|
|
Положительный диаскинтест
| |
|
|
|
-
Старожил
Положительный диаскинтест
Девочки, подскажите. Сегодня у ребенка проверяли диаскинтест и медсестра сказала, что есть папула, т.е. тест положительный. Нам выписали направление в тубдиспансер. Это значит, что у ребенка туберкулёз? Кто-нибудь с таким сталкивался???
Мы сегодня с мужем сделали флюшку, в е чисто. У младшей манту в норме...
-
Мега-элита
 Сообщение от Driana
Девочки, подскажите. Сегодня у ребенка проверяли диаскинтест и медсестра сказала, что есть папула, т.е. тест положительный. Нам выписали направление в тубдиспансер. Это значит, что у ребенка туберкулёз? Кто-нибудь с таким сталкивался???
сделайте Т-Спот и успокойтесь
диаскины,манту все это хня
-
Элита
 Сообщение от Driana
Мы сталкивались. Вы сами то видите папулу? В ТД все повторят, обследуют.
У нас да, был туберкулёз.
-
Старожил
я папулу не вижу, на месте укола был бледный синячок. Но медсестра сказала, что папула есть. Хотя я припухлости не видела. Причем она сказала, что первый раз видит положительный диаскинтест. Вы долго лечились? Дома или пришлось ехать в стационар?
-
Элита
 Сообщение от Driana
я папулу не вижу, на месте укола был бледный синячок. Но медсестра сказала, что папула есть. Хотя я припухлости не видела. Причем она сказала, что первый раз видит положительный диаскинтест. Вы долго лечились? Дома или пришлось ехать в стационар?
У нас была конкретно папула. Без сомнений. Не беспокойтесь, в диспансере все проверят.
Про нас писать не буду, т.к. у вас все обойдется, не волнуйтесь. Да и нас давно вылечили). Если что, пишите в личку.
-
с орбиты
У ребенка большая манту была. Ездили в диспансер, сдавали анализы. Потом еще раз через полгода, потом через год. В итоге сняли с учета через год и все.
-
Старожил
Манту у нас всегда большая, мы аллергики... ((
-
Космонавт
Это значит, что придется постоять на "Д" учете. Я стояла в подростковом возрасте, старший сын в детском саду.
Страшного ничего нет: снимки, анализы, по результатам лечение, раз в полгода обследование, если через год все будет хорошо, то снимут с учета.