|
|
Как поддержать себя , когда на руках 2 инвалида .. буду рада любым советам
| |
|
|
|
-
Элита
Как поддержать себя , когда на руках 2 инвалида .. буду рада любым советам
Здравствуйте ! Ситуация такова.. На руках ребенок инвалид и тяжело больная, лежачая мама ( онкология 4 стадия с метастазами в позвоночник, полный паралич). Дайте совет, как не свалиться.. Я им нужна, должна держаться .. Голова моя уже ничего не соображает в плане " назначений для себя " ..Витамины, настойки ..препараты поддерживающие, успокоительные, снотворные -буду рада любым советам.. До врача дойти не могу- это мне не советуйте . Просто нет времени выйти из дома . Это тяжелый уход, тяжелый труд..., что нибудь что может дать сил и поддержит в этот период.
-
Космонавт
-
Элита
Не лекарства, но вполне себе нормальные бады, я так рассуждала, что , как минимум навредить не должны, а местами даже слегка подлечат . Но про аллергические реакции и непереносимость не стоит забывать.
Мёд, перга, пыльца по отдельности или в сочетании. Трутневый гомогенат. Пару ложек, в идеале с утра.
Настойка лимонника. По инструкции.
Панты. Можно пантовые ванны. Но ванны не бодрят.
Еще раз повторю про непереносимость и аллергию.
Ну и не все одновременно.
И менять отношение к ситуации. С этим мне помогли в хосписе, в церкви не помогли.
-
Элита
Успокоительные и снотворное не принимала. Я нужна была ребенку в здравом уме. Я в это верила.
-
Элита
Я мед принимаю.., аллергии нет
-
Элита
Я тоже не сторонник этих хим. препаратов . Но сон нарушен очень сильно , первые 10 дней вообще не спала
-
Элита
В хосписе консультируют психологи ?
-
Небожитель
Онкопсихологи консультируют в нии Петрова, посмотрите, возможно вам поможет эта информация https://www.niioncologii.ru/patients/psychologist
и вариант с хосписом не отвергайте, для вас это возможность хоть небольшой, но передышки.
-
Элита
Да, в нашем ( нас детский хоспис курирует) консультируют психологи , и на дом выезжают.
-
Элита
Спасибо, я узнаю. Может и в нашем районе тоже
есть