|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Маша, а на краснопутиловской только беговелы или велики тоже есть?
На казакова еще был магазин великов и на юноне всегда много.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я так поняла окружайка очень от учителя зависит. У нас адекватная и все темы типа "напиши рассказ от лица своего дома" или "мир глазами кузнечика" она вычёркивает . Задаёт писать много, но все адекватные вещи и дочь моя во многом сама справляется.
Ещё склей модель компьютера))
Да от учителя, но адекват прям редкость. Обычно вот это все делают.
-
Мега-элита
Маша, а на краснопутиловской только беговелы или велики тоже есть?
Не помню. Погугли их сайт, они называются "самокат" или как-то так
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ещё склей модель компьютера))
Да от учителя, но адекват прям редкость. Обычно вот это все делают.
Ничего не клеим, к счастью. Может это позже.
Раз в год есть глобальный проект типа стенгазета или куклы в национальных костюмах. Но ежедневные работы вполне посильны ребенку
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Не помню. Погугли их сайт, они называются "самокат" или как-то так
Это а Автово в подвальчике? Мы там мужу давно ещё велосипед покупали.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
На казакова еще был магазин великов и на юноне всегда много.
Да скорее всего на юнону и поедим. В декатлоне за 7.5, я бы хотела подешевле. Хотя все так подорожало, может это и норм цена, вот хочу погуглить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А в школе добавят драйва с тем, что писать нужно не то и не так, считать тоже. А окружайка всем добавляет радости. Ну и проекты, рисунки, поделки. Очень часто, кто умненький, с поделками не очень дружит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох.. переучивать - это хуже некуда.. сейчас вот пишет или раскрашивает как сам научился, поправить и помочь не даёт. Но это может временное трехлетнее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Это а Автово в подвальчике? Мы там мужу давно ещё велосипед покупали.
Да, это недалеко от Автово
-
Хранитель
Да скорее всего на юнону и поедим. В декатлоне за 7.5, я бы хотела подешевле. Хотя все так подорожало, может это и норм цена, вот хочу погуглить
Посмотри в инете цены, если что, пример лично в магазине, а закажи в инете. Вам диаметр колёс, наверное, 12 надо. Мы старшей брали 14,но она высокая очень была, отлично откатала и ещё сестре двоюродной ушёл велик
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ох.. переучивать - это хуже некуда.. сейчас вот пишет или раскрашивает как сам научился, поправить и помочь не даёт. Но это может временное трехлетнее?
У меня некоторые четырехлетки раскрашивает, как хотят и не дают переучивать, но это уже характер.
Вчера увидели в Ленте велосипед розовый - теперь требует купить, но мы пока наш с ручкой покрутим. У нас и самокат так себе освоен. Вчера потребовала достать коляску, разложить и катать её по улице, как маленькую.
Старшая ни беговел, ни велосипед так толком и не осилила, умеет, но боится до сих пор.