Страница 101 из 101 « Первая  «  5191979899100101

Тема: От мечты к реальности!

1. ответ для Идущий к Мечте , на сообщение « От мечты к реальности! »
    Активный участник Аватар для Идущий к Мечте

Да вид прекрасный. Но тут была небольшая пред история. При заселении мы попали на такой момент, что в это время в отеле проходили какие-то соревнования по танцам – толи со всей России, толи международные - не важно. Но детей было море. И было предложено либо красивый вид и две раздельные кровати, либо вид на внутренний двор, но одна большая кровать. Тут у меня чувство прекрасного восторжествовало и сказало мне – кровать нужна только, чтобы переночевать, зато каждый раз приходя вечером и просыпаясь утром у тебя будет шикарный вид на ВДНХ. Ок решено – беру видовой номер. Но в первую же ночь практическая засть разума сказала – вот на фига тебе этот вид, если тебе не хватает места на такой узенькой кровати. И реально сами кровати такие маленькие, что нормально на них совсем не лечь – надо либо лежать на спине ровно, либо на пузе. А вот если хочешь лечь поудобнее на бочек, то рука или нога уже свешиваются за границы кровати. В общем надо было брать большую кровать, а за видом ходить к коллегам – они пониже и худенькие – их все устраивало.

Наш человек Аватар для Koki

- Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Идущий к Мечте , на сообщение « От мечты к реальности! »
    Активный участник Аватар для Идущий к Мечте

Время летит быстро, стройка идет неспеша. На календаре 8 апреля. Занимаюсь камасутрой - проклейкой пленок в коморке над сауной - места по высоте катастрофически мало - внутри дома еще прохладно, надо работать в теплом. Чувствую себя Гулливером - приходится работать в различных неудобных позах - или скрючившись или полу лежа - одним словом весело. Работаешь активно жарко, раздеваешься - начинаешь мерзнуть. С проклейкой закончил, занялся монтажем досок. В этот раз т.к. первый мой нейлер итальянско-китайский сдох, да и гвозди 70мм для него закончились еще при монтаже полов, то решил ради этой коморки не покупать новую упаковку под финско-китайский FXA, а монтировать другим нейлером, купленным для монтажа имитации бруса и монтировать на Т-образные гвозди по бетону. И эта идею была очень хорошая, т.к. нейлер значительно меньше каркасного и в стесненных условиях им удобнее работать, чем махать просто молотком. Затем занялся монтажем уже самого пола - панелей квик-дек на саморезы и ПВА. Каждый раз работая с макитовским импактом я удивляюсь и балдею - какая же это классная вещь и почему я ее раньше не купил, когда только начинал стройку. С коморкой закончил, время есть - продолжаем мучить скотч и пленки.

Страница 101 из 101 « Первая  «  5191979899100101