Страница 76 из 80 « Первая  «  2666727374757677787980 Последняя »  » 

Тема: Выбираем участок - 2

Наш человек Аватар для endla
    Около метро "Звездная", около г. Воловосо

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А что, есть места где нет кровососущих вообще?
    Наверное нет таких, но есть места, где их мало.

2. ответ для endla , на сообщение « Наверное нет таких, но есть места, где... »
    Живу я здесь Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    Наверное нет таких, но есть места, где их мало.
    Да, где нет водоемов и мало растительности.

Мега-элита

Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    Южное направление больше вариантов, чем северное. Выбирайте по транспортной доступности. Чем дальше, тем дешевле, и красивее. Я тут присматривалась к Новгородской области, очень там красиво, и совсем недорого...но думаю не перспективно...хотя, кто знает
    Мы купили дачу в Новгородской области, от дома до дачи добираемся за 1 ч. 50 мин., в пробки ни разу не попадали, т.к. в крайнем случае, можно добраться по платной дороге. У нас практически вся деревня, за исключением 2 домов, скуплена под дачи. Рядом с нами база отдыха Шале на воде, домики летом постоянно сдаются.

Элита Аватар для шоко-моко

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Мы купили дачу в Новгородской области, от дома до дачи добираемся за 1 ч. 50 мин., в пробки ни разу не попадали, т.к. в крайнем случае, можно добраться по платной дороге. У нас практически вся деревня, за исключением 2 домов, скуплена под дачи. Рядом с нами база отдыха Шале на воде, домики летом постоянно сдаются.
    Если бы я могла позволить 2 часа тратить на дорогу до дачи, с удовольствием в Новгородскую уехала, на Ильмень. Там и весна раньше, и осень позже, и меньше людей.

Частый гость

Новгородская область-прекрасна! Но далекоооо… мы на машинах, а все равно лишний раз не поедешь. Не знаю, что за место, если не по платной ехать и всего 1 час 50 мин. Мы знаем прекрасное-но три часа езды… кстати, кажется она наоборот перспективная. Пугает очень дорога….

6. ответ для Милли! , на сообщение « Выбираем участок - 2 »
    Частый гость

Комары-это жуть, я выросла на крайнем севере, поэтому не хочу повторения танцев каждый раз, когда выходишь на улицу. Из мало, если сосновый лес. Если лиственный и влажно-тьма. Поэтому на южном направлении их больше-здесь меньше еловых, больше лиственных…

Частый гость

Спасибо за советы-гляну. Нам расстояние не так принципиально, поэтому можем смотреть и подальше, где больше доступа к природе…

8. ответ для Пати , на сообщение « Дико извиняюсь, если мои вопросы... »
    Частый гость

Смысл в том, что земельный сертификат не индексируется. Конечно, там сумма неадекватная для хорошего участка, мы добавляем свои еще. Но с учетом того, как все дорожает, нужно его быстро обернуть. Хочется купить в приятном месте землю, за три года, пока мы ее точно не будем продавать, понять хотим ли мы дачу и готовы ли ввязываться в стройку и решение всех сопутствующих задач. То, что это должно быть СНТ или ДНП - это условия именно по земельному сертификату, мне-то по душе маленькие деревеньки..

Поэтому выбор именно в таких условиях предстоит: выбрать то, что нравится самим, понять за три года, нужна ли нам дача в принципе, потом либо продать, либо строиться..

9. ответ для Ka-Fa , на сообщение « Новгородская область-прекрасна! Но... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ka-Fa Посмотреть сообщение
    Новгородская область-прекрасна! Но далекоооо… мы на машинах, а все равно лишний раз не поедешь. Не знаю, что за место, если не по платной ехать и всего 1 час 50 мин. Мы знаем прекрасное-но три часа езды… кстати, кажется она наоборот перспективная. Пугает очень дорога….
    Это Чудовский район, деревня на берегу Волхова. Мы по платной проезжаем только первый участок и съезжаем на М-10.

Частый гость

Да, в Новгородской области чудесные деревни..и природа, и реки-озера…

Страница 76 из 80 « Первая  «  2666727374757677787980 Последняя »  »