту это агрегатор, кроме собственных машин предлагает и еще 4-5 фирм. Выбор моделей больше, чем у Ядрайв, можно использовать для "покататься" в новой марке, например перед покупкой. Но машин в сумме меньше, чем у Я, и обычно дороже. Кроме того зарегистрироваться проще. В аэропорт на КШ основная проблема, что в нужное время свободной машины рядом для аренды может просто не оказаться.
-
Участник
"можно использовать для "покататься" в новой марке, например перед покупкой."
зачем платить деньги, если есть тест-драйв?записались и вперед.Правда маршрут ограничен.
в каршеринге в основном новые машины (дешевой комплектации) в нормальном состоянии. но их тоже надо еще искать, они не стоят у вас во дворе.
но тема была о разовой поездке в аэропорт.