|
|
Пожалуйста!!!Ну где можно сдать анализ на совместимость с котом?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пожалуйста!!!Ну где можно сдать анализ на совместимость с котом?
Замучалась искать!Вижу много в интернете сообщений,типа такого!Но никакой конкретики!
Ну где это врлшебное место??
-
со звезды
так аллергия не только на шерсть, бывает на перхоть,на мочу,на гормоны ,на белок ,который содержится в слюне кошки
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
так аллергия не только на шерсть, бывает на перхоть,на мочу,на гормоны ,на белок ,который содержится в слюне кошки
Точно. Моя знакомая могла держать только сук, на кобелей была аллергия. И понять это на щенке нельзя.
-
 Сообщение от Спанчбобик
Замучалась искать!Вижу много в интернете сообщений,типа такого!Но никакой конкретики!

На Авангардной методом ДТК. Но скоро лавочку прикроют.
-
со звезды
 Сообщение от sanika
На Авангардной методом ДТК. Но скоро лавочку прикроют.
так это вроде делают чаще всего на пищевую аллергию, мне на животных не стали делать,правда давно это было.сказали не информативно в этом случае
сейчас во многих мед центрах это делают
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Спанчбобик

против взятия шерсти не буду, но в продаже зверя откажу. Аллергия штука такая, хитровыдуманная, сегодня ее не нашли, а через 3 месяца "здравствуйте вы меня не ждали, а я тут",а мне траблы с "взяли, вернули", а это еще всегда сопровождается страданиями всех человекосторон, не говоря уже о щенке-котенке, которого будут дергать из дома в дом, а он слов-то не понимает, почему его туда-сюда таскают объяснить нет возможности. Как будут содержать, в каком состоянии вернут - на эти вопросы нет ответов. И спрашивается, вот нафига сия радость нужна?
-
 Сообщение от тереха
так это вроде делают чаще всего на пищевую аллергию, мне на животных не стали делать,правда давно это было.сказали не информативно в этом случае
сейчас во многих мед центрах это делают
Мопед не мой, но в тематическом топике говорят, что делают на всё, что привезёшь.
-
со звезды
так опять же только на шерсть...смысл то какой? у меня вот на шерсть как раз минимально,практически нет)) а на другое есть
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
 Сообщение от тереха
так опять же только на шерсть...смысл то какой? у меня вот на шерсть как раз минимально,практически нет)) а на другое есть
Ватную палочку со слюнями, перхоть, кал, мочу, что угодно можно собрать, было бы желание.
-
Частый гость
 Сообщение от sanika
Мопед не мой, но в тематическом топике говорят, что делают на всё, что привезёшь.
Спасибо!а что за топик?где это конкретно?куда ехать,кому позвонить?