Блин, это жесть! Я вот тоже как Саша поседела. Давайте выкарабкивайтесь из этой бяки.
P. S. Мне для статистики, вы ротовирус ставили? Мне просто кажется что с ним любая кишечка легче переносится, или просто так хочется...
А с нурофеном по мелкой заметила, что бодряк ловит. Я ей иногда даю на зубы. Она просто не засыпает, ноет, жрёт соску, вырубается, но не уходит в сон. Через пол часа час мучений я ей даю нурофен и она начинает бодриться ещё на час, а я то уже все, кончилась. А я вот сегодня записалась. Даже на адекватное время - 15 часов. Видимо потому что среда аншлага нет. Есть большое желание отправить мелкого в сад, но тогда надо будет сразу мчать домой, чтоб его забрать... Ну и как то наверное не честно по отношению к нему его не взять

так что наверное возьмём брата на год сестры. Заказала фотографа, чтоб не просто так. В общем что то слепим из дня рождения - че зря отпуск взяли?)
Читаю про Ефи и прям чувствую, что с Лехой меня ждёт что то подобное. У него девиз - не поистерил и не довёл родителей - день прожит зря. Мужа прям жалко, тяжело ему без допинга
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk