|
|
ЛедИнцовая фабрика - формы для карамели! 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ЛедИнцовая фабрика - формы для карамели! 2019
статус: закрыто. второй выкуп не состоялся
получение первого выкупа с 04.12.2019 . списки получения https://forum.littleone.ru/showpost....7&postcount=51
Всем привет!
Меня зовут Юлия, приглашаю Вас в закупку Леденцовой фабрики, здесь Вы найдете формы для изготовления леденцов, мармелада, козинаков и печенья, трафареты для кофе а так же пищевые красители, блестки и многое другое!
Порадуйте себя, своих близких и знакомых домашними леденцами
       

все вопросы по закупке решаем в топе, звоним только в экстренных случаях.
+7 904 51о 95 97 (Можно звонить с 8.00 до 22.00). Если я не взяла трубку, то перезвоню
ЧТО И ГДЕ ЗАКУПАЕМ:
________________________________________
ПРАЙС:
________________________________________
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
опт цена +16%
________________________________________
Хвасталка
предыдущая закупка https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8235354
________________________
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:
1) Заказ оставляем в ФОРМЕ
2) Проверить свой заказ можно https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=351639175
3) В топе обязательно отписываемся «заказ оставлен»
4) Обо всех изменениях заказа пишем в топе
Оплата после подтверждения в течение 2х дней.
5) Если вы оставили заказ, подпишитесь на тему и следите за новостями в первом посте.
________________________________________
ОПЛАТА: карта сб
После оплаты заполняем ФОРМУ https://docs.google.com/forms/d/e/1F...Agytg/viewform
________________________________________
РАЗДАЧИ:
Склад киришская
Склад Заставская
У орга дома Красносельское шоссе 54\3
РЕЖИМ РАБОТЫ СКЛАДОВ смотрим ЗДЕСЬ
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ строго в соответствии с пунктом 5 Правил ОЗ.
списки получения первого выку па https://forum.littleone.ru/showpost....7&postcount=51
списки получения второго выкупа
________________________________________
ВОЗВРАТ СДАЧИ:
Возвращаю деньги на карту сбера, в другую закупку , на телефон
Сдачи перевожу только после полного разбора груза. Срок - 3-5 дней после заполнения Вами формы.
________________________________________
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
Могу отказать в приеме заказа без объяснения причины.
________________________________________
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ:
________________________________________
ПРИГЛАШЕНИЕ в следующую закупку
об открытии новой закупки пишу в хвасталке
________________________________________
Участвуя в закупке, вы соглашаетесь с правилами закупок
Последний раз редактировалось karmabell; 07.03.2020 в 19:12.
я недоступна с 04 по 10 февраля 2021 года

