Тогда нога болтается и вылетает, даже если шнурки и затянуть. Еще и пальцы отдавливает, когда хожу видимо они сильно вверх оттопыриваются)
Может Вам просто ортопедические стельки сделать?
Только в кроссовках комфортно, ну и в зимней обуви, тоже ближе к спортивной. Шнурки не помогают( нога всё равно немного гуляет, а если сильно затянуть, либо сильно сдавливает ногу, либо всё равно ногти отдавливаются. А не пробовали босоногую обувь? Всё чаще о ней слышу, но мне кажется такая фигня. И выглядит нууу, специфично))
Читаю вас и узнаю себя до ортопедических стелек. Сейчас у меня сделанные на заказ, нереальный кайф, раньше могла только мягчайшую натуральную кожу носить, сейчас даже простые Томас Мюнц нормально.Но ботинки ношу выше косточки на 5 см, если ниже, то хана, у меня там даже шрамы уже
Разные, навскидку помню Эконика, Ральф Рингер, Карнаби, иногда массмаркет, чаще спортивная или около того, Lowa люблю сильно, но там конечно всё спорт. На бренд сильно не смотрю, больше по удобству выбираю, ну и цене) Я много достаточно хожу, может в этом дело. И в детстве напоролась на стекло под большим пальцем, мне кажется там срослось как-то неправильно немного. Но к пяткам это отношения не имеет, да и обе ноги страдают) Всё ближе к мысли на заказ ботинки сделать