|
|
Посоветуйте Курсы подготовки к ЕГЭ на ВО: математика, информатика, русский
| |
|
|
|
-
Посоветуйте Курсы подготовки к ЕГЭ на ВО: математика, информатика, русский
Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошие курсы подготовки к ЕГЭ по математике, информатике и русскому.
Сдаем в следующем году.
Знаю, что при политехе на академке есть хорошие, но мы живем на Васильевском и 2-3 раза в неделю ездить будет тяжело.
Желательно ВО, можно центр или Петроградка.
Поступать планируем в технич. вуз ИТМО, Политех и т.п., поэтому нужен максимально высокий уровень подготовки.
-
На лабутенах, ах!
 Сообщение от Юлия 1977
Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошие курсы подготовки к ЕГЭ по математике, информатике и русскому.
Сдаем в следующем году.
Знаю, что при политехе на академке есть хорошие, но мы живем на Васильевском и 2-3 раза в неделю ездить будет тяжело.
Желательно ВО, можно центр или Петроградка.
Поступать планируем в технич. вуз ИТМО, Политех и т.п., поэтому нужен максимально высокий уровень подготовки.
Вы с ребёнком вместе будете сдавать и ездеть на курсы?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
У вас информации по теме нет, как я понимаю, а сказать хочется? Ступайте во флуд какой-нибудь, наверняка такой подфорум есть на Литлване.
-
На лабутенах, ах!
 Сообщение от Юлия 1977
У вас информации по теме нет, как я понимаю, а сказать хочется? Ступайте во флуд какой-нибудь, наверняка такой подфорум есть на Литлване.
О как!
Я не ваш ребёнок, мне указывать не надо)))) вы перепутали наверно
-
 Сообщение от Нарайка
О как!
Я не ваш ребёнок, мне указывать не надо)))) вы перепутали наверно
а зачем тогда Ваши странные, да еще и безграмотные вопросы? Человеку нужна конкретная информация
-
На лабутенах, ах!
 Сообщение от Лено4ка
а зачем тогда Ваши странные, да еще и безграмотные вопросы? Человеку нужна конкретная информация
А ваши вопросы мне зачем? Я от вас вообще никакой информации не просила))))))
-
Курсы егэ-центр пять с плюсом, метро Чернышевская, переулок Саперный, 5.
-
-
Спасибо за поддержку)
По поводу комментариев этой женщины: я тоже в недоумении) Это ж надо: зайти в не актуальную для себя тему, ответить! время потратить, еще нахамить (тоже силы и время потратить )))
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия 1977
Спасибо за поддержку)
По поводу комментариев этой женщины: я тоже в недоумении) Это ж надо: зайти в не актуальную для себя тему, ответить! время потратить, еще нахамить (тоже силы и время потратить )))

Русский очень хорошо дают у «Маков и Партнеры», математика тоже приличная. Прогу не подскажу, нам без надобности она была
Здесь покопайтесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8327399