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Про формы для леденцов:
Простые формы-это односторонние формы, т.е. узор с одной стороны.
Профессиональные-получается объемный леденец
Палочки которые предлагают купить отдельно, это обычные шпажки
В наборе форм для вырезки теста 7 форм
Подставка под леденцы Изготовлена из дерева (ручная работа)
Каждая форма упаковывается в отдельную упаковку;
В составе набора: 1 форма, 10 бамбуковых или деревянных палочек,
инструкция.
Минимальный заказ
1) при заказе только обычных форм, минималка 40 форм,это 4200 руб.
2) при заказе товаров из всего ассортимента (обычные формы, проф. формы, формы для вырезки теста,трафареты для кофе), заказано может быть любое количество всех позиций, но минимальный заказ 6500 руб.
3) если заказано 40 обычных форм, то остальные позиции ассортимента можно добавлять по оптовой цене (кроме проф. форм).
************************************************** ******
Классический рецепт для приготовления леденцов на палочке
Поместите сахар и воду в железную посуду. Для заливки двух формочек требуется:
3 столовых ложек сахара
3 столовых ложек воды (сока)
Можно добавить несколько капель лимонного сока. Перед заливкой можно смазать форму растительным маслом, но совсем чуть-чуть, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
Поставьте на плиту. После закипания, сироп варить на большом огне примерно 7-10 минут (зависит от силы огня). Время варки может меняться, в любом случае, готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом. Выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 50-60 секунд (В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!). Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление и несколько секунд придерживайте её. Подождите, пока леденец остынет. Леденец можно посыпать пищевыми блестками, добавить пищевые ароматизаторы и красители.
Через 10 минут ваш леденец готов!
!!! После заливки сиропа в формочки в течение 5-7 минут не трогайте залитый сироп руками, т.к. можно получить ожог.
Рецепт приготовления кофе капучино
Варим в турке молотый кофе (2 ч.л. на чашку). Перед закипанием снимаем с огня, делаем паузу и снова ставим на огонь. Объем воды 50-70 мл. Когда кофе сварен, начинаем готовить пену для капучино. Для этого берем молоко жирностью более 2,5 % и нагреваем его, но не кипятим. Теперь, чтобы из нагретого молока получить пену, его нужно взбить венчиком или блендером, в течение 2-3 минут. После влить молоко посередине кружки с кофе, ложкой положить пену.
Далее кладем трафарет на чашку и посыпаем корицей или какао.
Детям можно готовить молочный коктейль и также украшать.
Леденцы с восточной пряностью Куркума!
Для приготовления 5 леденцов нам понадобится:
-4 столовые ложки сахара
-2 столовые ложки молока или сливок
-1 столовая ложка меда
-0,5 чайной ложки куркумы
Куркуму растворяем в молоке, добавляем сахар, мед. Все тщательно перемешиваем
Варим на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая
Леденцы застывают очень быстро, не более 3 минут!
Всегда ваша «Леденцовая фабрика»!
Аппетитные мармеладки с добавлением соков или пищевых красителей
Для приготовления 10 мармеладок нам понадобится:
3 столовые ложки желатина
1 стакан воды
краситель
1 стакан сахара
щепотка ванили
В воде растворяем краситель, ваниль, добавляем желатин и оставляем на 10 минут набухать.
Затем, ставим в микроволновку, через 2 минуты достаем и добавляем сахар. Не забываем все тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму разливаем полученную смесь, ставим на 3 минутки в холодильник и готово!
Разноцветные леденцы с добавлением пищевых красителей
Для приготовления 10 леденцов нам понадобится:
1 стакан сахара
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка уксуса
1 щепотка любого красителя
1 щепотка лимонной кислоты(Лимонная кислота придает леденцу прозрачность)
1 щепотка ванили
В воде растворяем краситель, добавляем сахар, лимонную кислоту, уксус и ваниль
Варим на медленном огне 15-20 минут, постоянно помешивая
Формочки смазываем маслом и заливаем полученный сироп)
Леденцы застывают 5-10 минут
-
Давно я здесь
Леденцы в профессиональной форме:
Цитата с сайта: "Если Вы хотите изготовить леденцы, чуть смажьте форму растительным маслом, сомкните ее и закрепите пластиковыми зажимами. После этого заливайте готовый сироп в отверстия формы. Через 5-7 минут форму можно положить и открыть. Леденцы готовы!"
1. Смазываете обе половинки формы маслом

2. Смыкаете обе половинки и защепляете форму зажимами

3. Переворачиваете форму отверстиями вверх!
4. Заливаете в форму сироп через отверстия, засовываете палочки/шпажки для леденцов и держите форму в вертикальном положении отверстиями вверх в течении 5-7 минут
5. Через 5-7 минут после заливки сиропа форму можно положить, открыть и достать леденцы
Для наглядности, какие же именно в формочке отверстия:
Ничего не вытечет и не прольется, главное все сделать по инструкции.
Внимание!
- Не забудьте смазать форму перед заливкой, иначе леденцы прилипнут к форме и придется их отковыривать от нее!
- Если леденцы даже при смазанной форме не захотят вылезать из нее (что маловероятно), то можно подержать форму под горячей водой и леденцы вылезут сами!
Все предельно просто, главное желание и немного сиропа
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Здравствуйте!
Заказ оставила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RainyDay
Здравствуйте!
Заказ оставила.
я недоступна с 04 по 10 февраля 2021 года

-
Давно я здесь
девочки, есть пакетики для упаковки. очень удобные
есть палочки -шпажки. подойдут и для леденцов и для топперов
красители, кандурин = тем кто печет и расписывает
вырубные формы для выпечки
трафареты для кофе
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности
|
|
Работает на vBulletin® версия 4.2.1 Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|