|
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста по семейным делам
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста по семейным делам
Две дочи, два самых любимых солнышка!
-
-
Активный участник
Хм, не внушает доверия адвокат, не вылезающий из жг. А если вылезающий, то в ово.
Хотя, наверное, жг - это рыбное место для адвоката по семейным делам, что это я.
-
странная такая
-
 Сообщение от Ms Fioletta
Хм, не внушает доверия адвокат, не вылезающий из жг. А если вылезающий, то в ово.
Хотя, наверное, жг - это рыбное место для адвоката по семейным делам, что это я.
зато видно что за человек. А человек умный, честный и трудолюбивый. если что я с Китайцами в контрах уже лет 10,
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
зато видно что за человек. А человек умный, честный и трудолюбивый. если что я с Китайцами в контрах уже лет 10,
Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! (с)
)))
а что случилось 10 лет назад?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! (с)
)))
а что случилось 10 лет назад?
я начала общаться в ЖГ))) на самом деле лет 11 назад.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
я начала общаться в ЖГ))) на самом деле лет 11 назад.
у Вас был ник на букву и?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
в темах я видела юриста, хотелось бы еще кого то!
Две дочи, два самых любимых солнышка!
-
В перезагрузке
 Сообщение от All-ex
в темах я видела юриста, хотелось бы еще кого то!
кого, кроме юриста, Вы еще хотите?
огласите список
К.Г. Паустовский