Страница 148 из 148 « Первая  «  4898138144145146147148

Тема: Детский футбол-2

1. ответ для Sakawa , на сообщение « Добрый день. Такая ситуация, ребенок 13... »
    Космонавт Аватар для valsun

я тоже думаю, что лучше сменить клуб

2. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »

Девочки, спасибо за Ваше мнение и ответы, помогли развеять мои последние сомнения.

3. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Ветеран

Всем привет! Занимаемся в СШ 2 ВО Звезда 2014 года, нам нужны сильные игроки) Работает новый супер-тренер, собирает сильную команду. По всем вопросам можно писать в личку, дам контакт тренера) Спасибо)

4. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Элита Аватар для Delfa

Здравствуйте
    Сориентируйте, пожалуйста
    Ребёнок 2018 г р (сейчас полных 5, др в июне)
    Загорелся играть в футбол
    На супер результат не рассчитываем, но хочется человеческого отношения и заинтересованности тренеров)
    Подскажите как быть? Пытаться попасть сейчас куда-то? Или лучше с нового учебного года?
    На какую школу лучше обратиться внимание? Из вариантов: Смена, Академия Зенит, Футболика

Спасибо

5. ответ для Delfa , на сообщение « Здравствуйте Сориентируйте,... »
    Хранитель Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Сориентируйте, пожалуйста
    Ребёнок 2018 г р (сейчас полных 5, др в июне)
    Загорелся играть в футбол
    На супер результат не рассчитываем, но хочется человеческого отношения и заинтересованности тренеров)
    Подскажите как быть? Пытаться попасть сейчас куда-то? Или лучше с нового учебного года?
    На какую школу лучше обратиться внимание? Из вариантов: Смена, Академия Зенит, Футболика

Спасибо
    Филиал с 5 лет, можете следующей осенью (отбор в сентябре) идти на просмотры) но раньше вроде и в течении года можно было напроситься)
    А сейчас ищите хорошего тренера в коммерции, чтобы еще больше полюбить футбол.
    У них обычно первое пробное занятие бесплатное, сходите в несколько - сравните.

6. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Космонавт Аватар для Cloud

А территориально то куда вам?
    В ФАЗы сейчас тоже можно, там есть доп.просмотры в течении года.

7. ответ для Донна Анна , на сообщение « Детский футбол-2 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Кмк, идти в ближайший фаз около дома. А дальше видно будет. Если есть допнабор, то почему бы и не сейчас.
    Из фазов охотнее берут в другие команды.

8. ответ для Sakawa , на сообщение « Добрый день. Такая ситуация, ребенок 13... »
    Участник Аватар для Галоперидолька

Цитата Сообщение от Sakawa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такая ситуация, ребенок 13 лет, увлекся футболом полтора года назад. Год проходил в школьную секцию на футбол, но там прям секция для любителей. С апреля пошли в местный футбольный клуб, который у нас в районе, живем далеко не в центре, выбирать особо не из чего. Все бы ничего, но тренер, который там тренирует ооооочень специфический дяденька лет 60, бывший успешный футболист, но вот как тренер . Считает видимо, что воспитать из ребенка футболиста можно только криком. За 7 месяцев, что туда ходит ребенок, он его похвалил раза 3, а мой вообще крик и "кнут" не воспринимает, сразу стопорится и боится сделать что-то не так, а от похвалы готов взлететь. Недавно мне сказал, что по ощущениям стал хуже играть, чем до этого, подозреваю, что как раз из-за того, что боится нарваться на крик и осторожничает с мячом. На соревнования моего сына за все это время брали запасным раза 4, сейчас не берут. Тренер говорит, что на соревнования будет брать только тех, кто выкладывается на тренировке, но мой говорит, что это бесполезно, тренер замечает на тренировке только тех, кто ходит давно и есть опыт, а остальные для него невидимки. Поговорить с тренером смысла нет, он неоднократно писал пространные посты в группе вотцап, что он такой тренер и по другому не будет. Да с ним и разговаривать очень тяжело, он человек с огромным самомнением, уверена, что разговор ни к чему бы не привел. Есть группа родителей, которая ему прям хвалебные дифирамбы поет, но это мамы мальчиков, которые постоянно в составе на соревнованиях. Так вот вопрос в чем, может тренер такой и должен быть, а я тут нагнетаю и, что надо уговаривать ребенка потерпеть, выкладываться, не замечать крик тренера и все получится или лучше менять клуб?
    Прям нашего тренера описали
    Вот 99% что наш
    Мой сын ходит давно, много раз хотел бросить, в итоге пока там
    Но у нашей семьи цели проф футболиста вырастить нет
    Цели спорт и досуг, чтобы не шатался и не "курил за гаражами"
    Реальность такова, какова она есть.
    И больше никакова (с просторов)

Страница 148 из 148 « Первая  «  4898138144145146147148