Девочки, расскажите мне, пожалуйста!!!
Ребенок на следующий год идет в школу, а я всё еще в раздумьях - какую выбрать!
Особенно интересуют 270 и 380 школы...
Девочки, расскажите мне, пожалуйста!!!
Ребенок на следующий год идет в школу, а я всё еще в раздумьях - какую выбрать!
Особенно интересуют 270 и 380 школы...
Красное Село! Отзовитесь!!!
Моя тоже идёт на следующий год в школу. Скорей всего выберем 382, так как от дома недалеко, да и старшая учится там.
Честно говоря, насчёт хореографии не могу подсказать( но знаю, что в том году была точно!!! Девочки из нашего класса ходили...Просто нам это сейчас надо, мы занимаемся в музыкалке хореографией.
Есть замечательный кружок бисероплетения, машинная вышивка...Всё это ведёт потрясающий педагог!!! Моя дочь ходила с удовольствием!
В этом году танцев нет.
А бисероплетением занимаются и мальчики. Особенно те, кто учится в классах "А" начальной школы - у них типо специализация художественно - какая-то . Но работы потрясающие!!! Даже у первоклашек. Раз в год (весной) проходит выставка работ - это потрясающе, какое количество "рукастых" деток у нас (и что удивительно: многие из первых классов). Конечно, в этом огромная заслуга и Ирины Николаевны. На выставке и вышивка, и модели кукол и для кукол, всевозможные изделия из бисера, рисунки, роспись, поделки из бумаги (и не только), .... - много-много всего.
Ещё в прошлом году были занятия на баяне-аккордеоне - приглашали желающих. Сейчас не знаю, вполне возможно, что всё остаётся, т.к. это было уже несколько лет.
Детки занимаются в спортзале по вечерам (в холле при входе много объявлений с расписаниями занятий - можно посмотреть).
Я 7 лет училась в 382 и год в 276. Думала отдать в 382, сходили на открытые двери.... ну как-то начиная с интерьера... очч грустно....почти начего не поменялось..
Решили пойти в 262, нам к дому ближе + так учитель ХОРОШАЯ набирала класс, и подежурили ночьку и попали к ней Пока не жалеем ттт Кружков в этой школе нет... но мы берем уроки музыки, дома.
От 270 отговорили и знакомые родители и наша няня, говорят так тякучка с перподавателями...
Последний раз редактировалось Zhanna*; 16.01.2012 в 14:34.
У моей подруги дочка в этом году пошла в первый класс в 276, так она говорит, что 382 закроют через 2 года на ремонт (а нам как раз через 2 года - 7 лет). Вот и не знаю, сама рассматривала 382 как вариант....
Сыночку 15 ЛЕТ,
Крохе-девусечке - 3 года
Чудо- любимое дитя веры.
382-ю закроют? я слышала, что закрываться на ремонт будет 270-я.... как раз через два года(((
были на собрании в 380-й... как-то печально всё звучало.....
специально уточнила, наша педагог ведет занятия хореографией в 382-й... как это нет танцев?!
бисероплетение и всяческое рукоделие - это здорово, но мне главное, чтобы учитель был хороший, чтоб детенышу в школе было уютно и интересно... чтобы желание учиться не отбили...