|
|
Что случилось с айрнбн?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Добрый вечер. Пытаюсь забронировать апартаменты со своего профиля, фото есть, бывшие поездки тоже, переписка есть. Но весь вечер требовали фото паспорта и обычное фото. Это нормально? Запрос на бронирование приняли, но так и не идентифицировали  Что им от меня надо?
У них с июня эти хотелки,типа хозяин жилья просит.Что самое противное,забронить так и не удалось,т.к.фото на паспорте не соответствовало селфи,по их мнению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чупсик
У них с июня эти хотелки,типа хозяин жилья просит.Что самое противное,забронить так и не удалось,т.к.фото на паспорте не соответствовало селфи,по их мнению. 
Т.е. хозяин отказывает? Я уже два дня по поводу лета переписываюсь ((
-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Т.е. хозяин отказывает? Я уже два дня по поводу лета переписываюсь ((
До хозяина и не доходит дело.Когда нажимаешь кнопку забронировать,он предлагает сначала сделать селфи и фото паспорта и никак по-другому.И фото в паспорте и вод.удостоверении их не устраивало,500 раз переснимали,все не так им было.Плюнули,ушли в другие ресурсы искать.Мы,кстати,в этот момент жили в у них же снятых апартах .Больше пока не бронила с тех пор,может прошел у них этот глюк.Очень неприятно было.
-
Ветеран
Я отправила селфи, запрос фото был еще до бронирования, полагаю что это требования сайта. Все успешно забронировала потом, глюков не было,дело было в августе 19.
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia_0081
Я отправила селфи, запрос фото был еще до бронирования, полагаю что это требования сайта. Все успешно забронировала потом, глюков не было,дело было в августе 19.
Я отправила фото паспорта, написали ОК, потом селфи, опять написали ОК. Следом пишут "не удалось подтвердить ваш профиль". Но запрос на бронь ушел с 5 раза.
-
Хранитель
 Сообщение от zyk
Добрый вечер. Пытаюсь забронировать апартаменты со своего профиля, фото есть, бывшие поездки тоже, переписка есть. Но весь вечер требовали фото паспорта и обычное фото. Это нормально? Запрос на бронирование приняли, но так и не идентифицировали Что им от меня надо?
Вы вроде сами написали, что именно от вас надо
Идентификация личности - обещмировой тренд. В том числе и на айрбнб..
Но для меня это был повод послать данный ресурс на фиг... И пользоваться другими каналами..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Evgenik
Вы вроде сами написали, что именно от вас надо
Идентификация личности - обещмировой тренд. В том числе и на айрбнб..
Но для меня это был повод послать данный ресурс на фиг... И пользоваться другими каналами..
Меня удивило, что они не могут после этого подтвердить мой профиль. А вы чем пользуетесь? Букинг мне не подходит, а больше особо ничего и не знаю
-
Космонавт
бронировала месяц назад квартиру в Берлине на конец октября, ничего не просили, всё как обычно было.. деньги сняли сразу, хозяйка подтвердила в тот же день..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Хранитель
 Сообщение от zyk
Добрый вечер. Пытаюсь забронировать апартаменты со своего профиля, фото есть, бывшие поездки тоже, переписка есть. Но весь вечер требовали фото паспорта и обычное фото. Это нормально? Запрос на бронирование приняли, но так и не идентифицировали  Что им от меня надо?
это нормально, проблема в чем?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...