|
|
Петербургские аптеки - что полезного изготавливают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Петербургские аптеки - что полезного изготавливают?
Уважаемые форумчане!
Поделитесь, кто что берет в этих аптеках из того, что рецептурный отдел в свободную продажу изготавливает?
Спрашивала у фармацевта нет ли списка, она сказала нет. "Скажите, что Вам надо" (
Я знакома с:
- Антигриппин
- Микстура от кашля
- Мазь от насморка
- Капли от насморка
- Капли Морозова
Что еще полезного у них есть?
-
Активный участник
-
Элита
Глюкоза для сахарной кривой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Жидкий кальций(возможно по рецепту)
-
Наш человек
Сложную мазь для носа с антибиотиком и без.Жить без нее не можем в сопливые периоды года.
-
Космонавт
Мать принесла витамины их изготовления, кто-нибудь пил? Я в составе только аскорбинку знаю
-
Элита
Фурацилин- адреналиновые капли
-
Наш человек
 Сообщение от maxaon
Сложную мазь для носа с антибиотиком и без.Жить без нее не можем в сопливые периоды года.
Как заказываете? Без рецепта ведь не приготовят?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с Марса
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Как заказываете? Без рецепта ведь не приготовят?
Почему? Именно без рецепта готовят не лично каждому, а небольшую партию, уж не знаю ежедневно или нет, но штук 10 всегда стоит у них, с разными вариантами концентраций -детская и взрослая, там же микстура с солодкой и глюконат кальция
Единственное, мой лор не советовал на конечной фазе насморка, когда выделения густые и тягучие (у этой мази есть тенденция загущать) а в начале, когда льёт из носа -очень хорошо
-
с Марса
Вот микстуру кватера сделали только по рецептам, раньше так можно было купить