Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня очень впечатлила ситуация, когда я заболела в Лешины 5 месяцев, у него 2 дозы ротатека было. Как мне было плохо. Тоже было начало марта. Потом стало полоскать старшего. А Леша, который лежал рядом со мной всю болезнь, не подцепил. Я вставала с трудом, только до туалета добежать, памперс ему поменять и бутылку развести. Интоксикация какая-то шла.
    Да, это впечатляет.

2. ответ для salutic , на сообщение « Очень удобная штука должна быть,... »
    с Луны Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Очень удобная штука должна быть, поздравляю!
    Спасибо
    В моей жизни четыре цветочка - У меня есть 2 сына и 2 дочки! 2001,2007,2012,2019

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Сегодня ещё стала счастливым обладателем мясорубки! Моя первая в жизни мясорубка Когда со свекровью жили, у неё была металлическая такая советских ещё времён.
    В моей жизни четыре цветочка - У меня есть 2 сына и 2 дочки! 2001,2007,2012,2019

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сегодня ещё стала счастливым... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сегодня ещё стала счастливым обладателем мясорубки! Моя первая в жизни мясорубка Когда со свекровью жили, у неё была металлическая такая советских ещё времён.
    Взрослеешь Электрическая?
    Мне везет!

Взрослеешь
    Прям на глазах

Электрическая?
    Ага

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Прям на глазах:065: Ага »

Прям на глазах

Ага
    Так еще и француженкой становишься. В Париже почти все дома старинные, они очень узкие, там узкие трубы по которым ничего не пропихивается, поэтому там измельчители стоят даже в унитазе.
    Мне везет!

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Блин, это жесть! Я вот тоже как Саша... »
    Хранитель Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Блин, это жесть! Я вот тоже как Саша поседела. Давайте выкарабкивайтесь из этой бяки.
    P. S. Мне для статистики, вы ротовирус ставили? Мне просто кажется что с ним любая кишечка легче переносится, или просто так хочется...
    А с нурофеном по мелкой заметила, что бодряк ловит. Я ей иногда даю на зубы. Она просто не засыпает, ноет, жрёт соску, вырубается, но не уходит в сон. Через пол часа час мучений я ей даю нурофен и она начинает бодриться ещё на час, а я то уже все, кончилась. А я вот сегодня записалась. Даже на адекватное время - 15 часов. Видимо потому что среда аншлага нет. Есть большое желание отправить мелкого в сад, но тогда надо будет сразу мчать домой, чтоб его забрать... Ну и как то наверное не честно по отношению к нему его не взять так что наверное возьмём брата на год сестры. Заказала фотографа, чтоб не просто так. В общем что то слепим из дня рождения - че зря отпуск взяли?)
    Читаю про Ефи и прям чувствую, что с Лехой меня ждёт что то подобное. У него девиз - не поистерил и не довёл родителей - день прожит зря. Мужа прям жалко, тяжело ему без допинга

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Может речь сейчас разойдется и меньше истерик будет.Паша пока особо не говорил тоже истерил и ваще у нас все дергалось,а сейчас речь расходится намного легче стало.
    Я Юля,ко мне на ты)

э поэтому там измельчители стоят даже в унитазе.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Не по теме, но вдруг кто еще не слышал. Водителям новых трамваев запретили открывать двери, если никто не нажал на кнопочку. В частности, на выделенной полосе. Т.о.для выхода кнопка на ручке, для входа на корпусе трамвая или на дверях. Сейчас ехала далеко, контролер зашла со мной, рассказала через 2 остановки вышла. А потом стали заходить новые пассажиры, вынужденные проходить стадии принятия перед закрытой дверью. От отрицания: "никогда такого не было" и "да здесь нет кнопок!"к принятию, потому что иначе -то не выйти

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « [emoji1... »
    Наш человек Аватар для Jazzy

Забыла добавить, что измельчитель пищевых отходов
    Я знаешь как долго фото рассматривала и не понимала куда офощи закладывать😂

Я- Оксана

Страница 6370 из 6383 « Первая  «  537058706270632063606366636763686369637063716372637363746380 Последняя »  »