|
|
Кому что делали в дневном стационаре при отеках?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кому что делали в дневном стационаре при отеках?
Акушерка с врачихой ничего вразумительного не сказали, только сунули направление
На других форумах пишут, что кому-то делали капельницы с магнезией, кому-то тупо таблетки давали, но это в других городах, а в СПБ как оно происходит?
Стоит оно того или нет, не хочется терять деньги на больничном, но и без больничного с утра ползти в жк, а потом на работу возможности тоже нет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Акушерка с врачихой ничего вразумительного не сказали, только сунули направление
На других форумах пишут, что кому-то делали капельницы с магнезией, кому-то тупо таблетки давали, но это в других городах, а в СПБ как оно происходит?
Стоит оно того или нет, не хочется терять деньги на больничном, но и без больничного с утра ползти в жк, а потом на работу возможности тоже нет
Обычно капают эуфиллин. Он хорошо отеки снимает. У меня на него аллергия, мне магнезию капали и делали физиотерапию на область почек, тоже хороший мочегонный эффект
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Обычно капают эуфиллин. Он хорошо отеки снимает. У меня на него аллергия, мне магнезию капали и делали физиотерапию на область почек, тоже хороший мочегонный эффект
пасибки
-
Элита
Эуфиллин капают в крайне редких случаях. В основном магнезию.
18 роддом, например, эуфиллин не капает сейчас вообще, а раньше капли.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
-
Во Фрунзенском р-не на дневном капают Эуфилин. На ДО в 9-ке предлагали активно Эуфилин капать, но он мне уже на ДС не помог, поэтому магнезию. Таблетки не давали, только капельницы.
-
Наш человек
Эуфиллин тяжёлое лекарство, без дела не стоит его... У вас какой срок, что уже отёки, но вы ещё работаете?? Я ходила на дневной стационар в жк, но уже была в декрете. Мне понравилось, делали капельницы. Самая действенная процедура при отеках забыла как называется, аппаратом таким делают. Мне не делали, тк у меня миома, при ней нельзя.
-
Наш человек
Абдоминальная декомпрессия называется
Вот мой пост про дневной стационар https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=14423
-
Небожитель
 Сообщение от abcdef
Мне не делали, тк у меня миома, при ней нельзя.
о, точно, у меня же тоже миома. надо будет запомнить, пасиб
-
Космонавт
 Сообщение от abcdef
Эуфиллин тяжёлое лекарство, без дела не стоит его... У вас какой срок, что уже отёки, но вы ещё работаете?? Я ходила на дневной стационар в жк, но уже была в декрете. Мне понравилось, делали капельницы. Самая действенная процедура при отеках забыла как называется, аппаратом таким делают. Мне не делали, тк у меня миома, при ней нельзя.
Отеки могут быть и во втором триместре.
А сейчас в третьем - ноги опухшие с самого утра.
Ворчуны и пессимисты зарабатывают больше, живут дольше и более счастливы в браке.
Мужчина в своей жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него.
Его (Беглова) центр не для того на пост губернатора выдвигал, чтобы он деньги на строительство метро в Санкт-Петербурге выбивал (с).