|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
.........
Лезгинка в Питере.
Прочел статью Севастополь под лезгинку: кто заполонил город-герой? Хорошая статья. Точка зрения автора близка мне. Буквально за какие-то десять лет Питер тоже перестал принадлежать петербуржцам.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Папаня
Да. А делать-то что?
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Да. А делать-то что?
Как минимум не создавать им френдли среду - не брать на работу, не сдавать недвижимость, не отвечать на случайные вопросы на улице, презренно относиться...
-
 Сообщение от Саона
Как минимум не создавать им френдли среду - не брать на работу, не сдавать недвижимость, не отвечать на случайные вопросы на улице, презренно относиться...
Согласна. Мои друзья и знакомые тоже. Но, нас похоже мало...
-
Хранитель
Полчаса назад у моей парадной картина маслом: в машинке сидит джигит. Ну как сидит? Попа и лицо на сидении за рулём, а его ноги в белых носочках выставлены в окно этого же водительского места. Изящно выпускает дым в окно. И залихватская восточная музыка долбится в уши окружающих. Носочки дёргаются в такт.Позавидовала гибкости индивида. Сосед с первого этажа попросил убавить звук - был послан матом.
-
с орбиты
Меня последние пару недель атакуют подобные индивиды. То предлагают помощь то спрашивают куда иду
Пока деликатно шлю их на Арарат но терпение иссякает
-
Мега-элита
Я вот обратила внимание, что последнее время в ОТ именно молодые восточные мужчины уступают женщинам место. Русского молодца только пинком можно уговорить уступить место старушке.
В выходные на Невском были сплошные толпы или из китайцев или из итальянцев.
И пьяный мат перемат слышу постоянно из уст милых и родных соотечественников.
-
пожилой ягодник
 Сообщение от Любит, не любит
Я вот обратила внимание, что последнее время в ОТ именно молодые восточные мужчины уступают женщинам место. Русского молодца только пинком можно уговорить уступить место старушке.
оспидя, какой боянище!
Какой восток? Где восток?
- !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
-очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
пожилой ягодник
 Сообщение от KIE
Согласна. Мои друзья и знакомые тоже. Но, нас похоже мало...
конечно мало, ибо кто у нас в числе работодателей-то?
- !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
-очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
А зачем они вообще садятся? Знакомые мне мужчины в ОТ не сидят
Я тоже не сижу.