Страница 30 из 80 « Первая  «  2026272829303132333440 Последняя »  » 

Тема: Выбираем участок - 2

1. ответ для YuliaAF , на сообщение « Всем здравствуйте! Помогите,... »
    Элита Аватар для ОСМОС

Цитата Сообщение от YuliaAF Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: захотелось купить участок, чтобы со временем построить дачный домик, недалеко от знакомых. Мне предложили там заброшенный поросший участок 6 соток за 420 тыс. А я не знаю, нормальная это цена или нет? И спросить не у кого, у самой никогда дачи не было. Там есть электричество и вроде близко газ, вода - копать колодец. Сам участок весь в деревьях, на него даже не ступить ногой, перед ним канава, но там у всех канава. Находится в массиве Кобринское, Гатчинский район. От КАД примерно 50 км, то есть час на электричке от города. Вот адекватный это ценник или меня «разводят»?
    Здравствуйте! Наверное,вы уже все решили для себя, поздно увидела вопрос. Если это те участки,которые среди полей и были ЛПХ- то 420 тыс.-их практически исходная цена. Плюс-близко от города (но неудобно ехать,хотя можно и железной дорогой),есть магазины. Пожалуй,все. Местность неблагополучная по контингенту, идти некуда. Довольно мусорный лес, какая-то речка,не для купания с детьми. Нам не понравилось. Непохоже на загородный отдых. Но люди строят, живут, т.к. ИЖС и недорого. Если у вас садоводство-то,возможно, вам попалось что-то получше.

Элита Аватар для ОСМОС

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    А никто случайно не приобрел участок в КП Елизаветинское возле Агалатово? Или может посматривает в ту сторону? Вчера были, понравилось, теперь собираю информацию.
    Интересное место.Сколько там платят за обслуживание,не спрашивали? Почему-то продаются недостроенные дома и сам КП развивается вяло. У соседнего Гранита проблемы с оформлением собственности, здесь все в порядке? В первую очередь в районе Агалатово я бы проверяла подключение к воде, оно есть не везде. И не везде есть возможность прокопать колодец до воды.

3. ответ для ОСМОС , на сообщение « Здравствуйте! Наверное,вы уже все... »
    Участник Аватар для YuliaAF

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наверное,вы уже все решили для себя, поздно увидела вопрос. Если это те участки,которые среди полей и были ЛПХ- то 420 тыс.-их практически исходная цена. Плюс-близко от города (но неудобно ехать,хотя можно и железной дорогой),есть магазины. Пожалуй,все. Местность неблагополучная по контингенту, идти некуда. Довольно мусорный лес, какая-то речка,не для купания с детьми. Нам не понравилось. Непохоже на загородный отдых. Но люди строят, живут, т.к. ИЖС и недорого. Если у вас садоводство-то,возможно, вам попалось что-то получше.
    О, спасибо большое за ответ! Я пока так и не купила, потому что продавец как-то застопорил дело по непонятной причине. Возможно, там что-то с документами. А контингент и правда оочень разный, судя по тому, что я видела. Есть приличные, ухоженные дома и участки, а есть какие-то полузаброшенные, и личности попадались подозрительного вида у леса. Так что да, этот вопрос мне приходил в голову. Поэтому пока моя мечта о дачке остаётся нереализованной...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Helena11111 , на сообщение « Где купили, если не секрет? »
    Элита Аватар для ТСС

Цитата Сообщение от цветомузыка Посмотреть сообщение
    Купили участок ближе к городу с хорошим грунтом и как это не странно лес грибы рядом , карьеры для купания рядом и инфраструктура .
    Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Где купили, если не секрет?
    Тоже очень интересно, где ж такое?.. Прям мечта, а не участок))

5. ответ для Милли! , на сообщение « Выбираем участок - 2 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

заозерное может

6. ответ для МЭНДИ , на сообщение « заозерное может »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    заозерное может
    В Заозерном же земля не приват, там споры с Минобороны, не?

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    Интересное место.Сколько там платят за обслуживание,не спрашивали? Почему-то продаются недостроенные дома и сам КП развивается вяло. У соседнего Гранита проблемы с оформлением собственности, здесь все в порядке? В первую очередь в районе Агалатово я бы проверяла подключение к воде, оно есть не везде. И не везде есть возможность прокопать колодец до воды.
    Там централизованное водоснабжение вроде, продают участки с электричеством и водой. Но первую очередь распродали полностью, теперь планируют начинать продажу второй. Но есть нюанс - вторая это часть леса, просто с прорубленной дорогой, и 1,5 млн хотят за 9 соток
    Мы все надеемся на будущее! А оно? Оно надеется на нас...

8. ответ для Baldushka , на сообщение « В Заозерном же земля не приват, там... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    В Заозерном же земля не приват, там споры с Минобороны, не?
    не везде, в новом да, но там уважаемые люди, поэтому ближайшие лет 20 точно ситуация не изменится

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « заозерное может »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    заозерное может
    А где это Заозерное? Просто я видела несколько садоводств с таким названием...
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

Мега-элита Аватар для TataBoo

Цитата Сообщение от пИяФка Посмотреть сообщение
    А где это Заозерное? Просто я видела несколько садоводств с таким названием...
    36 км Выборгского
    И речь явно о Заозерном-1 (если с проблемами по собственности), а не о Заозерном (если без проблем, это старое садоводство). Но они рядом, если что.

Страница 30 из 80 « Первая  «  2026272829303132333440 Последняя »  »