Страница 777 из 806 « Первая  «  277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »  » 

Тема: Ситуация на эстонской границе - 4

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Если Люкс, то он в районе 23- 24 в Шумилкино. Какой поезд из Пскова в это время идет? Мне, наоборот, через Псков спокойнее. Спишь в автобусе, а не стоишь в очереди.

2. ответ для Olivje , на сообщение « Если Люкс, то он в районе 23- 24 в... »
    В перезагрузке Аватар для Шитик

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Если Люкс, то он в районе 23- 24 в Шумилкино. Какой поезд из Пскова в это время идет? Мне, наоборот, через Псков спокойнее. Спишь в автобусе, а не стоишь в очереди.
    Таллиннский тоже ночной, как рижский? Тогда да, не вариант. Последняя Ласточка уходит в 22.50, первая утренняя - в 6.00.

3. ответ для Leni , на сообщение « PS жалко я раньше этот путь через Нарву... »
    Космонавт Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Leni Посмотреть сообщение
    Я как-то смотрела варианты, если сильно извернуться, на непоплярные даты можно еще туда-сюда купить билет отностильно дешевый (относительно 1.500 уе), но у моего мужа и детей отпуска-каникулы строго в определенные даты, на которые цены космические. Турция как обычно подсуетилась и резко взвинитила цены в связи с ситуацией, собственно как и перевозчики через наземные границы мгновенно реагируют на любые изменения, все любят деньги

Я на визэйре ловлю дешевые билеты. С семьей на каникулы (популярные даты) мне удается выловить за 500 ф с лишним на меня и детей, муж отдельно за примерно 150-200 ф, я одна летаю в непопулярные дни за 21 ф туда и обратно без багажа Ну и добираться "своим ходом" (электрички, маршрутки) - экономит не только время в дороге, но и время стояния в очереди на границе и, что немаловажно, деньги. Нынче дорого все, увы. Кризис.
    Цитата Сообщение от Leni Посмотреть сообщение
    PS жалко я раньше этот путь через Нарву не попробовала, каталсь через Финляндию, а оказалось что через Эстонию гораздо быстрее и комфортнее. Ну да, сейчас это уже не тот комфорт что раньше, но точно быстрее чем через Турцию.
    Да... Было время... Эх...

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Сейчас уже поняла, что не всё учла.
    А дешевых билетов через Турцию теперь вообще не бывает? Даже при покупке за несколько месяцев?
    Бывают с вылетом условное завтра +распродажи (у пегасус вот только что была). Самые дорогие сегменты у турков рф-турция и обратно. Турция -ЕС уже гораздо приятнее😄.

Вчера прилетели из Бергамо в Таллин, обе границы 3 часа, ноль вопросов и досмотров. Про наличие евро спрашивали😄

6. ответ для snl , на сообщение « Вчера прилетели из Бергамо в Таллин,... »
    Давно я здесь Аватар для lyric

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Вчера прилетели из Бергамо в Таллин, обе границы 3 часа, ноль вопросов и досмотров. Про наличие евро спрашивали😄
    Ой как хорошо по нынешним временам, всего 3 часа!!! ))
    А во сколько вы приехали на границу в Нарву?

7. ответ для lyric , на сообщение « Ой как хорошо по нынешним временам,... »

В 14 часов

8. ответ для snl , на сообщение « В 14 часов »

В 14 часов
    На мосту не стояли? Только в Нарве?

9. ответ для lyric , на сообщение « На мосту не стояли? Только в Нарве? »

Да, только перед эстонским кпп. Была мысль поехать в субботу 14го, но переиграли на среду и не зря, как оказалось

10. ответ для snl , на сообщение « Да, только перед эстонским кпп. Была... »

Like! : 1
    Да, только перед эстонским кпп. Была мысль поехать в субботу 14го, но переиграли на среду и не зря, как оказалось
    Да, повезло, спасибо за ответы!

Страница 777 из 806 « Первая  «  277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »  »