|
|
Как доехать с Васильевского на Крестовский?
| |
|
|
|
-
Элита
Как доехать с Васильевского на Крестовский?
Подскажите, пожалуйста, есть какой наземный транспорт, кроме такси, чтобы доехать с Васильевского острова, примерно от 14-15 линии, ну или поблизости, до Крестовского острова, на Морской пр?
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Космонавт
Поставить яндекс транспорт
И посмотреть
-
Космонавт
 Сообщение от kuklaotto
Подскажите, пожалуйста, есть какой наземный транспорт, кроме такси, чтобы доехать с Васильевского острова, примерно от 14-15 линии, ну или поблизости, до Крестовского острова, на Морской пр?
Транспортная схема вам в помощь:
http://transportmap.ru/transport-spb.html
-
Космонавт
-
Космонавт
Без пересадок- только метро.
С пересадками- от метро Спортивная автобус 10 на Крестовский.
До Спортивной от Среднего просп.- трамваи 6, 40, маршрутки 30, 120.
Можно на 120 маршрутке доехать до Чкаловской, а оттуда- автобусы 14, 25, 46 и маршрутка 131.
-
Элита
Спасибо, за развернутый ответ!
Думала, что случится чудо и мне подскажут номер маршрутки без пересадки)) а то все приложения упрямо советуют на метро...
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
все время поражаюсь подобным темам
-
 Сообщение от kuklaotto
Думала, что случится чудо и мне подскажут номер маршрутки без пересадки)) а то все приложения упрямо советуют на метро...
можно и в компе гугл, яндекс карты СПб , там проложить маршрут и весь возможный транспорт вам напишут, с вариантами))
Ценой абсолютной свободы является безграничная вульгарность. Николас Гомес Давила.
Люди хорошие, Кирн, никогда государств не губили. Феогнид.
-
 Сообщение от kuklaotto
навскидку - авт 1 и пешком?
-
с орбиты
 Сообщение от ФукУсик
Поставить яндекс транспорт
И посмотреть
почему-то эти гуглы и яндексы всегда разное советуют. и не всегда оптимальное(( иногда, посмотрев их убеждаешься - что сам лучше знаешь. и без пересадок. а жаль. ведь, если не знаешь - поедешь их крендебобелями.