Добрый день. Такая ситуация, ребенок 13 лет, увлекся футболом полтора года назад. Год проходил в школьную секцию на футбол, но там прям секция для любителей. С апреля пошли в местный футбольный клуб, который у нас в районе, живем далеко не в центре, выбирать особо не из чего. Все бы ничего, но тренер, который там тренирует ооооочень специфический дяденька лет 60, бывший успешный футболист, но вот как тренер

. Считает видимо, что воспитать из ребенка футболиста можно только криком. За 7 месяцев, что туда ходит ребенок, он его похвалил раза 3, а мой вообще крик и "кнут" не воспринимает, сразу стопорится и боится сделать что-то не так, а от похвалы готов взлететь. Недавно мне сказал, что по ощущениям стал хуже играть, чем до этого, подозреваю, что как раз из-за того, что боится нарваться на крик и осторожничает с мячом. На соревнования моего сына за все это время брали запасным раза 4, сейчас не берут. Тренер говорит, что на соревнования будет брать только тех, кто выкладывается на тренировке, но мой говорит, что это бесполезно, тренер замечает на тренировке только тех, кто ходит давно и есть опыт, а остальные для него невидимки. Поговорить с тренером смысла нет, он неоднократно писал пространные посты в группе вотцап, что он такой тренер и по другому не будет. Да с ним и разговаривать очень тяжело, он человек с огромным самомнением, уверена, что разговор ни к чему бы не привел. Есть группа родителей, которая ему прям хвалебные дифирамбы поет, но это мамы мальчиков, которые постоянно в составе на соревнованиях. Так вот вопрос в чем, может тренер такой и должен быть, а я тут нагнетаю и, что надо уговаривать ребенка потерпеть, выкладываться, не замечать крик тренера и все получится или лучше менять клуб?