Тема: Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!

Хранитель

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Лена
    Про песеля смеюсь)) но когда это внезапно и вдруг, то хозяевам наверное не до смеха, че творит?) Скучает так?
    И да, почему на старости-то? В расцвете сил же
    Животные, как и люди, в старости частенько начинают чудить, увы Собак у меня никогда не было, но наша 16-летняя кошка последние полгода периодически чудИт весьма неожиданно.

Хранитель Аватар для eilyina

Лена
    Про песеля смеюсь)) но когда это внезапно и вдруг, то хозяевам наверное не до смеха, че творит?) Скучает так?
    И да, почему на старости-то? В расцвете сил же
    Не знаю , моему 11 лет и ворчливый стал , чисто дед Сегодня занавеску в ванне оборвал , наверное не по феншую висит)) Не знаю , к психологу собачьему пора идти)

Участник Аватар для LelikVa

Тогда нога болтается и вылетает, даже если шнурки и затянуть. Еще и пальцы отдавливает, когда хожу видимо они сильно вверх оттопыриваются)

4. ответ для Фенек , на сообщение « Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и... »
    с Марса Аватар для strawberry

Like! : 0
    Может Вам просто ортопедические стельки сделать?

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема как и у вас, удобной фирмы так и не нашла. Беру размер чуть больше и часто ботинки на шнурках, чтобы потуже можно было затянуть.
    Узконосые не беру, давит на ногти.
    Только в кроссовках комфортно, ну и в зимней обуви, тоже ближе к спортивной. Шнурки не помогают( нога всё равно немного гуляет, а если сильно затянуть, либо сильно сдавливает ногу, либо всё равно ногти отдавливаются. А не пробовали босоногую обувь? Всё чаще о ней слышу, но мне кажется такая фигня. И выглядит нууу, специфично))

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Чуть побольше размером решает проблему частично , нужно найти свою Марку обуви и это возможно только методом примерок .
    Посмотрите Geox , Ash , Эконику премиум , Лагерфельд..
    Возможно что - то Вам из перечисленного подойдет .
    Еще удобные такой марки , но пока еще не носили и не знаем , как себя ведут в процессе
    Geox не нашла удобные модели раньше, но думаю стоит зайти к ним. Эконика в последнее время не радует по качеству, зато ценник стремится к небесам) остальные не смотрела, спасибо за наводку, посмотрю)

7. ответ для Вceгдa , на сообщение « Все-таки обувь очень индивидуальна.... »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Все-таки обувь очень индивидуальна. Одна и та же модель одному тапочки домашние, другому пыточные приспособы. Мне в тимбах очень комфортно, да и вечные они, даже не знаю, можно ли их в принципе сносить. Чтобы пальцы не отдавливало обращайте внимание на высоту ботинка в носовой части, бывают очень свободные по высоте, там никак не отдавишь (вот у черных челси zara места мало, а хаки явно свободные там где пальцы). Ну а с пяткой искать свою колодку, свою марку, тут только личный опыт.
    Я понимаю, вдруг есть универсальные модели или марки. Тимберленды почему-то никогда не рассмаотривала, не знаю, почему)

8. ответ для nina984 , на сообщение « Я не натираю ноги только Экко, уже... »

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Я не натираю ноги только Экко, уже очень давно остановилась на этой фирме. Я не специалист в плане моды, но у них есть , на мой взгляд, неплохие челси
    Мне с ними сильно не везло, всё что мерила неудобно было, хотя много от кого слышала, что одна из самых комфортных марок. Видимо надо попробовать дать второй шанс)

9. ответ для LelikVa , на сообщение « Тогда нога болтается и вылетает, даже... »
    Наш человек Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от LelikVa Посмотреть сообщение
    Тогда нога болтается и вылетает, даже если шнурки и затянуть. Еще и пальцы отдавливает, когда хожу видимо они сильно вверх оттопыриваются)
    Читаю вас и узнаю себя до ортопедических стелек. Сейчас у меня сделанные на заказ, нереальный кайф, раньше могла только мягчайшую натуральную кожу носить, сейчас даже простые Томас Мюнц нормально.Но ботинки ношу выше косточки на 5 см, если ниже, то хана, у меня там даже шрамы уже

Ого, даже не знала, о такой проблеме, когда все ботинки натирают ноги
    С узкой обувью еще понятно
    А что носите? Какие фирмы покупали?
    Разные, навскидку помню Эконика, Ральф Рингер, Карнаби, иногда массмаркет, чаще спортивная или около того, Lowa люблю сильно, но там конечно всё спорт. На бренд сильно не смотрю, больше по удобству выбираю, ну и цене) Я много достаточно хожу, может в этом дело. И в детстве напоролась на стекло под большим пальцем, мне кажется там срослось как-то неправильно немного. Но к пяткам это отношения не имеет, да и обе ноги страдают) Всё ближе к мысли на заказ ботинки сделать

Страница 1927 из 2056 « Первая  «  9271427182718771917192319241925192619271928192919301931193719772027 Последняя »  »