|
|
КОНКУРС. ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА И НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ ОТ ШАКУЛЫ С.В.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отличный результат!
Долго заживало?
-
Наш человек
 Сообщение от autorus
Добрый день, девочки
В первом посте есть ссылка на Школу Шакулы, переходите по ней и попадаете на сайт. Там есть раздел про учебный центр Олта. И там контакт. Звоните. Как я поняла всех желающих пригласят на консультацию, если это требуется, или сразу дадут инфу по порядку.
Пример: я была на консультации по данному конкурсу. На ней определили явную проблему: второй подбородок, нужна липоредукция. Но возникала сразу пост проблема-обвисание кожи после. Возникает следующие действие это установка дорогостоящей нити дабы подтянуть кожу. В рамках конкурса поставить ее бесплатно нельзя, дополнительно нужно доплатить 52000 и тогда все бы было прекрасно. Но этих денег нет.
Но сразу было предложено пройти эти две процедуры за 35000 как модель, т к делают обучающиеся под присмотром доктора.
Существенная экономия!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Вот я как раз и была там как модель Врач изуродовал мне верхнюю губу,закачав все под нос Неандертплец один в один Олта принесла свои извинения через несколько недель,а хамоватый врач перед учениками продолжал говорить ,что вск так и было Я такая родилась
Исправлял другой врач,естественно за свой счет,просто ввел разрушающее вещество
С тех пор и в Олту ходить опасаюсь,и фамилия Шакула-символ халтуры,простите,если не сказать резче
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Старожил
 Сообщение от Лялека
Вот я как раз и была там как модель Врач изуродовал мне верхнюю губу,закачав все под нос Неандертплец один в один Олта принесла свои извинения через несколько недель,а хамоватый врач перед учениками продолжал говорить ,что вск так и было Я такая родилась
Исправлял другой врач,естественно за свой счет,просто ввел разрушающее вещество
С тех пор и в Олту ходить опасаюсь,и фамилия Шакула-символ халтуры,простите,если не сказать резче
Ого, спасибо за отзыв!
-
Космонавт
 Сообщение от irinaand
Отличный результат!
Долго заживало?
Девочки, а я в итоге сделала себе губки у своего косметолога ))) Правда без сепарации.
Конкурс меня побудил решиться на это.
-
В новом форуме Уйма все это долго и умно объяснянет... Я вот запомнила пример с ветеринарным форумом: вет.врачи могут объединиться в отдельную группу пользователей, предоставив номер своего диплома, а простые владельцы зверюшек к ним не допускаются Еще Уйма пишет, что в основном на форумах эта функция загнивает и никто ей не пользуется и ни во что не объединяется, посмотрим,что у нас будет... Наверно это что-то типа сообществ по интересам в ЖЖ.
-
Хранитель