|
|
Заказ вещи в инстаграм и обман.
| |
|
|
|
-
Участник
Заказ вещи в инстаграм и обман.
Добрый день. Вспомнила историю,которая произошла еще в 2016 году, но до сих пор никто мне деньги не вернул,хоть там сумма и не великая 1400 руб,но все равно было обидно. Так вот, есть одна девушка-художник в инстаграме. Она рисует картины и делает всякие фигурки и елочные игрушки. Так вот. В 2016 году заказала у нее набор елочных игрушек, этот набор пришел. Потом через несколько дней дозаказала у нее еще 1 игрушку для подарка оплатила 1200+200 за пересылку,о чем ей написала,чек выслала. Она мне ответила,что все отправила из Москвы. Но прошла неделя, я ничего не получила. Спросила у нее,она извинилась и сказала,что выслала не туда, теперь вышлем по верному адресу. Ладно,жду. Идентификатор не дает. Пишу ей.Она не отвечает,пишу еще раз на имейл, опять тишина. В итоге она меня заблокировала и на почте ответа нет. 2019 год до сих пор жду
А у вас были такие ситуации, как поступали? У меня просто никогда такого не было,даже на авито не обманывали. А тут инстаграм - мадам с 34 тыс подписчиков.
-
Даже на Авито, а тут Инстаграм
-
Участник
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Даже на Авито, а тут Инстаграм 
Ну просто люди писали,что их на авито иногда обманывают, вместо вещи присылают кирпич.
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от ФукУсик
Че так скромно
Скромно в плане суммы?
-
Космонавт
Саму не обманывали, а от знакомых (которые через
инет что-то приобретают) периодически слышу про обманы.
Но они понимают, что где-то и их риски, поэтому не сильно
расстраиваются. Авито, Инста, ВК.
-
Участник
На самом деле в инстаграме периодически заказывала, но никто не обманывал, а ту вроде художник, от него не ждешь такого.
-
Космонавт
На досуге прочитайте в архиве
Розовый берет
Там цена обмана 300 рублей
Но девица которая берет оплаченный не выслала
Ещё на югах погуляла
-
Участник
 Сообщение от ФукУсик
На досуге прочитайте в архиве
Розовый берет
Там цена обмана 300 рублей
Но девица которая берет оплаченный не выслала
Ещё на югах погуляла
Поищу,спасибо.
-
 Сообщение от Митохондрия
Ну просто люди писали,что их на авито иногда обманывают, вместо вещи присылают кирпич. 
Обманывают везде.