Страница 1220 из 1227 « Первая  «  220720112011701210121612171218121912201221122212231224 Последняя »  » 

Тема: Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020

Хранитель Аватар для НотКа

Цитата Сообщение от двеннадцать Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией. Подавала документы на школьную форму в конце декабря. Сейчас пришла подавать документы в МФЦ на школьную форму. Говорят, придет отказ, т.к.в программе стоит обращение 17.0124 а это как раз когда от рих пришло положительное решение. Имеет ли смысл бодаться или бесполезно и ждать января, что подать документы? Заранее спасибо
    Маловероятно. Потому что по логике закона они не компенсируют а как бы наперед дают средства ее приобрести. То есть вам дали в январе, чтобы в будущем вы приобрели. Соответственно за прошлый год пролет увы(

Меня тоже однажды так прокатили ( когда закон поменяли что не каждый учебный год а каждый календарный(

Отправлено с моего RMX3363 через Tapatalk
    Тот, кто не живёт, тот лишь умирает.

Цитата Сообщение от двеннадцать Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией. Подавала документы на школьную форму в конце декабря. Сейчас пришла подавать документы в МФЦ на школьную форму. Говорят, придет отказ, т.к.в программе стоит обращение 17.0124 а это как раз когда от рих пришло положительное решение. Имеет ли смысл бодаться или бесполезно и ждать января, что подать документы? Заранее спасибо
    Один раз в календарный год
    Ждите января
    Любимые дети

Жажда в сердцах сильнее мудрости

Наш человек

Нашла сама. Спасибо.

Мега-элита Аватар для Лaдная

Цитата Сообщение от lena_sun_spb Посмотреть сообщение
    А в каких числах начисляют компенсацию ЖКУ? Мне одобрили. 29.08, когда ждать?
    первый раз приходит через 2 -2,5 месяца. Раньше не ждите. Платят за предыдущий месяц: в конце сентября будет льгота за август. Вам первый раз придет примерно в декабре (самое раннее в ноябре) - за сентябрь и октябрь, а далее ежемесячно. Определенной даты списания нет. Обычно в 20-х числах. Дата списания публикуется на сайте ГИРЦ в разделе актуальная информация по выплатам: https://iss.ktsz.spb.ru/ISS/esrn/index/actualinf.htm и в официальной группе ГИР Ц в контакте.
    Все хорошо! А будет еще лучше!

5. ответ для Лaдная , на сообщение « первый раз приходит через 2 -2,5... »

Спасибо,но мне одобрили с месяца обращения,а это май,то есть должно прийти ещё за несколько месяцев, поэтому жду в сентябре, думаете,не стоит?

Элита Аватар для Marisha_mama

Добрый день! Девочки, подскажите, старшей 18 лет, учится очно в институте. Двое младших несовершеннолетние. Свидетельство о многодетности закончилось, когда старшей стукнуло 18 лет. Как его продлить и где получить новое?

7. ответ для Marisha_mama , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите,... »

Цитата Сообщение от Marisha_mama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, старшей 18 лет, учится очно в институте. Двое младших несовершеннолетние. Свидетельство о многодетности закончилось, когда старшей стукнуло 18 лет. Как его продлить и где получить новое?
    Для начала нужно получить справку из ВУЗа о том, что дочь учится очно. Затем подать документы на получение свидетельства о многодетности через ГУ или МФЦ (там свидетельства о рождении всех детей нужны точно, паспорта родителей, Ф9 о том, что в СПб проживают). Может быть, что-то еще - уже могла что-то забыть.

8. ответ для Comandante , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-либо... »

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-либо разобрался как получить остатки маткапита? Вроде как с июля уже можно, но как? Вот есть статья на сайте минтруда. Но не понятно как именно подать заявление. Госуслуги и ПФР просто кивают друг на друга.
    Пришло мне сегодня на почту инфо письмо, что могу подать на выплату остатка из мат.капитала
    У меня там 4 тыр с копейками
    Подала
    Любимые дети

Жажда в сердцах сильнее мудрости

Давно я здесь

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Для начала нужно получить справку из ВУЗа о том, что дочь учится очно. Затем подать документы на получение свидетельства о многодетности через ГУ или МФЦ (там свидетельства о рождении всех детей нужны точно, паспорта родителей, Ф9 о том, что в СПб проживают). Может быть, что-то еще - уже могла что-то забыть.
    Только справку 18-летнего прикрепляла

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Только справку 18-летнего прикрепляла »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Только справку 18-летнего прикрепляла
    да, остальные сведения в МФЦ есть

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 1220 из 1227 « Первая  «  220720112011701210121612171218121912201221122212231224 Последняя »  »