Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: СЫРНОЕ ИЗОБИЛИЕ. Хвастаемся вкусным сыром.

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Елена_79
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Дунайская
    Сообщений
    4 536

    СЫРНОЕ ИЗОБИЛИЕ. Хвастаемся вкусным сыром.

    Начну первая)
    Брала "Рокфорти" с голубой плесенью.Очень вкусный сливочный сыр, для любителей сыров с плесенью, конечно)


    Из полутвердых сыров очень понравились бондарский классический и звенигородский. У звенигородского чуть поострее вкус.


    Салями с лисичками, ярко выраженный грибной вкус и кажется попадаются кусочки настоящих лисичек.


    Еще очень рекомендую масло сливочное 82,5% (Нев.сыра) ГОСТ Р52253.

  2. #2
    Хранитель Аватар для Viksi
    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    м.Волковская
    Сообщений
    10 294

    Отмечусь. Пока из всего,что пробовала лидирует швейцарский

    Оочень вкусный Сыр! Но трудно набрать голову 17кг...
    Рокфорти плюсую, понравился.
    Ичалки маасдам-хороший.
    Салями с лисичками-мне не очень, коллега в восторге, на любителя, видимо. С грецким орехом-мне нравится.
    Старый Амстердам-вкусный твердый сыр! Но производства Литва больше понравился,покупала в магазине. Но всё равно повторю.
    Гройцер-на мой вкус Старый Амстердам вкуснее.
    Из последнего, не понравился Советский сыр, показался пресным и резиновым, что-ли..не рекомендую

  3. ответ для Viksi , на сообщение « Отмечусь. Пока из всего,что пробовала... »
    #3

    Спасибо за хвасталку

  4. #4
    Мега-элита Аватар для АнастасияД.
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    3 778

    Тоже очень похвалю Масло сливочное 82,5% (Нев.сыра) ГОСТ Р52253 180гр.
    Потестила его - резала ножом в замороженном виде, оно раскололось, почти как финское! Ура.

  5. #5
    со звезды Аватар для *Июльская*
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    41 175

    Лена, спасибо)))) тоже чуть позже отпишусь))

  6. #6
    Мега-элита Аватар для АнастасияД.
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    3 778

    Мы любим полутвердые сыры, часто их используем в расплавленном виде - жульены, бутеры, овощи, с макаронами...
    Очень понравились и вкусом, и консистенцией, и плавлением, и составом (берем целыми брусками):
    1. Сыр Голландский ТМ Ичалки
    2. Сыр Бондарский классич 45% ТМ Бон-дари
    3. Сыр Сливочный 50% ТМ Бон-дари
    4. Сыр "Бабушкин рецепт" со вкус.топл.мол 50% ТМ Бон-дари

    И неудачный полутвердый сыр - Сыр Голландский ТМ Витебское молоко. Как-то странно плавился - оставался твердым и скручивался по краям, как резиновый

  7. #7
    Элита Аватар для Syrena
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Купчино-Павловск
    Сообщений
    2 797

    Итак, сравню Рокфорти и Горгонзолу. Мое личное впечатление.
    Рокфорти - более мягкий по консистенции, острее, солонее, и более "пряный", чем Горгонзола.
    Горгонзола - достаточно твердый, почти не соленый, вкус спокойный, неяркий.

  8. #8
    Мега-элита Аватар для Елена_79
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Дунайская
    Сообщений
    4 536

    Девушки, напишите, пожалуйста, про пармезан.Я пробовала только Джюгас, а как вам Дольче или Лайме.

  9. #9
    Наш человек Аватар для 1976inna
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    6 680

    Сыр Швейцарский 50% ТМ Киприно пл блок 6,5 кг/13 кг - очень хороший сыр, нравится и детям и взрослым, берём раз за разом. И на бутерброд и натереть на макароны, простой и вкусный настоящий сыр.

  10. #10
    Грибной маньяк Аватар для ~Elena~
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    54 065

    Брали в этот раз Пермазан Зелёная буренка, вообще не понравился. Соленый, с противной горчинкой. На пармезан очень-очень отдаленно похож.

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena