|
|
Помогите выбрать ресивер DVB-T2 для дачного телевизора
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите выбрать ресивер DVB-T2 для дачного телевизора
Везу на дачу старенький кубик. Какой купить ресивер,чтоб показывал обещанные 20 каналов? Выбор огромный, цены разнятся.. Помогите, пожалуйста,если что -мы на Мурманке)
- Бесит, когда тебе уже 70 лет, а мама не передаёт трон... (© Принц Чарльз Уэльский)
-
Любой, все будут показывать... вопрос больше в антенне и удаленности от телевышки (СПб или локальной)
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Элита
Спасибо.Я-то считала,что антенны ДМВ по сути одинаковые. А про отдаленность, кто же знает...первое лето мы там.
- Бесит, когда тебе уже 70 лет, а мама не передаёт трон... (© Принц Чарльз Уэльский)
-
с Луны
 Сообщение от Neva IP
Спасибо.Я-то считала,что антенны ДМВ по сути одинаковые. А про отдаленность, кто же знает...первое лето мы там.
Зайдите на сайт вещателя, посмотрите зону охвата на карте, в зону какого передатчика попадаете. В зависимости от этого определитесь с антенной - активная/пассивная, внутренняя/внешняя.
А ресивер - dcolor, и лучше 1302.
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Элита
Про антенну поняла, посмотрю.Ресивера 13го не найти, может 18й купить, новее?
-
с Луны
 Сообщение от Neva IP
Про антенну поняла, посмотрю.Ресивера 13го не найти, может 18й купить, новее?
Попробуйте
Но там процессор другой.
Главное, ББК и ролсен не берите!!!)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Элита
Купили 18й, в выходной опробуем. Огромное спасибо, что откликнулись.
-
с Луны
 Сообщение от Neva IP
Купили 18й, в выходной опробуем. Огромное спасибо, что откликнулись.
Не за что
На ip tv в нем особо не рассчитывайте, мобильные операторы нормального потока не дают, ошибка вылезает...
И антенну если смотреть будете, обратите внимание на так называемую "польскую" антенну, с нормальным усилителем неплохо работает, при этом компактна, можно ставить на чердаке.
-
Элита
 Сообщение от den131
Не за что 
На ip tv в нем особо не рассчитывайте, мобильные операторы нормального потока не дают, ошибка вылезает...
И антенну если смотреть будете, обратите внимание на так называемую "польскую" антенну, с нормальным усилителем неплохо работает, при этом компактна, можно ставить на чердаке.
ОК. Так и поступлю. Ещё раз моя Вам благодарность)
-
 Сообщение от den131
Не за что 
Не соглащусь, с декабря 2018 смотрю тв, ютуб и мегого через мобильный инет... сами понимаете какой трафик в месяц - все отлично за исключением пары дней когда сеть лежала несколько часов... на большом СмартТВ смотрю
Зависит конечно от местоположения, у меня в загруженное время по 4G порядка 10-15 мбит ко мне... в незагруженное - до 70 Мбит
P.S. Я не девочка... я её муж...