Лена, вот кстати про брюки в тон я не согласна. Но..так бывает когда собираешь в комплект, мнение меняется. Вот у меня на предыдущей картинке как раз шерстяные брюки, но более темные, чем цвет лоферов. Такого почти цвета шоколад. Я когда фотографирую аутфиты, делаю разные специально, потому как один вариант не очень интересно.
Клубника, сумка классная.
Честно говоря, это первая из всех ваших, которая мне реально нравится.
И размер, и цвет, и форма.
А вот джинсы хочется по фигуре сверху.
Но у меня предвзятое отношение к этим защипам на талии. Не люблю их всей душой.
Так рада, что в последнее время трубы вернулись. По мне, они идеальны для подчёркивания нужного и сокрытия ненужного))
Лера , всегда говорю — смотрите в зеркало , зеркало скажет.. согласись, фото все огрехи показывает…
Есть разные взгляды , так и должно быть..
Этот ремень пристроить не просто , если есть пиджак оверсайзный , может с ним попробовать ..
джинсы - у всех разные требования к ним , я их практически не ношу , в которых смотрюсь хорошо - не так уж и удобно )))
Я обожаю брюки , тут я форвард топа … ))) всегда есть нужный цвет..
ты говоришь - брюки шоколадные , не вижу …
В джинсах на 4 фото семь цветов на тебе ..
ремень в тон лоферов не попадает , он немного другого оттенка и футболка мне здесь не нравится ..
ты не покупала что-либо из последней коллекции ММ , там были хорошие футболки )
Тем более цвет пиджака тебе прелестно подходит
Я зануда …)))
Лена, пошла посмотрела я не вижу 7 цветов, ну может так монитор передает. Все может быть. Про брюки я имела ввиду предыдущее фото, где аутфит на полу, там шерстяные брюки.
Кому интересно могу сказать артикул сумки на вайлдберриз. Там много отзывов, отзывы разные, но неплохие.
Я тоже не люблю джинсы с защипами именно этой модели .
Ощущение, что есть конкретное пузико и талия задрана .
Если с защипами , то одетые ниже талии на 5 см , слегка великоваты по размеру ,
с карманами , как на мужских брюках и слегка зауженные от начала ноги . Типа бананов ))
Тогда ремень вполне . Если на талию , то пусть все облегает вверху .
НО … у всех свои идеи и свое видение мира ..