|
|
Смещение шейных позвонков-остеопат или мануальная терапия?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смещение шейных позвонков-остеопат или мануальная терапия?
Дочери 11лет, было два обморока с интервалом 8 месяцев, обследовались у невролога, в первый раз (и кардиолог)-все узи, доплеры шеи-все норм
после второго обморока-сделали рентген шеи в поликлинике, написали смещение позвонков
Невролог из пк отправляет к мануальному терапевту Филатову из Педиатрички
я очень боюсь мануальной терапии, может ли с этим справиться остеопат?
мы были у двух остеопатов-они правда меня уверяли, что с шей все нормально (но это было три года назад )
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
Дочери 11лет, было два обморока с интервалом 8 месяцев, обследовались у невролога, в первый раз (и кардиолог)-все узи, доплеры шеи-все норм
после второго обморока-сделали рентген шеи в поликлинике, написали смещение позвонков
мы были у двух остеопатов-они правда меня уверяли, что с шей все нормально (но это было три года назад )
Я со старшим была и у того и у другого. У мануальщик, у Бобко (те круче некуда уж), с младшей не рискнула б... Реально жутковато.
К остео ходим давно, мне нравится. Но он ещё и невролог. Я результат вижу, процесс меня не пугает
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Я со старшим была и у того и у другого. У мануальщик, у Бобко (те круче некуда уж), с младшей не рискнула б... Реально жутковато.
К остео ходим давно, мне нравится. Но он ещё и невролог. Я результат вижу, процесс меня не пугает
Вот меня мануалщики очень пугают (((
А у Вас смещение в шейном отделе?
Может ли это с возрастом уйти ? Невролог в пк сказала, что будет только хуже (что хуже-не уточнила )
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
И обязательно ли делать рентген ?
Узи видит эти смещения?
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
Может ли это с возрастом уйти ? Невролог в пк сказала, что будет только хуже (что хуже-не уточнила )
У нас в принципе "нестабильность ШОП" написана.
Но я с другими проблемами ходила, но и шею тоже поправляют.
Рентген я не помню, чтоб мы делали : доплер, узи,ээг да... А вот рентген... Может я и забыла, но мне кажется, что не делали. Само, я думаю, не уйдёт.
Мы раз в год ходим, остеопат что то там поправляет.,после сеансов он и спал всегда лучше, а так ночью дурдом до 5 лет был и Бобко кстати со сном не помог вообще, но,справедливости ради, после его сеансов он говорить стал( в 2,5 года).
-
Хранитель
Спасибо
Я уже почитала, что у детей эта нестабильность может вообще никуда не уйти
Остеопат поправляет только
Я давно не водила
Напишите, пожалуйста, к кому Вы ходили-остеопат?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
Спасибо
Я уже почитала, что у детей эта нестабильность может вообще никуда не уйти
Остеопат поправляет только
Я давно не водила
Напишите, пожалуйста, к кому Вы ходили-остеопат?
Мы к Леонтьев ходим, клиника остеопат к, на суворовском
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Мы к Филатову ходили, именно со смещением позвонков. Все исправили за три сеанса. Он все делает более мягко, в отличие от Бобко(Филатов его ученик). Делали УЗИ, до и после.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Сходите к мануальщику, ничего страшного нет. Я ребенка 8 лет водила. У ребенка спина болела согнуться/разогнуться не мог. Руки не поднимались. Жил на таблетках. Мануальный терапевт и шею на место поставил и поясницу. ( рентген делали). Через неделю боль ушла. Посетили его один раз, сказал что мы не его клиенты.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Смещение само не уйдёт. Что будет дальше - никто не скажет. Возможны более частые потери сознания, головокружения, головные боли.... Самое интересное, мне Филатов сказал, что нужно каждые полгода проверять, после вправления, т.к. позвонки могут обратно сместиться.
Есть у реки начало, нет конца..